宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无意中发现E-140W-P的源码,不知道能否公开!

E-140W-P这个机器配置确实很好,单单只做光猫感觉实在太浪费了,然后今天无意百度中瞎转悠的时候,发现了这个猫的源码,但是发现里面好像有文档说是机密,无奈自己能力有限,暂时还没办法研究这个源码,所以求助各位大神我到底能否公开。
, I6 y2 Z4 k0 r% r# E真心希望有能力的大神把这个猫重新开发下,让他能刷openwrt之类的固件,那样就造福大众了。
$ v. L& s2 o7 r3 C% x0 d$ Z1 V; a有图如下:+ Y+ p6 }* B7 y$ R7 ^' [/ r) L  E0 U
$ [* e" I- p4 h; z9 z2 L" C
. U* c4 P5 j8 m( M( O, x: j7 _
4 @, ]. D; Z9 A% k8 O

! d5 B9 v; |4 s( _8 c( K- @, v  s) O, B* g( g
$ z: x) q1 p  @) p3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PM我  我看看
发一份看看 zjlsyj#gmail.com,谢谢!
共享出来  , S: Y, K" B9 g3 ^  j  K
目前国外论坛已经在开发基于这个BCM 芯片的openwrt系统了。发个到我邮箱顺便研究下。$ g6 `$ K/ R. C
yehaku@126.com
楼上各位,进盘多多网页搜索S304即可找到. 文件名是S304.tar.gz  200多M的.

哈哈,这回真不是我泄露的哈!作者不要找我,我也说了是百度搜索出来的!  详情 回复 发表于 2017-9-7 04:59
leep4 发表于 2017-9-6 16:28& S- S( x$ L2 @& B
楼上各位,进盘多多网页搜索S304即可找到. 文件名是S304.tar.gz  200多M的.
- F9 J; X. m0 f* z3 d* y
哈哈,这回真不是我泄露的哈!作者不要找我,我也说了是百度搜索出来的!
pan.baidu.com/share/link?shareid=3894694725&uk=4233437608&fid=149078217158553
感谢分享!谢谢您!
8 b3 k& J8 T) n$ p0 R+ ~
感谢,正在折腾中。。。。。。。。。。。。。。。。