设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2531|回复: 54

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
* c& f* Q( B6 r9 Q2 n5 v- S8 L* M3 |+ E3 z; G' W5 b; Y
) r' `" a! C& I4 s9 w, p7 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
9 e% e# d5 w4 P6 ?
layke168 发表于 2017-1-11 14:121 F; o: m0 \- L" [
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
" D# q4 v: a( U0 `  H
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms5 N, i" E6 h0 O8 k" A4 d7 y

9 c- z$ P4 \6 m0 ^/ g$ V; } ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
# Z: i! }( l7 E, S$ b* G* M; d! u
在远程管理中修改,只能这样试一下
, R* }, t( M* V& P: Q- Z# l# n: u& S0 X! ^
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常" y) A1 `8 p& Z6 S" R5 m0 U

点评

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 & a" P" L7 \5 }. A
layke168 发表于 2017-1-11 21:14' m4 c) s9 P# n; _9 v  I  j
太卡进不去,看不了日志7 t: m0 L) [! g
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

3 a; ?5 W$ A, m& \4 B你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? - @  ]6 z! `" `7 u) p; J, X# F( Z
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
* z/ |; j- i2 \" G; D+ A
3 n4 ?! b& R  X" N9 ?6 o$ Y( K/ |7 n& G/ M0 i
; n) Z! e! E/ B6 A: P6 D. ]; l# z
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
- O% h: n& T, w, l2 y如下操作看看,
: g1 z8 f; Y# [' N0 a: U淘宝购买GPON 一分二分光器
8 M" ?$ @, h5 N) |% K& W然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
+ x5 e' C! g: d. p老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
1 G& ]0 q' n- B* s8 G7 \2 ]4 {( ~/ X5 ]8 F
根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
5 X: [! J7 c: `3 @$ b4 q然后呵呵这样
* o* N3 A- U, w$ w/ M) A9 \/ R现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
" B# y- }, g% I8 b& L6 o这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
5 v) o$ }" Q6 \) J
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。3 Z$ g* o& u3 j! d+ t
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
! h* Z* _# I. C0 ]& d! x0 Q

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 6 [9 J% t3 w' w0 b, X: ~
8 E8 n, x6 S' u" z4 d: A
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
; P7 M% M6 T! `" x
; D4 N6 e# F" z& z1 _6 v1 |2 G9 v0 L: z  X: ?4 U# Y

8 y+ b4 e" s7 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
( g; P( e" R" \- B. ?这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
" t2 F  ?& v6 \2 I
晕死,理论不是GPON都通用吗
4 s" q5 ~* O, K# L9 `. T( x第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了
0 s, w% l2 ?/ Q, R! {2 O* b, S3 }0 f! t$ h# p5 K1 M8 r
那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03$ w3 T5 |! i8 u( \6 b3 T
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
, J, a$ X. q' x6 s" I$ @; P" Z
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05  b; z. i7 Y0 I$ `+ G
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...
, A8 h3 A8 [. D1 J0 G# `9 e
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?( C: f+ g' x; X8 Y0 E& m

7 x3 \8 [* _2 `# f; \9 S我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?
! N6 x3 }& Y( I, M. e- Xrt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 0 l6 G- L7 @  U5 X  Y
sharks 发表于 2017-1-11 16:27$ ~3 Y. ~" W0 D5 T: \6 x
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

' K' X" L; O! r% b8 s, R对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行+ ?) h! ]4 X/ p* ?' }* I8 n" G
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图   

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-9-23 15:16 , Processed in 1.105469 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表