QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldoing

大佬们有人知道广东移动宽带光猫OLT注册验证password和什么?

fnto 发表于 2017-9-3 15:59
. m$ ]" D) X! J" x" e只验证password.

" j2 l( B! @: |5 C, s) j( _( [4 T你能把 这个分享下啊  没猫粮 华为介面恢复中国移动定制介面文件包
bigzhang 发表于 2017-9-4 00:10; F$ B% W6 }3 w3 N7 v% r; ?
广东 移动我做过这么多的经验来说,只认LOID和password就这两种。如果注册不上,你是不是买了EPON的猫,用 ...

( u, t1 t- o  r+ P( E8321R 应该是GPON吧
Pauljiang 发表于 2017-9-4 10:188 R1 n; m1 O5 i
我也配置过广东的移动,当时使用是1456C,就一个PASSWORD。。。。。8 w! F/ p# J, m( X$ w

6 l( U8 e  ^  ]# i! Q4 v+ t! d! h移动猫是没发现有E的, 你是不是买 ...

8 r) A- N$ a+ o/ @% p8 o0 w光猫可以接受光源  我也考虑是不是猫有问题啊
lszjyj 发表于 2017-9-3 15:19( y) Q' ~3 ]0 h9 `# H
移动直接password验证为主,应该是没注册上去。
% Y9 ]$ M) A! j: S% h
重新在京东买了个TP的光猫用password注册成功,淘宝上水太深了
*滑块验证: