QQ登录

只需一步,快速开始

求017固件8546m软件版本

如题,求017固件的8546m版本号,最好是华为界面的,有的同学如果可以,能否分享一下,非常感谢。8 R2 b+ B  q0 a/ [+ L# a$ c
真没有看懂你发的这个帖的意思。2 Q5 t: x. C) G+ B% p( `
; K4 T7 J, P: x# E
是需要固件版本的具体版本号? - b; B/ f# M. L! j! c
5 B# F5 h8 c5 X: K
我手里的是 V3R017C10S102

在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:25
irc163 发表于 2017-9-11 13:39
3 [7 ^: j9 ]  L* J- z6 F真没有看懂你发的这个帖的意思。
6 `& m% D! r7 [; R8 d! }4 Q0 H' ~
是需要固件版本的具体版本号?
# C& l: K: S8 D, ?! S( @
在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号

[attachimg]75163[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:07
联系我,我有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加QQ515928136 我买 谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-19 12:58
兄弟 你这是8546v不是8546m~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:41

/ q, l. f. ^. @/ ~8 y6 p9 {2 l* t兄弟 你这是8546v不是8546m~~~~
angrysad 发表于 2017-9-11 14:25
1 Y. h  {* L; C/ K; U在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号
* v1 l. t5 }  ?
# ~; e4 K  |( Z, ^* d) i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加QQ515928136 我买 谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-19 12:59
已搞掂。。。  发表于 2017-9-13 23:01
看到上方150没有,眼熟不,哈  发表于 2017-9-11 21:00
奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:12
$ u3 l5 Z2 ?' j5 [
奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。

lrv
难道你没看见是英文版的吗?国内搞搞垄断还行! 国外你关telnet阉割shell试试~~ 猫的规范只怕都是国外制定出来的! no zuo no die  详情 回复 发表于 2017-9-11 20:24
angrysad 发表于 2017-9-11 17:125 I& J+ U; k) _1 ]* O
奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。
! L' m3 p) }0 C1 v
难道你没看见是英文版的吗?国内搞搞垄断还行!
4 r+ \; [. ?* ]' F% N, Z国外你关telnet阉割shell试试~~4 m: T6 U* i5 J
猫的规范只怕都是国外制定出来的!
  k8 S. J1 }7 |/ ]7 R/ U2 dno zuo no die
你手里的是 V3R017C10S102 需要多少 猫粮费用
*滑块验证: