宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4223|回复: 56

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。; L: A. l# k: m- T( m% S
6 C1 k3 i" E3 P( Q
) W9 F8 k( r. u5 i/ i" \  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
, X) }" z2 g9 T5 C; Q8 a
layke168 发表于 2017-1-11 14:12% V! E6 B1 _; @- ]
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
6 G" g' X/ U$ d2 U1 y  u: G
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
' O* |) C) W( t5 d; }3 k7 C+ f, D9 Z+ N) p' U, y5 o
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
; T# [7 O5 Z  f' w6 l  u4 F8 ~& W" b. U1 D5 U& {# L
在远程管理中修改,只能这样试一下
0 m" K2 j; d+ F  i) B+ F6 N) s9 c( t$ L" s
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常8 n: H; |8 Z/ ^6 [1 V. r

点评

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 / d# |! i' x. c6 ~+ J
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
- M3 o% I: b; W" y  }' ~4 ]! K; w太卡进不去,看不了日志
/ A5 l- w, y+ L  i接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

: \; ?8 a! F1 v你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? & C' L7 B( q9 R4 q5 \, ~
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接) C! `7 y4 H% N7 Z' R& K
7 d' f4 q: M) Q+ R
$ O  O$ [1 ^8 V7 I3 J' ~
3 ?6 n1 u9 H) R4 x
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
* z8 `1 p9 p5 o* |. C- n如下操作看看,) V$ I( {2 G! u3 @6 f$ e* Q
淘宝购买GPON 一分二分光器
5 v' {5 @+ f2 X然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
( h5 t; O: H3 \, J7 a1 ^老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)2 m" V6 X+ m+ p

: I$ b. c4 E, {! I1 X, ]4 I8 j6 [2 Z根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
8 e# V( N, u8 i! G然后呵呵这样
, d* ~. m2 ?8 ]$ B% P( \现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。$ a, x7 P9 N( Y! O& E. m$ y
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
  t; L: J8 Q5 z/ g, S! F5 E
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。8 j1 S% L* g( c: Z; T
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
% z# e% ?3 F: u6 |9 J; s

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 3 |' }& d6 @# K" y8 I0 q+ o

+ t' N4 f( G' f$ l3 S6 v5 b) U照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
, _3 M1 @) q% ]' z3 ^! ]
# ]4 w  m0 ]; R3 V2 g
- e1 a8 a1 Y( g# i* b1 S$ X+ H# [5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
1 C& }) O* y. w5 b这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

6 K" K# r% {/ \, J; f* e5 d4 w6 S晕死,理论不是GPON都通用吗 7 A: J) o- f: |* ]! @# N" T
第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了4 O! K" Y2 p. h, g* e

" J6 N: c+ z; G  T) Q那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:033 b" Z# P! B: Q# x5 ^# W
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

7 K! v! n. A8 y% ]9 Z, B哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
% i8 ~$ C6 C; G3 L- P6 l. G照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...
3 i) Z9 m  G& I8 `
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
3 t) S9 ]% u5 q$ ^) b! {
( m; u  a4 E6 H. A我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?
' f8 U& [, Y; i, N: v9 vrt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑   J+ ^, H( z' A0 H* e6 J/ ~6 u( y
sharks 发表于 2017-1-11 16:27# T6 ~/ T0 T  Z( e# t+ Y
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

. u1 {$ |7 z. J  P) R' h3 P8 E对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行
1 w$ A& E; W3 T7 t& t" W$ J  m; O只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-6-23 20:00 , Processed in 1.091797 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表