QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

yearbook 该用户已被删除
楼主地区文件是哪个,我的无法改变地区% k/ T. E% b% |, x4 p" t
用楼主的方法 hs8145c5   版本号  V5.19.C20S050 可以恢复到电信界面
厉害了厉害了厉害了
大神能发我一个吗?我邮箱30445518@qq.com谢谢,我是自己能
技术大牛啊 膜拜
26557831 该用户已被删除
tq0c10o0 发表于 2020-3-17 09:022 O* P1 z: a; p  G) A) {  s* w
一键恢复没搞到,昨天自己手工弄好了,改地区和下发配置正常。就是USB插进去想备份,不显示U盘。 ...
& P4 s" c; L7 k1 a
移动备份出来也是残缺的。可能备份的方法不对!# s7 P2 J( v6 o2 ^) |
电信界面备份了,不管怎么玩怎么搞都能恢复电信。
七彩吞天 发表于 2020-3-16 17:44
3 `6 f; y  U, q& C# s0 @% W大神的一键恢复电信界面包真神奇,最新也能也能一键恢复到电信界面完。完美的在江西电信注册下发。。各位亲 ...

. R5 O. y$ b* w+ l一键恢复没搞到,昨天自己手工弄好了,改地区和下发配置正常。就是USB插进去想备份,不显示U盘。

移动备份出来也是残缺的。可能备份的方法不对! 电信界面备份了,不管怎么玩怎么搞都能恢复电信。  详情 回复 发表于 2020-3-17 11:16
*滑块验证: