宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2762|回复: 54

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
) ~. I: g" W* B% N4 z9 s
( D3 e3 B* p( W$ b$ U- T8 H( X. E! d, h: l$ ~9 K8 @. ^1 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
, n7 j6 n2 @. K' q9 U
layke168 发表于 2017-1-11 14:12  F3 ~& k. c! ~( X& V1 ?
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
& `0 ~) i8 c9 f8 Q; d2 T" z% W7 g
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms# Q$ Y! C) M, l, @/ N# Y" i3 x0 U
/ J; {. _7 z0 m6 x$ Q" E% y7 M2 p) d
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
& V* _& q3 F+ J8 Z' |8 `
8 T3 N' f# H  c# {, l在远程管理中修改,只能这样试一下! V0 j( K  G# }$ x& {! n
& {/ Z; t/ [' Y/ [2 ~" m% o
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常4 K! q' a! ^( {& t2 U

点评

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑
  x- W; R- w$ {5 R2 k
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
6 `% b3 y3 U& P6 _# k: T  x9 M太卡进不去,看不了日志
( ~6 T  o* @( N% m/ K) C" V* y, v# v接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
: t" m6 X% q8 |$ k, `" }0 x
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?
" }* e. a3 Q  C- I你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接) e# z; D4 A+ `, i& i) h; B

' }3 h' y& T4 x
8 I  N( q6 B4 v1 h% X2 ?8 u, v6 u2 a
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
  }1 Q' A& U$ m6 [* |如下操作看看,1 T" F  G& b* Z6 w& d9 v% C' ^* O
淘宝购买GPON 一分二分光器: N& P( k% u. `' S0 w0 U& A4 c. J
然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
3 g# i$ U8 T2 w2 {8 x老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)% Q; n$ l; C- ~% W+ m0 {. B+ @2 S

: X3 F9 g9 J. E2 m) ~% j( i; m根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。2 i1 {6 S$ b3 P& F) Q
然后呵呵这样2 }, D9 G6 I3 M
现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。7 U3 N6 Y; X$ L9 n
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 ( V  F1 r7 M" o% ]$ P0 x
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。0 x! G2 O0 X7 a$ r, Y5 ]9 D9 b
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
1 W6 Y" ^, o% ^. O9 y* k

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑
: u6 Q: _8 N. y9 t& N8 K
7 I. u. p" M$ H$ R# P照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。. I1 y6 R& c" K9 ]3 Y# z" [: P; Y
3 b# {/ z% o8 Z$ W
$ c# Q9 b9 P4 `! V3 M( ]- i+ H6 g

6 o# U" |( y6 y+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
: i2 Q+ J7 {  I( d这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
' I) T; \* k  H0 v- f
晕死,理论不是GPON都通用吗
) t+ g7 G% p2 G. K" v8 Z第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了- i6 g5 C( O9 b9 v. B
! X8 B5 H( l8 u1 A7 ], v$ a
那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
1 }( z3 |* E  U7 y/ ^- A这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
0 V: Z' k8 [! ^; a( ]2 p7 a
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
+ d: t7 u. `4 U: b9 P照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

9 ]0 ]4 ]1 ?1 a! k4 M! {大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
' q9 N3 T! j& n( O% c  o  J* b8 L+ w
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?' X) y/ N9 o3 b2 N
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑
; K& J7 x- g3 Y  A0 m4 |; S
sharks 发表于 2017-1-11 16:27
2 [6 z, b; [& ]% x- y0 I我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...
5 N7 A- G$ c6 t! U9 }5 O
对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行
/ a" M1 s: N+ w只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-11-21 04:44 , Processed in 1.261719 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表