QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V GPON 光猫 开箱

( R: K3 m$ ?+ X$ ~( l6 a看价格合适就买了,而且喜欢黑色。
$ V$ G5 s  m3 P; h5 _
+ K4 C  o  ]6 n" ]
+ M7 V1 g0 N1 L6 T
" f) H4 h- z" W: x. E) e  u3 S回头试试看本地能否自动下发5 t& \" ]9 Q  l9 b& k3 ]' y3 {

( i' W( T  C- ^! R  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

- E, {$ Q9 O  j4 ^$ V. _- v: Z
jht-007 发表于 2017-9-20 11:096 D6 W- L4 k% ^+ w; k( i* g) u
你在广州哪个区?我在白云区...
/ O  M7 k! v$ C; b) H1 n
所有的广东下发,必须符合条件,什么条件呢? % C8 r: h* e! _5 S1 y: [
第一,光猫必须是115固件, 如果原生GPON的105固件,是下发不了的,我卖过多个广东了,都试过了。必须改成115固件(也就是原生EPON的猫固件)方可下发。
% j8 s' ]* S# z
5 G+ x& Q9 S% h! h& g第二,你的OLT协议必须是网关。如果本来就是桥接协议,那下发啥? 8 e+ [- ?, Y# @

; E" ^) b# ~, ~4 F今天又再次卖了一个广东,见下图,卖家买的是原生GPON的光猫(改双模使用),也就是尾号是105固件的,拿到手后下发不了,我给他远程改成了115固件,秒下发。但是同样另外一个广东,他家下发不了,查看了他的旧猫是8010桥接猫,就是桥接的(不是后来自己改的桥接,电信安装时候就是这样的),那就下发不了
5 R& e( W+ W$ a  H+ {; n7 e. R
* X5 w1 r4 N' l. i/ ]4 Q% j' r( _, W

本帖子中包含更多资源

广州电信GPON这猫选择江苏能用,不过语音用不了...
; C& ?( J. C% w4 L选择广东itms无法连上,导致电话用不了...

我的Gpon,Epon都可以下发的。  详情 回复 发表于 2017-9-20 00:56
两边都发了!不错的光猫!
大辫子的诱惑
我有这个猫出售,顶一下。

这猫二手什么价?  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:10
什么配置啊
3 [: k, Y1 z: Z0 L/ ?! e

这里有些简单拆解图片, 不多解释了。 [attachimg]74787[/attachimg] [attachimg]74788[/attachimg] [attachimg]74789[/attachimg] [attachimg]74790[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:22
能不能拆开看看硬件配置如何
请问一下这个型号 广东电信GPON 可以自动下发业务吗?

我前几天买了这个光猫的EPON版本,广州电信,完美下发! 多说一句,这个光猫的无线信号真的可以,比之前电信配的垃圾两口光猫强很多!与我买的newifi D1路由器信号差不多!  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:28
不能下发,买的时候叫商家设置好。  发表于 2017-8-12 00:54
lovegoogle 发表于 2017-8-10 13:33. \2 O& \7 E2 ~# r; s) o6 a' V
什么配置啊

" [" x# H; C& }这里有些简单拆解图片, 不多解释了。# K; f7 g: P$ U* s7 z  h

4 T4 O! e" O" ?* ~' E0 E
2 A) n3 f" S; E
  O3 ?( r  [7 l. Z1 G0 w
! i7 Z+ a. i+ d: L9 \
( y5 [: l& ^4 j3 E, ?
- L2 X) ?3 ]$ h, ]0 }$ j9 X! r" M% @& r' z. E& n
4 }4 g" J# [' T/ I

本帖子中包含更多资源

你好,请问能直接telnet,也需要补电阻,或者短接吗?还有怎样还原华为界面,还请赐教,谢谢!  发表于 2017-8-15 10:01
谢了,知道了。  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:30
linuxoa 发表于 2017-8-12 16:22; V& q+ T& V3 B/ c9 i
这里有些简单拆解图片, 不多解释了。

6 s0 s8 e8 c% _8 o& \谢了,知道了。
kunquan 发表于 2017-8-11 14:28
; i6 P" U2 \) g" V. k请问一下这个型号 广东电信GPON 可以自动下发业务吗?

& Q" H9 T4 i; t4 v  z我前几天买了这个光猫的EPON版本,广州电信,完美下发!. Z( Z+ w* x; O5 G# \
多说一句,这个光猫的无线信号真的可以,比之前电信配的垃圾两口光猫强很多!与我买的newifi D1路由器信号差不多!
*滑块验证: