宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8545M取得超密的暴力解决!

" T8 C- d3 \# N5 A2 EHS8545M取得超密的暴力解决!
8 q0 L' C* M; n* A6 i首先我是安徽移动版本的8545M,硬件版本: 1007.A  软件版本: V3R017C10S108  已经是注册过。研究了很长时间都没干掉移动的注册信息,更无法取得超密!
9 J; y- s5 A9 v& j* ?9 n' \3 O6 E9 h# \; U8 i6 D
今天一狠心拆机,取出电路板找到PP的位置用螺丝刀直接短接两个焊点(四个焊脚最外面的两个),然后通电约1分钟一次亮起红灯,我松开短接。
, B- [0 }# u% d: I" u2 C0 B自动重启正常后,我关掉电源,插上网线看到注册已经不在了,被我干掉了!
' Y& q# r5 s, F: m但是网上所有的超密都试了还是进不去!
: m& L  v9 |8 `) X" O7 B
  O% |9 a8 f/ x: m5 @) U换了一下思路,点击进入注册页面,最上边有地区选项,点击后要求输入密码确认!妈的老子哪来的密码!!8 I! x6 ?' d4 t( \" p
靠!用火狐查看元素吧~* x" t6 u+ L% k( B; T
搜索display: none 找到后直接删除none回车,再看页面地区选项出来了!
8 R2 R4 }' t: j' J! F+ B3 H( o我直接选了天津,# B) D# N0 Y( t# X% g4 h
用户名:CMCCAdmin

; ?% b" Z$ `5 a) R1 }! U
密码:aDm8H%MdA    9 h( B' S8 `" ~' u5 J( }; F& `# @
超密登录成功!
" O' `0 S. g8 K
# W+ @1 |) b9 m% G( I. O4 D
( o1 A; i1 J/ A
特拿过来分享您要是用了成功取得超密猫粮随意给吧
!                           

! j3 W7 p* D7 f' d& A7 I$ K
厉害,不太敢试
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
本站网友  发表于 2018-7-19 12:03:16
楼主你不是一般的牛逼.特意进来膜拜
用了这个是不是就和恢复出厂一样了
楼主威武,经验宝贵
你好,请问hs8545m光猫的pp位置在哪里啊?谢谢) p) u: n& s5 k9 L7 y/ e
@墨者春秋
这个在登陆页面  注册  该地区   密码超密(恢复出厂就是通用密码)  都不用插光纤拆盒子。