QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

layke168 发表于 2017-1-11 16:315 M4 ?# N6 S8 J1 K! _5 x
对于猫,我也不敢用插件,估计优化的不错) o- f  Q5 u/ Y2 s* R; u& `7 x1 b
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是 ...
5 W) P  I$ Q6 ^' k
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使用,不敢买了,害怕像8245一样用不了
sharks 发表于 2017-1-11 16:361 b  C( b2 k6 p
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受 ...
$ j1 _. s2 E: b+ L
不折腾不会死,哈哈
. F+ w9 f' H& ?7 J鼓足勇气去试
xytb 发表于 2017-1-11 17:47
1 Q* K" n! H* Q$ L是上海电信宽带吗?
, h+ Z% Z3 {! P1 y" r; ^
河南联通gpon

我是北京联通EPON, 之前鼓弄SA1456C都没问题 最近入手e-140w-p, 固件是电信的, 无法成功注册 你是怎么改通用1.0版本?我也需要。联通手动配置了数据 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:03
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算是验证通过!局端不兼容也是有可能的!

太卡进不去,看不了日志 接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高 [attachimg]71613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:14
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。
8 A( I  v& r  D9 s+ s当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好玩呀。。。。晕. n) [* I# i0 P4 Q/ _6 @& Q1 y
以后广电的 全多普勒变频PON好啦。。。。各种限制。: ]' i! f$ U2 n" u; |

原来是贵是有道理的  发表于 2017-1-11 21:01
xm1000 发表于 2017-1-11 20:45
# S4 P3 i$ m9 k) @- T. ]楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。
) A( B& K7 j# u( T* Q当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好 ...

! b7 @5 U" p# H" [不是图便宜吗,绝对理论可行,谁知道中兴的系统局端变频
butterfly_6 发表于 2017-1-11 20:04( D  |; S& }) E* Z; u8 }; Y
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算 ...

2 e1 Y0 n0 Y3 I4 r  m0 M6 ]太卡进不去,看不了日志
; @8 O# e9 V6 Q# B接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高3 a# p: e0 F: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?  详情 回复 发表于 2017-1-12 02:47
5 W* _) v; u+ {8 V5 _
layke168 发表于 2017-1-11 14:12
/ ~; z7 ~, Q1 O& k/ I哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
/ e, }4 v, a3 V1 Y0 C, z
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
, F/ ?9 e6 p3 X/ a! `* b" K) j6 D; p: j2 n% b$ h0 `% \
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS; {6 F2 S; c, z
  N) z' p  _; o% M: J: T# [1 j
在远程管理中修改,只能这样试一下
0 Z& d$ t7 V6 D6 K0 {. N# ^1 A
* ]; L' l2 k+ M! T* w2 h4 g% O# F' \F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
, }% f/ E3 Z) e* f7 B; M' v& S

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
可能是tr069在远程干预吧
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 " j7 o& O- |7 V9 N0 X1 ~+ @% S
layke168 发表于 2017-1-11 21:14( z5 q/ d9 o4 y7 @5 j  J
太卡进不去,看不了日志
4 Z; K" X. z' l; _接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

$ f) l/ ~# _7 P你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? & V; G3 F. I- C+ S/ f% Q( n# D% F
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
2 Q/ Z4 z5 ~) V1 r  G& c% {. N& d: r- N1 L( A; o; H  a
! [' _2 h' ~* y" L6 {) M2 I
0 E. v: h' p5 n' s; X; e
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,3 ]/ r7 W. w2 W+ ?" `3 w
如下操作看看,7 n& _4 M; t. R# I8 |5 g( q
淘宝购买GPON 一分二分光器
0 l3 [0 P- K2 f  F) O8 B然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。2 ?9 N9 s1 U& e7 u2 B  g1 f# K
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
5 O' K' J% {9 R
0 @6 |; X# }5 w; [0 Q( ~根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。2 ?- Y! F1 M0 N
然后呵呵这样6 K6 \7 C/ _, g3 p
现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
3 |% h6 O2 v/ ?7 L$ h) i+ W这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
1 c2 r( P' L' ?" [' G( E' K9 d
*滑块验证: