QQ登录

只需一步,快速开始

F663N刷F677 统统免费了,最新的固件

3 d# j! z+ ^5 X( {. g" B# A8 h
7 h, ]. U+ r; H6 D: p4 Y: [6 Q- d

) x) R' r0 V# m9 _$ ]* p( u+ L" c# G$ J& C

6 o( c/ E" w! F. Y2 L$ z4 b& S8 r) j7 ?! `- H% q: ~  E4 X, w

. M: W( t, _" q' `( K, _$ U& z

5 `& J  J; a/ ]! K
- b! \' m" E3 g5 w! ?: c+ i' a8 N# ~8 _
  G' e( o1 G: a6 I* S( H

' J* h+ D: c6 [" m% L7 {) O2 i, y% U! T9 D+ T
- T# a9 t4 U% `2 L2 |- C/ `
! i! i0 w- I. a1 t- o

$ d6 n* j, @% z5 y) i大家有没有想要问的!在线回答了!8 Q5 q) }1 h8 L7 V& p4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷了联通版的,可以正常注册,但变成了流氓猫,同一分光器下面的光猫频繁掉线。  发表于 2018-9-7 16:48
大哥 第三步怎么不成功???  发表于 2018-6-18 20:34
qq519948746 发表于 2018-6-17 23:44
8 m4 \8 F: B$ Y) D部分机器存在光模块收发光功率不正常故障,疑似是663采用了并没有在677上使用的光模块。驱动参数不兼容?

e: g6 e' W, U* X& z. Y更改地区即可解决光衰大的问题

再请教下 更换为哪个地区呢?目前更换了多个地区依然收光和发光都 光衰大  详情 回复 发表于 2018-6-18 09:44
qq519948746 发表于 2018-6-18 09:44* l8 D# B( j/ s6 s
再请教下  更换为哪个地区呢?目前更换了多个地区依然收光和发光都 光衰大

9 J$ q3 j5 K# j2 V: `你试试FJ,我这里没出去过光衰大的问题,相反,反而变小了1DB
雨润 发表于 2018-6-18 16:563 U8 O$ h. K5 X$ q: q9 v5 I
切换成通用区域看一下,看一下你的F677的版本信息,可以不?

3 f+ d  o' ?1 Q- ]" ]. L1 y6 ]( t可以的,等下

[attachimg]78969[/attachimg] [attachimg]78970[/attachimg]这个就是通用版本的  详情 回复 发表于 2018-6-18 22:24
aa165333608 发表于 2018-6-18 20:08
9 W& x; ?0 n; F3 H可以的,等下

; m+ _' _& @$ u( W, W0 [
1 }) ?. ?' Z/ P
% C# \. k" t" r8 z; c- H这个就是通用版本的: |. u# R0 Y. L7 t
+ |* s: X* \' O8 L# ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能分享一下吗  发表于 2019-2-21 17:43
雨润 发表于 2018-6-18 16:56
  O% z: E2 a* Y5 I" F0 ~$ f0 e切换成通用区域看一下,看一下你的F677的版本信息,可以不?

* Y+ C% s! r4 }看17楼给你回复了,自己看下吧
中兴HGU 发表于 2018-6-18 20:36
6 L4 H  |: ^$ f8 C7 U9 G$ X# `' {( ~: \C:%users\Administrator\Desktop\999.PNG
4 L6 J3 b& b( C9 t2 d% Z  `
第三步 手动可以改
中兴HGU 发表于 2018-6-18 23:07
. j4 S* f9 f% D: J% Ctelnet工具

" ~* Q1 T  D% @  R0 z$ [可以啊,给你交换个固件
3078009063 发表于 2018-8-9 21:45
# i. d* V" ~4 R4 f& H6 w你好  我想问下  设备标识号怎么修改?谢谢啦
/ }- G( v, @1 l; l& x
批处理改啊

可以私发下给我吗,谢谢啦 亲  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:10
*滑块验证: