QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包

NB啊,比某些J大神厉害,只会吹,其他狗屁不会
你好,请问用备份的8145V的jffs2文件夹里的文件直接覆盖到改成原厂的8546v的jffs2文件可以吗?

两个文件夹,一个压缩包,5个主要文件,另外先删除移动的  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:05
- q  \1 ]3 Y2 X' `3 x
0 T% @/ }) _9 G$ C0 e' x2 k) s- v8 X* w+ S, W. r) K

+ P" E' o+ s' Q/ S
setttt 发表于 2017-8-13 18:05' ~/ }; [2 D9 \2 ^
不必是全部!两个文件夹,一个压缩包,5个主要文件,另外先删除移动的,注意,8145V没有app这个文件夹!
1 r' d" n6 \: N* S" `: Z& N
是这几个吗?" q; F3 T/ W- L. h* O
! ~7 V. _; ?6 g) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

customizepara.txt可不用,如果不在意普通密码,换上也行  发表于 2017-8-13 18:16
好的,谢谢!弱弱问一句不会成砖吧?

不会,只是主要文件!改过去后不要命令恢复出厂,不要捅复位孔,手工设置  发表于 2017-8-13 18:36
改好了!不用注册itms都可以上网不会跳注册。不过用普通账号进的页面和8145v的不一样没那么风骚
5 t1 b. v0 B: g  x2 n7 R% O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友 ! 你这是替换了哪些文件啊?  详情 回复 发表于 2017-10-28 22:49
兄弟能分享一下具体方法吗?不太明白怎么操作  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:47
能用就行了,介面那东西不用在意  发表于 2017-8-13 21:57
*滑块验证: