QQ登录

只需一步,快速开始

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

+ V, t4 K. Y! G$ M, v+ s! t$ M9 Y: S; [& @- d5 z
     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,
: C& A2 p) T' e$ z  W4 Y7 E; K( m2 a在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享
. i$ ^% D3 ?' o2 G6 q9 A; ~- w: r: P; [我的原帖  https://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html
! p  p0 x% d2 \+ N- G- l# D我知道这有损某些人的利益,断了财路!  |3 I- L0 k* q% p7 {: a( b- G3 T

) I/ e3 E" P; O1 e" i# ^7 c' \

( \6 Z; ?+ i  q今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!
5 U, ?2 j# ^7 q* Z& ?3 F* N5 r4 h, y: A" `2 @! E9 A6 U
我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,
& S( \& v' B' m
9 l  r! r5 \% ~, D% B. k8 W
8 r( K2 v" a% l+ k' l* H
我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来1 b4 t/ ~9 d# O  y8 ^2 V
或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享
' @; B/ O3 P1 e" L3 I我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享* \$ {/ W, C1 ]' ~6 ?
                           不用谢我,因为我是雷锋# j% u1 U- @/ A" B9 V8 v' ~
想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧% Y. @9 c" b2 N* Y0 F

; D! e7 j! {; y# W% K下面是我的截图
% V  _/ v- w8 |7 Z
* p  U' F) y# n' X! d
( E* K5 M% v; ~

1 u" L( B! I( {) P: ?) {) [4 X5 m9 t2 w8 o1 L9 L

2 J: d: U  h. q/ S' k/ T4 B$ {4 N' l9 a1 A! R+ q8 t" \  i' g7 T

0 ^) p- s  _$ ~) \终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?2 L  c! {+ u3 B. f( `  }

, p- {' y7 k- R- o& x8 o5 i
0 |' h1 d8 K) Y2 {1 \  @7 ^/ k5 U7 `1 U
6 z* a' S$ U2 Z. V! M! q" o这里是改双模的! q* v9 ~* u  ~# ~- x7 J

B- _/ P' J) P" F" i% x% ^7 v" b5 Z2 A5 z8 n+ O" w, Z
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!
5 W7 y: |( h2 g4 H4 _1 {% i8 H不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!" x+ H' v  [7 h, O$ m
  X8 ?# ~) y2 H

# |3 T2 b6 y# H; ?3 Q. ]我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞? $ K) ?/ Z) h, ~* \
刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!. K) \  D+ a/ c+ z. |

" R/ }' Z% n! ]' P- t2 o* G9 T6 ?" T9 c

. t/ i% v) m. T
( a! P& z' u8 {$ t: K9 V8 j4 w9 z! t( {/ y2 ?! o: r
' y% s# C' K# M9 v4 N  I
补发升级工具2 v  ~6 S- y: @# A
3 t- x) X8 ^0 J6 f. N" u& @
2 ~" f: R" d0 i- U3 d. n* O/ i
) _* p) @9 j7 L4 Q5 ~8 ^
1 V6 }, U3 a$ N9 ]+ b
+ g/ q: j( S$ x5 S* J

" Z3 d& r& C: n1 T2 x1 D+ b! x; M8 z. a: a+ o3 L0 ~1 M: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享!  发表于 2018-8-23 08:57
感谢分享!!!  发表于 2018-8-22 13:47
我只能说。。附件价格太便宜乐。。。  发表于 2018-7-13 14:32
我目前用着电信界面也很好,菊花界面不好看。  发表于 2018-3-16 14:50
感谢无私奉献  发表于 2018-1-24 15:03
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 20:30 编辑 0 _' T9 ^4 q6 V* j, m# e
+ ], r$ n% t; d- B3 _
重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!!
, t- F8 G. w/ ]) ]$ n. P6 m

我也是V3R017C10S115 电信正常使用手痒升级8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面,配置好不能打开网  发表于 2023-6-17 11:28
这些实践经验太重要了。  发表于 2018-7-28 23:27
按楼主这样做了,成功全shell。选好bin文件,光猫拔电,重开电源,使能点开始,指示灯开始闪烁,大概4分钟,光猫等全灭。使能停止,光猫重启(拔电源,插电源)。如果不成功,多试几次。我是第三遍刷成功的。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:45
总是刷了不到4分钟左右,那个时间就归0,然后重新计时,看日志显示升级完成,再时间长一点,灯全灭,显示失败, 刷不进去。难道是我没有用这个使能工具先使能一下? 另再请教一下,我的签约带宽是200M,用电信给的  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:37
! B* f+ ], b/ `; W' m: Q+ }
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:51! D% a( Z( n, z/ {
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!

* v  z8 ]7 g% [* t/ T% L更新网盘了2020-02-12. K* ?4 F: u% _( Q
原来的链接失效了,对不起!最新 链接, 链接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取码: 8qyk

网盘失效了,能更新下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:25
网盘失效了,楼主能重发下吗  发表于 2018-7-15 09:39
网盘失效了,发邮箱行吗? taoh***.com  发表于 2018-3-26 11:08
楼主你好,网盘失效了,可以***67012196邮箱吗?谢谢.  发表于 2018-3-20 22:06
网盘失效了。能私下吗?  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:48
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52# u4 V, g# u( O! f3 w) M
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...
( r' J6 p0 E5 y( j% o* Y
不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

8545M也可以用???  发表于 2018-1-25 08:27
楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
199003166 发表于 2017-12-9 22:33- G( Y8 [* H7 r4 }
有人测试过HS8545M的光猫吗? R017的
$ E. S; F; b  N
你可以试试,什么结果发出来让大家都知道!我的你的更新都测试成功,论坛里也很多人测试都成功了!不对固件做改变!只是补全
*滑块验证: