QQ登录

只需一步,快速开始

联通I-120E破解找不到cfg!求帮助!

ttl进去不需要密码显示ont> ,但是 configs里没有cfg文件,求指教。- f! l3 I' D& r, E) u5 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

i-240w的配置信息保存在 /mnt/rwdir/runtime_rg.xml 和 /mnt/rwdir2/runtime_rg.xml 里,你可以参考一下。

十分感谢,是在rwdir2里!  详情 回复 发表于 2017-10-22 18:09
1330916 发表于 2017-10-22 11:381 v0 a/ q8 y- k& X8 h2 G' r
i-240w的配置信息保存在 /mnt/rwdir/runtime_rg.xml 和 /mnt/rwdir2/runtime_rg.xml 里,你可以参考一下。
" V3 n/ ^9 B! `* p( r/ y- F- I7 E
十分感谢,是在rwdir2里!
楼主,怎么看贝尔的猫什么地区可以使用?

我不懂啊,我只是想换个华为千兆猫,贝尔就是弄超密进去抄数据。  详情 回复 发表于 2017-10-22 22:10
酷猫11 发表于 2017-10-22 20:47* Q* z  l& W( H3 [" b5 Y
楼主,怎么看贝尔的猫什么地区可以使用?
- _0 V7 V4 s8 y6 L$ C5 ?, p, z
我不懂啊,我只是想换个华为千兆猫,贝尔就是弄超密进去抄数据。! \; r7 G1 f9 @0 D3 E& D  ]- y% ]

* u3 R5 D+ n  Q2 b& Z. {
A弎丷b罒 该用户已被删除
*滑块验证: