设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2294|回复: 54

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。. D& x; T* E( M: s! W' \

' i5 m& @, u* D8 N! p) D/ F) b3 x+ F( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑   N- }. f! |5 N4 r7 d1 O5 c
layke168 发表于 2017-1-11 14:12. i: _8 S; J7 v, c. U
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

8 d& f# [' V1 ?& ]2 M( A! oACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms( p) G0 F2 z, w, `/ V8 S5 M6 i

; Y9 v  r1 x. w: l ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS6 P. s$ b0 d! c% F8 x, _

  ^; |# A, [5 g* I6 ?在远程管理中修改,只能这样试一下
+ G3 l1 y5 O$ a. Q6 S! {
+ i- S- E5 T$ D2 f  A" UF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常# {* }  T6 E5 z- y

点评

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 , c1 E9 ]1 F: v2 h- p
layke168 发表于 2017-1-11 21:14* b9 i' X. x0 H+ H
太卡进不去,看不了日志
( b9 e' x* v* J/ e# I! L  x1 X接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
0 [: R, u) y3 G  `
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? 0 p( U6 `9 y5 A' B/ @
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接) b; D1 X$ f  \3 R  `# g' Z

. g/ R  D" A& W4 {4 d  \( O8 ]3 o7 ?+ V; }" z! \' i9 b! k5 t
0 K6 W5 }- a  R4 G3 e
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,+ Y/ n* Y& f8 U/ X
如下操作看看,5 k( x! f# e0 V% H4 U/ @
淘宝购买GPON 一分二分光器
6 v# x4 s+ B: i7 R* v: [然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。! u! o. J- e+ O
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
9 w( `& z: A$ t- }7 q  E% y% c/ Q1 u) z! Z1 o9 @3 q7 ~3 o
根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
8 C2 _1 E0 u2 _. _4 G* H1 Q$ Z然后呵呵这样
* v5 I; l7 c( g; H$ \7 ~. Z现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
/ ^2 w; \/ m% X! U! v1 x这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
5 v) a7 f" A. W; r: T" B
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。
( A4 R5 _  b/ v/ u. g5 o  Khttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=9 _, V' ~( i' e2 q4 U; T$ `

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 & J8 ?7 R5 @, S

! J# a  O8 Q3 n" k, o照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。- y, w2 i( s0 L/ ?7 q
: x- B- \5 k  ?, }/ d+ R
) y! m& M# Z% X
( v' y, m) j" ^9 S: @: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:030 k' h' f2 K7 Z; t4 T
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
" D+ v- K0 l. E4 n3 b# n
晕死,理论不是GPON都通用吗 : ?/ h, b3 U2 w7 `+ U& O0 h
第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了
1 I' L& h% t* v. w: E! v
: [; E" c. H( ^; Z+ u+ B0 c那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03( X& ?( \* L9 C( ]9 q
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

2 _/ q' ^' b# @. x4 W) w: \- \; n哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
) c9 ^! n" x0 {- R, Z/ i照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

) j0 X9 u& P8 A& G! [( M; L; o大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
3 D/ v! y2 D3 H' ^6 A% e
& w1 X+ B; o- l5 z+ B4 G我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?0 _: ~# j+ b" F+ G- L# U7 b
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 7 t# M6 V# T  D) C& y
sharks 发表于 2017-1-11 16:27
7 `$ Q' G. m8 s4 R我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

5 k* c! u" }9 W3 k对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行
' i8 E, Y" |1 a1 C* b只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-22 12:48 , Processed in 1.107422 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表