QQ登录

只需一步,快速开始

无意中发现E-140W-P的源码,不知道能否公开!

E-140W-P这个机器配置确实很好,单单只做光猫感觉实在太浪费了,然后今天无意百度中瞎转悠的时候,发现了这个猫的源码,但是发现里面好像有文档说是机密,无奈自己能力有限,暂时还没办法研究这个源码,所以求助各位大神我到底能否公开。/ D$ n/ K6 ?$ N3 }; _
真心希望有能力的大神把这个猫重新开发下,让他能刷openwrt之类的固件,那样就造福大众了。
8 m3 Q7 b5 [0 L" I1 A( I& A) k% Y有图如下:
' t4 h3 m. @3 J9 J! M- {
9 |; ]4 {/ [- A/ j8 f8 `/ W; s( p$ r
; f4 S' i+ F) L! z& q+ W+ u6 Q
( o( r/ j+ n, w

4 N; L! S/ y) V- X# P$ E0 C8 Y
0 U$ `# X1 x; ~7 Z! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PM我  我看看
发一份看看 zjlsyj#gmail.com,谢谢!
共享出来  5 X4 Y1 W2 n) D# t
目前国外论坛已经在开发基于这个BCM 芯片的openwrt系统了。发个到我邮箱顺便研究下。
6 {6 u; U( g; {# Ayehaku@126.com
楼上各位,进盘多多网页搜索S304即可找到. 文件名是S304.tar.gz  200多M的.

哈哈,这回真不是我泄露的哈!作者不要找我,我也说了是百度搜索出来的!  详情 回复 发表于 2017-9-7 04:59
leep4 发表于 2017-9-6 16:28& x3 [7 C6 w9 a4 |" s7 l0 ]/ v
楼上各位,进盘多多网页搜索S304即可找到. 文件名是S304.tar.gz  200多M的.

& r' u" |/ p' B- e2 g0 S1 f哈哈,这回真不是我泄露的哈!作者不要找我,我也说了是百度搜索出来的!
pan.baidu.com/share/link?shareid=3894694725&uk=4233437608&fid=149078217158553
感谢分享!谢谢您!
2 @" {# J0 L# K; ^
感谢,正在折腾中。。。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: