QQ登录

只需一步,快速开始

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

& t" k4 U, }  e7 p
6 j( F' h# L. i     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,
0 x* t) R0 f4 C* N在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享" {1 N8 {4 ?. t& Q8 D# ~5 Z+ {
我的原帖  https://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html
1 {6 O; W5 P5 E# i我知道这有损某些人的利益,断了财路!& y+ X: U: u3 w* |/ m9 a' N) J

3 ^! r5 s: v1 v$ n& ~) _7 W- R

2 q0 m* v# M- u1 E+ d今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!2 c0 D/ K8 n! h

5 l4 M% c. J( N" V0 A$ L我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,3 F) l2 Y' S1 e; M+ o2 Z
6 H+ O4 B( x4 r  y" c

" V) e. Y9 f( u; f8 K! p- E1 t/ x+ s我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来
# C, G! R0 G2 E0 S. ]7 F 或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享9 y- `( Z- e; W, g3 n* s) P
我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享- Q- o* g0 v% ]: y- P0 I
                           不用谢我,因为我是雷锋
8 i" w: c; W' T. f5 D7 ^; M3 }想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧
4 }# x% p; ?3 k) ]
6 O  U& S4 U, h; D0 p下面是我的截图: B& e' j' G# ]5 s" x+ c

1 I, X$ v6 P1 E3 o& i2 I
9 s6 Y3 q' _  h* y- n7 J
6 l" ~+ q, @/ W: V

' G( @5 R" M! H- T. J( ^2 T
$ @, w- i7 t& u
1 R0 Q  Y. |! Q$ i! Q9 |
9 D0 {, v, a0 Z) @- A4 H终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?' M3 T1 l- S, H/ l  Z
0 X- o9 w  _. j" s

' D" E) O; N5 k) ~! c1 b& M6 h. S4 f# t
这里是改双模的" B& {, `1 t2 }

& m% }' G0 }5 v" F7 z
& D% z" \+ F5 a' U: |我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!
$ ^  t4 m, q! P4 M, C6 v不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!
/ @# B# t) B8 B! I3 F. w5 E. d
4 f" x0 B7 {6 F% C% K
( B& E7 e  Y/ w0 X, V5 R
我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞?
: E+ V) W9 m: D% [/ H6 U7 v; l刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!
# s7 R  L9 Q) R+ j0 Q# Q) ~$ f" ]6 u
  p! X" Z- R! r3 N
2 k/ s& w6 e5 U. \4 S& t* B
8 C4 h" x: m. N
1 f/ P- |8 ?! b
) j0 ^, H8 @& ~2 M, _
补发升级工具
$ |( z/ r1 |2 @& f6 L) n% @3 {& O" V* U/ N. w3 y( F4 H
. @$ H, U# D% i

. d: |% ?# I+ M: g
6 u0 c/ A0 R1 T& T( w: k

' ?1 [% d# I6 \3 E& G" t; N: u; J# R+ ^5 O* X; ^  K1 Q2 |7 D8 l

g" m$ m. f% c$ ?) n& L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享!  发表于 2018-8-23 08:57
感谢分享!!!  发表于 2018-8-22 13:47
我只能说。。附件价格太便宜乐。。。  发表于 2018-7-13 14:32
我目前用着电信界面也很好,菊花界面不好看。  发表于 2018-3-16 14:50
感谢无私奉献  发表于 2018-1-24 15:03
% A$ W/ A/ z6 L7 ~* w: k
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:51
/ V$ `) ?+ m' G  D论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!
0 \& i/ t1 L5 O4 d* J) r1 Q
更新网盘了2020-02-12
: ~1 k. ^  z3 B. {2 f; l( b6 h原来的链接失效了,对不起!最新 链接, 链接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取码: 8qyk

网盘失效了,能更新下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:25
网盘失效了,楼主能重发下吗  发表于 2018-7-15 09:39
网盘失效了,发邮箱行吗? taoh***.com  发表于 2018-3-26 11:08
楼主你好,网盘失效了,可以***67012196邮箱吗?谢谢.  发表于 2018-3-20 22:06
网盘失效了。能私下吗?  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:48
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52
8 ]) n9 }2 _; k- v; V/ E6 }楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

) h# N: |. i4 Q, x& t* G% W不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的

8545M也可以用???  发表于 2018-1-25 08:27
楼主牛人,已成功+1,我的是 8545M,17版本。  发表于 2017-12-10 01:02
嘻嘻嘻嘻嘻
我来发一个去uboot,kernel,rootfs不会降级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为啥你这个刷不进去  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:58
这个支持一下  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:25
load pack by tftp svrip 192.168.1.111 remotefile allshell4.bin success! SU_WAP>Software Operation Faild!RetCode=0xf7204045! 你这个我刷不进去啊  发表于 2017-12-27 22:29
irc163大侠说的对,我自己做了一个2k的小bin,几秒种就刷好了!用最小依赖关系!只加入signature 和 hw_hardinfo_feature 就可以了!这个本来就是欺骗系统打开命令隐藏,本身没有增加文件的!  发表于 2017-12-16 20:14
楼主 有没有R017***t的工具???求分享!!!  发表于 2017-12-15 08:43
放心刷吧,硬件ID对的就降级为R16,不对的就只是复制这个文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2这个文件夹里,有这个文件光猫就有shell权限了。

请问一下,hs8145c V3.17.C10S118能用吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:55
我不折腾,我改改配置文件就可以了,不过大大点赞楼主的分享精神。非常感谢,收藏备用。
4 T8 H# ]/ W! g% Q7 ]& {
重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!!
" i: W9 \0 I) h8 M

我也是V3R017C10S115 电信正常使用手痒升级8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面,配置好不能打开网  发表于 2023-6-17 11:28
这些实践经验太重要了。  发表于 2018-7-28 23:27
按楼主这样做了,成功全shell。选好bin文件,光猫拔电,重开电源,使能点开始,指示灯开始闪烁,大概4分钟,光猫等全灭。使能停止,光猫重启(拔电源,插电源)。如果不成功,多试几次。我是第三遍刷成功的。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:45
总是刷了不到4分钟左右,那个时间就归0,然后重新计时,看日志显示升级完成,再时间长一点,灯全灭,显示失败, 刷不进去。难道是我没有用这个使能工具先使能一下? 另再请教一下,我的签约带宽是200M,用电信给的  详情 回复 发表于 2018-2-18 21:37
仍然有指导意义
楼主你好!固件是5个包全部都要吗?
$ x4 D1 J- C1 I; R: W- U' V9 v( F
wyj8017 发表于 2017-12-25 20:53) G$ @$ S- p  o. j" n8 P! r; _
楼主  上海的 8145v  使能工具不起作用  是不是姿势不对啊
6 j' z) j) E( T6 i. D
自己的网卡设置固定IP,使能工具设置好之后,点启动,然后拔一下猫的电源,重新加电!继续观察,过一会如果所有的灯同时闪,就开刷了!
这个贴很火
感谢无私奉献
这个R17和R18这个怎么分辨,求指教
我刚鼓捣明白8145XR,你们又升级了。
感谢分享。路过学习。。。
这5个附件这么贵,又用不了
*滑块验证: