QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456C的困惑问题

一台SA1456C用组播工具打开telnet成功,cmd下能telnet成功,但是过几天(一直正常上网没有重启过,同时光猫里的tr069已经删除了,业务信息里只保留了INTERNET_R_VID_41这一项,远程管理里的TR069中启用周期上报里的勾是去掉的)后再telnet却显示无法打开23端口(此时再XP下用组播工具显示成功),导出配置文件查看TELNETLanEnable=0",修改为1后保存,再导入光猫后又能telnet了,然后插上光纤注册后一切正常,同时也能telnet成功,但是只要过一段时间后telnet就无法成功了,每次登陆光猫超密都没变,各位遇到过这中情况吗?怎么解决的?我的SA1456C版本是:V3R016C00S015 ( [1 C% r$ T* E8 C6 U7 H0 L
改好了保存,到管理那,替换备份打勾,点备份配置

谢谢S大,我就是改好后保存,然后重启光猫恢复备份后才能telnet,telnet成功后再次备份的。现在的问题是我tr069是关闭和删除的,为什么恢复备份后能telnet,但是过几天(期间没有登陆过光猫、光猫没有重启过)就不能  详情 回复 发表于 2017-10-23 18:36
setttt 发表于 2017-10-23 18:12
' i' n: T) t. x4 A, Z, E改好了保存,到管理那,替换备份打勾,点备份配置

( R; y! C: W- e3 K: C+ C! S谢谢S大,我就是改好后保存,然后重启光猫恢复备份后才能telnet,telnet成功后再次备份的。现在的问题是我tr069是关闭和删除的,为什么恢复备份后能telnet,但是过几天(期间没有登陆过光猫、光猫没有重启过)就不能telnet了呢?同时在另一块硬盘的XP系统(现在用的是win10 64位系统)下用组播工具(我用的是版本为800)显示成功(右边窗口里的内容变绿),但是不能telnet成功(显示23端口失败),但是我只要用优盘恢复备份后,不管是XP、还是win10下都能telnet成功,不过就是不是永久的,只要过几天就失效,想要telnet就得再次用优盘恢复备份,今天我又试了下,不能telnet后我重新备份到优盘后打开看TELNETLanEnable=1是没有变化还是=1的,难道还有其他地方需要修改?请S大赐教,谢谢!
        光猫里有两个配置文件,主、备,修改后都要替换,hw_ctree.xml (主),hw_ctree_bak.xml (备份),你是015,可命令下载,只改hw_ctree.xml ,改好复制一份重名为 hw_ctree_bak.xml ,两个上传替换,命令参照8546v、8546v2这帖上命令!

谢谢!明天试试在来说结果  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:30
setttt 发表于 2017-10-23 19:09# Z( N0 M6 A5 d+ b
光猫里有两个配置文件,主、备,修改后都要替换,hw_ctree.xml (主),hw_ctree_bak.xml (备份),你 ...

" U3 M3 o: S) ~& M/ n% d. e谢谢!明天试试在来说结果
我的1456C全破解,全命令,结果小白不会设置,想哭

光猫设置很简单的啊  详情 回复 发表于 2017-10-26 11:45
rozen_233 发表于 2017-10-26 11:22
+ {  c/ r9 ]) a, y6 o我的1456C全破解,全命令,结果小白不会设置,想哭

" [% i! J4 [" b% ^, ~; T光猫设置很简单的啊
*滑块验证: