QQ登录

只需一步,快速开始

求教上海贝尔G-140W-C家庭智能网关如何设置DDNS?

移动宽带的光猫是:上海贝尔G-140W-C家庭智能网关
! Y) {9 Q0 x0 w# I2 u/ p4 yNAT捆定已经做好,现在通过外网IP,已经可以在外网进行访问(比如远程桌面)
. D5 }( W. n3 [: K现在的问题是DDNS无法配置成功,有大佬知道怎么配置吗?感谢。。。8 Z5 }8 |: `+ W) I- b/ B( z) t* l& G

% }; G; P/ x0 |, B+ VPS:移动给的是外网动态IP,所以还是需要DDNS呢~& V! g6 ]$ A; a, E6 z* v5 Y* }
8 e1 M% S- V9 A4 a

! l$ n# K' I. y0 Q) p' M
0 g2 j& C2 d# \3 ^# K7 i服务商:
; j$ o% y  x9 S% X) Y8 v7 y- a端口号:
9 c0 I: M* i/ i% ^) J用户名:自己的2 Z0 _$ n' M# g/ d/ G1 O" M
密码:自己的$ d# ]/ d+ y; X- C. m
接口:4031--上网  4034 4035 --不知道干吗的,可能固话
( K: V+ i, E, C( M5 X$ P, c7 R域:
7 X' D2 g0 W) t1 a6 z$ T主机名:; l5 B) y5 F0 z
  E: B, b0 v4 W3 p9 U
谢谢了. g0 V: G$ c& K8 q) w% J/ t

) q* \" q/ G" M# m; B- _2 i0 C6 d3 o9 n" [# t, k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有大佬会吗?可以有偿,感谢~
boyoio 发表于 2017-9-2 10:197 g+ c9 C: M( l/ y( N0 [
什么地方的移动?居然有公网IP?

3 f; @3 y# ?: e6 |2 C* Y( C嘿嘿,N个10086后得到的。。。
有大佬会吗?谢谢
ljw19891989 该用户已被删除
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。

用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:13
用户名:CMCCAdmin0 o; b! `0 y& q, T) f
密码:aDm8H%MdA
/ L4 u4 x# [( I5 h( U试试对不对
& N- @, [: v& W3 X% x+ E我的是对的
q24530626 发表于 2018-6-5 08:47' U1 `9 [5 R: ]2 X
超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。
, n# L- o, @9 h# p. [7 x. u
用户名:CMCCAdmin
4 C. q% R$ T3 T- o密码:aDm8H%MdA

多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:27
ppbs 发表于 2018-6-6 16:137 v8 }7 h% u) p5 a3 G: \  o
用户名:CMCCAdmin
$ m4 ]- h$ Q# |6 q$ P密码:aDm8H%MdA

E/ R: c2 p- x, y; r% ~' c多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。

为啥我的设备那个超级密码显示错误 光纤是链接登录的 难道要把光纤拨下来?  详情 回复 发表于 2018-7-28 21:28
*滑块验证: