QQ登录

只需一步,快速开始

湖南电信不能使用未入库的光猫?

终于有时间来折腾网络了,拿出我准备已久的神器——华为HS8546V移动版,填入相应的数据,注册灯一直在闪烁,就是注册不成功。无奈之下打电话给10000,客服妹子马上给我派单,装维师傅没多久就电话过来,一讲情况,说未入库的光猫不能注册的,必须入库,他也搞不定。无奈啊,哪位高人能指点一下吗?/ M% `: q( G- [, l4 S7 o
你有了 shell,把所有信息更改成电信给你的猫的就可以了。什么设备号啊 sn号啊 mac啊 设备型号啊 之类

你有微信吗?方便加一下吗?  详情 回复 发表于 2017-9-6 14:33
angrysad 发表于 2017-9-6 14:30( w8 x4 u' H# e) B$ d* a
你有了 shell,把所有信息更改成电信给你的猫的就可以了。什么设备号啊 sn号啊 mac啊 设备型号啊 之类

3 }4 X0 k7 I5 \! W你有微信吗?方便加一下吗?7 ^9 Q5 l  A; X% T  @, G4 P& v! t
HS8546V你用移动的界面吗,移动的只有PASSWORD认证,所以电信下用不了,必须改界面。

已经改好了  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:47
1.电信垄断经营强买强卖你是搞不定的。
) o  u' x$ L, ?5 w2.华为助纣为虐关Telnet阉割shell是帮凶。
5 g2 b6 l8 _- X( R: B3.就算是有能力搞定8546v的也都是商人。
移动界面不行,没法输入LOID和密码地方。

已经是华为界面  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:44
boardinfo文件要修改

说到点上了  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:27
housecall 发表于 2017-9-6 17:543 m% A2 h. d- C; Y  W. T
移动界面不行,没法输入LOID和密码地方。
% W0 e2 l! V$ H0 h0 K) J
已经是华为界面
bigzhang 发表于 2017-9-6 16:58
; i1 C+ F- U0 ?6 c+ yHS8546V你用移动的界面吗,移动的只有PASSWORD认证,所以电信下用不了,必须改界面。
. j5 @$ ~8 j" F1 q& B
已经改好了
klbb 发表于 2017-9-7 01:16
$ |8 M( O. g& ~& M: r4 f) Lboardinfo文件要修改

; C% X3 _; Q; j3 D* S说到点上了
*滑块验证: