QQ登录

只需一步,快速开始

hg8145c在华为界面下如何更改超级密码

http://tool.oschina.net/encrypt?type=2  用这个在线工具就行  ( ?' z# L; j2 D6 E, O, t
先做一次md5加密      比如admin  加密后是:21232f297a57a5a743894a0e4a801fc37 F: z  B5 O6 |% @
然后用 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 做SHA256加密6 b( z6 i( V9 T# g9 _  C5 i0 Y1 \
加密后是:465c194afb65670f38322df087f0a9bb225cc257e43eb4ac5a0c98ef5b3173ac+ W) c' K/ q  O
5 }, d- `6 k6 R( `4 ~" P4 [
这个“465c194afb65670f38322df087f0a9bb225cc257e43eb4ac5a0c98ef5b3173ac” 就是加密后的admin了

弱弱的问一声,我是应该怎么改?我之前是在华为界面直接恢复在电信web下备份的设置的,我现在在华为界面应该在哪里去该?  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:57
大哥,谢谢你,我试试,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:54
superliuy 发表于 2018-6-14 20:57
( |$ f2 L- m, `; U0 E弱弱的问一声,我是应该怎么改?我之前是在华为界面直接恢复在电信web下备份的设置的,我现在在华为界面 ...

! R$ `0 @6 L* e" Y* j, W1 ]* ITELNET下修改HW_CTREE.XML 文件   或者 华为导出备份后解密后修改   实在不会的话可以导出备份后发给我我 我替你改成你要的密码   最好自己学学
怎么每次要审核了。。。。修改hw_ctree.xml 文件  或者直接导出配置文件修改
*滑块验证: