QQ登录

只需一步,快速开始

求017固件8546m软件版本

如题,求017固件的8546m版本号,最好是华为界面的,有的同学如果可以,能否分享一下,非常感谢。( W1 ~& _3 |, {8 n  t1 ]/ r
真没有看懂你发的这个帖的意思。( L$ E6 [3 F# o8 g
6 n' a$ N% S6 f" _5 b
是需要固件版本的具体版本号? - e) S) a2 }( u* u! o
5 E* c5 D: A8 H/ O) J
我手里的是 V3R017C10S102

在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号  详情 回复 发表于 2017-9-11 14:25
irc163 发表于 2017-9-11 13:39# Q" z( Q$ V" |% X3 i% i9 A5 w
真没有看懂你发的这个帖的意思。
7 r  L) w) }( T/ H7 g
0 c; d$ h2 v" ~' g, d( k( |9 P是需要固件版本的具体版本号?

" a& ?" L0 m; [5 s: b在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号

[attachimg]75163[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:07
联系我,我有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加QQ515928136 我买 谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-19 12:58
兄弟 你这是8546v不是8546m~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:41

" E3 S, c' g0 k6 |# K6 N) J, ~兄弟 你这是8546v不是8546m~~~~
angrysad 发表于 2017-9-11 14:25! J" C. ?5 e+ \
在研究移动版017固件8546m的固件补shell,老是提示版本号不对刷不进去,所以看看是不是有不同的版本号
, O+ r( W8 L! |' ^+ I# n
. J! j+ B3 t1 R- M& R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加QQ515928136 我买 谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-19 12:59
已搞掂。。。  发表于 2017-9-13 23:01
看到上方150没有,眼熟不,哈  发表于 2017-9-11 21:00
奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:12

9 C# _2 ^& C) O+ H. @) u奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。

lrv
难道你没看见是英文版的吗?国内搞搞垄断还行! 国外你关telnet阉割shell试试~~ 猫的规范只怕都是国外制定出来的! no zuo no die  详情 回复 发表于 2017-9-11 20:24
angrysad 发表于 2017-9-11 17:12- y: C& ~4 y* S- C8 U
奇怪了。。我也是用这个版本号的。。。死活进不去,碰巧ttl被我弄挂了 又看不了具体的。。。
; b0 y6 b4 i4 k3 a0 f9 ]
难道你没看见是英文版的吗?国内搞搞垄断还行!& j$ D' l# n, E4 h% O& `
国外你关telnet阉割shell试试~~* u! B7 H& u4 _) c# p
猫的规范只怕都是国外制定出来的!+ l4 ?( r0 L* [: I8 q
no zuo no die
你手里的是 V3R017C10S102 需要多少 猫粮费用
*滑块验证: