QQ登录

只需一步,快速开始

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

! E  H8 \( D" r) x+ u4 M
) v; D* X% C, C  }4 L( E     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,5 d; T! n" S. {$ x
在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享
3 n! M4 Y6 V, q1 r! x+ d我的原帖  https://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html
! U# z/ [) u& Z5 h0 w我知道这有损某些人的利益,断了财路!
& T- u5 |2 M* X1 |3 f5 ^1 d0 W. I: l/ }+ B+ m" \

0 W3 G9 Z' m; Y- ]+ Y0 x今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!
- V4 X# z5 }8 P, w' d& W4 F1 O+ Y% |. N! r
我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,( n8 K( B! ]: m; c! F
# m9 r; \3 }" p8 g

( V1 o) z4 f: \$ I$ D5 A- F. z+ j我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来
6 ~  @' I, g, b' a  b! J" c; F% ~/ c 或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享# ]( e* N  I4 e/ M" B
我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享
+ j* y; L0 F2 U                           不用谢我,因为我是雷锋
! F4 R1 k# J' x+ l! e1 U/ u想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧3 p) B$ w( N3 E" I3 R- t8 h5 `
- Y( w) H2 w* G  j6 \& f2 Z' O
下面是我的截图# ^7 S  X% |! W" a( V

6 W6 j& Z9 ~- Y% d4 O2 Q

1 N: l6 n3 z. `3 k8 O( F. [6 s* K7 V& Y- k. A2 m* a' M/ e* O
4 S% d' L4 p/ B9 @' m' [
+ M7 g1 E4 I- Q* N
5 ~/ p0 @+ f2 P4 W$ t/ T( \
2 d7 X  P/ ?, A8 Y2 c  y
终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?: L9 U7 z3 X9 ~# F* a

- H7 z3 p( Y6 X
% d( G$ \3 h4 ], c7 U/ v; m3 [1 H: X9 q" K7 _; ?6 w0 }
这里是改双模的8 q: F- _' e" F7 ~$ L+ b
8 X6 F: n  E1 g+ n6 ~# r
2 ^( l3 ?+ Z" n' v; Y
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!
& i; N% A$ r2 R8 G  [不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!
% d1 B0 a# E$ Q; k3 N6 m! M: O6 ^* M; i0 ^

* e# m+ ^( c( X我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞?
# ~8 Y0 T* |7 u4 s$ ?3 {  U刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!
  S# W9 v, ]7 v2 z3 c" Z+ T3 f9 w1 Q  l. X. }, g& m  g' H
( \9 V" O4 ?. f; A) l

8 W  n- k# u) R* V' G- o$ M; U7 U7 H# R$ v' F) R$ e7 k

3 U6 j+ \- b8 H# m) l, p

$ L% {4 f8 X$ k补发升级工具: Z3 Y# t' o- b4 a, w* G

5 ~9 t, c, U8 Y) K3 s
( j- n+ N! n+ _) ]) v$ G9 C
9 p6 V& ~7 W! V" m3 A5 `5 C
: W  _, x8 ]* c* @6 B* R

& G. o9 N9 X0 o' y9 n2 G' ]) e
4 B# D6 ~7 i: b! H; \) P
8 C# K" o  D! v5 Z, c' @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享!  发表于 2018-8-23 08:57
感谢分享!!!  发表于 2018-8-22 13:47
我只能说。。附件价格太便宜乐。。。  发表于 2018-7-13 14:32
我目前用着电信界面也很好,菊花界面不好看。  发表于 2018-3-16 14:50
感谢无私奉献  发表于 2018-1-24 15:03
4 D7 J8 ~) p, |* r7 m; a
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:511 R' k4 H9 H/ _9 h
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!
  y: ?1 M4 {. Y7 Y: H! T  j0 |3 e3 Y" U, w
更新网盘了2020-02-127 J( U- b. `% ~' R( p" b
原来的链接失效了,对不起!最新 链接, 链接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取码: 8qyk

网盘失效了,能更新下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:25
网盘失效了,楼主能重发下吗  发表于 2018-7-15 09:39
网盘失效了,发邮箱行吗? taoh***.com  发表于 2018-3-26 11:08
楼主你好,网盘失效了,可以***67012196邮箱吗?谢谢.  发表于 2018-3-20 22:06
网盘失效了。能私下吗?  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:48
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52
# t" B" f, _: k* O# b楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...
5 R7 E" }1 W6 X6 i* `
不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

8545M也可以用???  发表于 2018-1-25 08:27
楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
嘻嘻嘻嘻嘻
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥你这个刷不进去  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:58
这个支持一下  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:25
load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你这个我刷不进去啊  发表于 2017-12-27 22:29
irc163大侠说的对,我自己做了一个2k的小bin,几秒种就刷好了!用最小依赖关系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!这个本来就是欺骗系统打开命令隐藏,本身没有增加文件的!  发表于 2017-12-16 20:14
楼主 有没有R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:43
放心刷吧,硬件ID对的就降级为R16,不对的就只是复制这个文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2这个文件夹里,有这个文件光猫就有shell权限了。

请问一下,hs8145c V3.17.C10S118能用吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:55
我不折腾,我改改配置文件就可以了,不过大大点赞楼主的分享精神。非常感谢,收藏备用。
本帖最后由 szdg88 于 2017-12-9 20:30 编辑 8 m7 W- w' I  n+ H. T# K, i
* D- v7 }/ O- U+ u/ L! L6 j1 |% e2 z# B# L
重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!! 6 b9 k0 C/ e( ]. k% ?4 H1 A

我也是V3R017C10S115 电信正常使用手痒升级8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面,配置好不能打开网  发表于 2023-6-17 11:28
这些实践经验太重要了。  发表于 2018-7-28 23:27
按楼主这样做了,成功全shell。选好bin文件,光猫拔电,重开电源,使能点开始,指示灯开始闪烁,大概4分钟,光猫等全灭。使能停止,光猫重启(拔电源,插电源)。如果不成功,多试几次。我是第三遍刷成功的。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:45
总是刷了不到4分钟左右,那个时间就归0,然后重新计时,看日志显示升级完成,再时间长一点,灯全灭,显示失败, 刷不进去。难道是我没有用这个使能工具先使能一下? 另再请教一下,我的签约带宽是200M,用电信给的  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:37
仍然有指导意义
楼主你好!固件是5个包全部都要吗?) D  c" u9 u* k+ a" N) H
wyj8017 发表于 2017-12-25 20:53
) |. M' ~# y0 b, f( K9 W楼主  上海的 8145v  使能工具不起作用  是不是姿势不对啊

6 q# j8 x2 s* H' g( q6 _自己的网卡设置固定IP,使能工具设置好之后,点启动,然后拔一下猫的电源,重新加电!继续观察,过一会如果所有的灯同时闪,就开刷了!
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
好惨,昨天刚拍了一个,卖家叫我多加20破解,估计就是这个补丁。
老板,你这猫粮要的好多啊!!!
55555,我的猫粮又被吃完了T T
我去,我的光猫又开始卡了,好心烦
楼主牛人。。。。膜拜ing...
UP你这一个包5个猫粮太过份了啊!!!
telnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。

博通芯片源码光猫 转让合作 技术支持3988159872  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:41
阿米豆腐:我也遇到了。8145v V3R017C10S118,刚刷完原设置全没了,但 cd ls 都能用 ,重设相关配置后关机后移到弱电箱里重开电源, cd ls又不能用了!重新刷了一次allshell4.bin,这次设置都没丢,shell也都正常。  发表于 2017-12-16 23:34
我是8145v,有点奇怪,昨天刚刷完 cd ls 都能用 ,昨晚关机,今天早上重开,猫竟然恢复原装了 cd ls又不能用了!有谁遇到过吗?  发表于 2017-12-12 22:43
我的刷完 显示2个版本 恼火啊  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:40
我知道刷了,对版本不改变,只是补全SHELL  发表于 2017-12-10 00:36
围观一下,楼主好人...
*滑块验证: