宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1106|回复: 8

想问下怎么让电信把itv的配置发给我

[复制链接]
发表于 2017-9-15 13:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天我刚拿到超级密码进去后只发现46和41两个配置itv的设置不知道是被人删了还是被光猫搞丢了现在我自己尝试建了一个itv的配置虽然显示正常但得不到ip地址谁有办法,我泉州的电信宽带
- Z2 }0 T  ]7 C4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-9-15 14:03:59 | 显示全部楼层
福建没有专门ITV通道就是走的上网通道。
发表于 2017-9-15 15:55:47 | 显示全部楼层
让电信维护人员重新下发配置就可以了
 楼主| 发表于 2017-9-15 23:42:36 | 显示全部楼层
huangyou 发表于 2017-9-15 14:030 w( s1 K. @/ \
福建没有专门ITV通道就是走的上网通道。

3 {& T" M8 L2 D7 t要是这样的话我现在用的就是宽带的流量画质近看都是马赛克不像第一天装好的那样没有马赛克,把我自己创建的这个设置删除再连接让他播放他也不显示itv业务,难道我还需要在创建一个上网通道?用超级密码进入后我点击过一个按钮然后提示下发了两个业务但我不明白他说的两个业务指的是什么,连接参数里依然只有46和41两个设置并没有把我创建的45更新或者创建新的连接
发表于 2017-9-16 08:11:34 | 显示全部楼层
把光猫恢复出厂设置,报修,让宽带运维人员来维护
发表于 2017-9-16 10:13:52 | 显示全部楼层
我也是泉州的,你告诉维护人员46和41两个配置丢了他会让机房重下发配置的,记得路由不要断电
 楼主| 发表于 2017-9-16 14:13:40 | 显示全部楼层
咿呀咿呀呦 发表于 2017-9-16 10:13% s; s' ?' U' p: B3 h1 B* Q( l2 w
我也是泉州的,你告诉维护人员46和41两个配置丢了他会让机房重下发配置的,记得路由不要断电
/ w: r1 D9 n4 t
我46和41都在啊就是itv用不了,现在看电视很模糊

点评

打10000号让维护人员来看下他们会解决的  详情 回复 发表于 2017-9-16 16:16
发表于 2017-9-16 16:16:28 | 显示全部楼层
WSRGSZ 发表于 2017-9-16 14:136 t1 Q4 \3 ?9 r* z0 C6 [' T% S- N; u7 {
我46和41都在啊就是itv用不了,现在看电视很模糊

6 L" @2 M, |; I# A' A打10000号让维护人员来看下他们会解决的
 楼主| 发表于 2017-9-16 16:28:38 | 显示全部楼层
咿呀咿呀呦 发表于 2017-9-16 16:168 M4 o- H9 P9 o) r5 C6 V% e
打10000号让维护人员来看下他们会解决的

0 T# t; H. @- }$ f# f0 `已经联系维护了他帮我重置数据了,另外断了下电光猫就死了维护叫我明天去营业厅换个光猫,七月二十几装的宽带今天光猫就废了我也蛮厉害的,今晚要被老妈叨死了,心好累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-7-16 10:51 , Processed in 1.478516 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表