QQ登录

只需一步,快速开始

hs8145c hs8145v 补全SHELL\获取超密\华为改电信界面及注意事项...

2 q1 u# B# R0 k+ n6 n& }
4 ]" T: n+ ^0 h0 W
hs8145c hs8145v 补全SHELL\获取超密\华为改电信界面及注意事项整理集合贴
感谢论坛和群的各位帮助,折腾了一圈花了100+猫粮完成了HS8145C HS8145V的破解、补全SHELL、华为界面改电信界面下发等一系列操作

F. U9 E/ \. w: L
自己的搞完了,方便坛友少走弯路整理了自己下载的文件打包奉送;
附件内使能工具报毒,大家都知道,需要关闭防火墙、 关闭杀毒软件或设置信任。
2018年5月9日   更新部分软件
2020年8月26日 补种
HS8145CHS8145V破解及工具集合V3
https://pan.lanzoux.com/i0zt8he    密码:8145

, Y( i( _; v& ~' f' o8 o* A, _5 ^* _2 {: C' W5 }
hwcliclient直接获取超密工具
https://www.lanzoux.com/i13ciuj  密码:8145

' u9 i8 u* R! {9 i9 C6 T
万一进不去下载链接 把lanzoux改成lanzou 或 lanzoui 或lanzous 等 具体问度娘下  度盘链接不放了 老失效

7 X3 [, |: k3 T3 Y9 x3 E4 c

4 @5 t9 ]  r  k. S' y
# a9 J$ B6 D) I0 V5 S, @. j4 Y3 `* `! Z  |

" V# z/ }; \3 Y( w打包文件下载:' U$ h1 _' B' R6 ^- F
# }- h' `3 c2 x2 [) R: Q* J. w2 G
; U$ K3 o/ H# X, a! m
7 `0 Z! ~% J0 X" M  m
, p% v* W. F* Y" o' X$ S5 r4 m

' N/ `6 N0 S+ Y; L( z- p: k! O$ B# Y' I: {1 j; i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是要r017固件  发表于 2021-3-9 20:49
必须好评  发表于 2021-2-7 18:12
谢谢,省了好多猫粮  发表于 2018-8-23 08:58
你说你这样的好人哪里找啊  发表于 2018-7-15 09:41
有个问题 我是 018 刷成 017了 ,电话不通,网通 全SHELL  发表于 2018-5-5 19:26

感谢楼主分享  详情 回复 发表于 2018-11-22 23:10
运行之后一直报毒,正常吗  发表于 2018-10-8 10:39
谢谢 天迹丶院主 这样的公益人士  发表于 2018-7-28 10:55
蓝奏云盘 https://pan.lanzou.com/i0okwri 密码:8145 百度云盘 https://pan.baidu.com/s/1coDhmOl2KqsDHRCOeNY0yQ 密码: 8145  发表于 2018-4-13 07:04
你发的这个没密码怎么下载?  发表于 2018-3-14 22:51
我来回复下,挣点猫粮

可以用吗  发表于 2018-8-10 14:45

5 Y% _- O' [$ e5 ^- g* N! n) Y2 Z+ u" v2 Y
感谢楼主分享,下载看看
; L  M# I( Q8 ?% v: }
; `$ N+ ^% {3 ]& V. }2 \本楼层内附件已归到顶楼
感谢楼主分享,下载看看,现在有分享精神的越来越少了
感谢楼主分享,下载看看
打开工具,选择shell包以后运行软件,光猫HS8145V的灯不会全闪是怎么回事?火绒与windows11防火墙都关了。telnet通过超密,已经在光猫后台打开了
先下载,谢谢分享
感谢楼主,楼主是镭风,是观影扑杀!
感谢楼主的无私奉献
wa9100aw 发表于 2018-3-10 10:17/ J; g3 ^) K9 v# g/ V
https://pan.lanzou.com/i0m7kih
' T  s& I5 m% T: l8 ^% @' d6 J: }% M
我来回复下,挣点猫粮
谢谢楼主分享
马克刚好需要!
学习学习 没事玩
*滑块验证: