QQ登录

只需一步,快速开始

拿到一台补全shell的HG8546M,请问默认无线密码是多少?

拿到一台补全shell的HG8546M,请问默认无线密码是多少?
: e- K- s# v7 }2 J0 X5 ]. ~9 T0 \' @1 c2 q* c
SSID: WirelessNet' b/ ~' A  y$ _4 u

5 Q+ N* a* g) b  e/ d" {请问默认无线密码是多少?2 w  t* N6 }. N) n) c7 `1 R

8 C, c8 g, Q" \; R/ z或者可以通过什么命令来查看吗?; m, _6 A; j& p( V4 X6 M* g' Z
eeeeeeee
$ K8 z# h8 ]1 [8个e

谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:45
shring 发表于 2017-10-23 12:25, }7 R( g/ B7 W/ m( Z& f
eeeeeeee6 Q3 q& H* `! C
8个e
) {) l* l1 X1 i
谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G

8545m没有玩过。有超密进页面下载配置文件可以看WiFi密码。能Telnet的话进jffs2文件下载ctree.xml也可以解密查到。  详情 回复 发表于 2017-10-23 13:07
hwj505 发表于 2017-10-23 12:45) U# O) L' D0 E* o' D" Q/ z
谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G

, _2 W2 L+ p5 T7 j+ V+ H9 B" A8545m没有玩过。有超密进页面下载配置文件可以看WiFi密码。能Telnet的话进jffs2文件下载ctree.xml也可以解密查到。

uin
wifi密码加密了怎么解密啊大神!  详情 回复 发表于 2022-8-31 21:15
有超密进页面可以直接修改WiFi密码。
配置文件如附件,大神帮忙查看下无线密码?

0 h+ V; V) V& i) r* z  M- |/ U配置文件如附件,大神帮忙查看下无线密码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

密码:11111111
root  admin   进入普通界面随便改
回帖赚猫粮!
*滑块验证: