QQ登录

只需一步,快速开始

1456c的R17怎么恢复电信界面啊~

6 m" ~- T/ B. X* s! o
8 Z7 c' b5 {; Y4 ?* A恢复包已近有了怎么替换啊
+ e2 U/ ?: R6 j/ M: m/ {cd /mnt/jffs2 ls 显示无效命令么~~
& j. O  H4 r: l0 Z( V
8 k* J. K; {, Y& s- `; S4 G
% R8 Q. V2 G) _5 k) m
  Z! `$ k9 \, U0 y
你好 恢复好了吗
cd命令在我的r017上无效。。。。
到处找贴子,也没明白怎么补全shell- r! x# W* i) D. W

lrv
016的只需刷一个补丁进去 017的刷补丁已然是被封了 所以017的必须刷一个包含 shell命令的固件包升级才行  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:15
guosong 发表于 2017-9-5 16:29
3 \0 `: \! B" K到处找贴子,也没明白怎么补全shell
' k1 C, K& l8 a- N9 O3 G
016的只需刷一个补丁进去
3 J+ c8 j4 D4 u, L" Z017的刷补丁已然是被封了: b# m8 G3 i9 C2 \
所以017的必须刷一个包含
+ {! z* C+ _3 ^2 vshell命令的固件包升级才行
& y) X/ T) o% R8 n, g) m' A  Y
求shell命令的固件包
感谢分享!谢谢您!
我也在找给   有的同学也给我一份呗
努力学习,技术是自己的
+ k/ f0 U5 b: r* j& j
*滑块验证: