QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

AK480 发表于 2017-1-16 14:06
( E! ~& ?! {# [/ A4 F- m难道是买到的设备有问题...

, b; B; p# o/ z% C' f, ?- v这个可能性不大,不用考虑
yehaku 发表于 2017-1-16 05:10+ n* Q% i! o- O; I8 N' L4 S
你用手机扫下码看下有没给绑定。还好我买的这2个都没绑定的。今天我用手机绑定了一个。发现只要用手机客 ...

+ q) q. y2 q  [我让朋友拿走试了,他的只有宽带业务,等他了试了再说。谢了4 ?) |% `9 q, a0 ^5 A6 D( J2 {% P
贝尔E-140W-P  就是网速不稳定,上网买了个中兴F460 V3百M接口的用了,速度、响应都快了很多,等我家里升级用100M才用回悦ME!

我发现了epon的设备总是比gpon便宜,f460/f660好猫不错  详情 回复 发表于 2017-1-17 12:33
周生生 发表于 2017-1-16 21:570 B7 F% \9 \. T: ~4 [  k' d
贝尔E-140W-P  就是网速不稳定,上网买了个中兴F460 V3百M接口的用了,速度、响应都快了很多,等我家里升级 ...

5 S/ }# h8 T+ f" O9 q1 V我发现了epon的设备总是比gpon便宜,f460/f660好猫不错

可惜到手是全百M接口,以前用的两个都是有一个千M接口。 不过这个全百M的F460-WIFI信号比前两个好,我家里基本覆盖了,不想折腾了,到家里升级100M再翻出贝尔或直接买个响应快的光猫!  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:03
layke168 发表于 2017-1-17 12:33
) u5 V' C, r* I1 H3 _. T7 S我发现了epon的设备总是比gpon便宜,f460/f660好猫不错

5 d# U, Y& _% L/ ~  m可惜到手是全百M接口,以前用的两个都是有一个千M接口。+ V( ^4 G  _6 x: Y$ O" h
不过这个全百M的F460-WIFI信号比前两个好,我家里基本覆盖了,不想折腾了,到家里升级100M再翻出贝尔或直接买个响应快的光猫!

恩,不错够用就好,坐等100M普及  详情 回复 发表于 2017-1-20 13:34
学习了学习了
周生生 发表于 2017-1-17 20:03
6 s4 o. o& v8 r( Y! L  s! r* \, P可惜到手是全百M接口,以前用的两个都是有一个千M接口。- c- [& `  ]% ^
不过这个全百M的F460-WIFI信号比前两个好,我家 ...
$ ~/ o# t! ^6 @. u- |+ b3 F9 b
恩,不错够用就好,坐等100M普及

经过几天测试,网络测速F460基本没有网络丢包,贝尔E140网络基本都有丢包,贝尔有时候丢包率居然到2%。 看来真是够用就好! F460有个问题就是手机边接确认时有点慢,上一个F460也是一样!  详情 回复 发表于 2017-1-22 00:19
layke168 发表于 2017-1-20 13:344 ?# R, J* B! h0 m8 S3 v4 Y
恩,不错够用就好,坐等100M普及

/ `: B) b. I$ r1 |& K经过几天测试,网络测速F460基本没有网络丢包,贝尔E140网络基本都有丢包,贝尔有时候丢包率居然到2%。9 `- g5 N; U" v; \
看来真是够用就好!# ^! z, _! _" X: e' A3 G' q7 |
F460有个问题就是手机边接确认时有点慢,上一个F460也是一样!
好东西要分享
楼主啊,我是山东联通 ,只能注册到39%,现在让这个猫已在吃灰!!
*滑块验证: