宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3856|回复: 56

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
4 X$ R9 M3 {) }% n2 t  G+ \' w6 W! K7 K1 ~4 Z  f% L8 h+ Q% J
! q2 ^- N3 R+ D/ `5 ^: u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 2 ~/ P5 h% M+ e$ u0 y9 W  w
layke168 发表于 2017-1-11 14:122 S0 w! k) b7 A/ F, W
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

, ?; K4 ?2 O# S0 }9 H" P6 @. o( XACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms6 @' r. F5 b5 M/ F/ z! \& _. L* _
* q" x% ?2 y& E6 A, O  q0 W3 @8 i8 v
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
4 R! z1 f# [# V3 @) t; d% f% \$ r& S! K( `5 `. j2 z
在远程管理中修改,只能这样试一下
  x) m( D8 B0 Q5 Y: [/ C
3 F8 l  @5 n  {- t1 }. K" SF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常+ D/ V+ Y" w/ C( q
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑
3 C- ^% z; u  l: O# x+ J
layke168 发表于 2017-1-11 21:149 Z) ~& y" U, }
太卡进不去,看不了日志
. n3 m( F0 h" v( n9 g+ d) x接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

$ i3 ]1 \) u1 _1 x4 o你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?
: C' q/ Y0 |- F; Y2 X1 V5 _" Z你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
+ R0 `6 S' V3 F$ e% P; Y6 i6 n: u! h5 G, V

% s3 U+ J: W: g# t# Z9 n& ]- |+ L. j, l' }+ L
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
  Q& o& W+ C+ f6 Q5 A8 \0 {; ~如下操作看看,- n$ @/ G, ]2 H9 \% a% k& f
淘宝购买GPON 一分二分光器
+ Q. [% r, D+ x; b9 o* w然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。0 Y7 G. \4 c" p- f$ }* c1 `  `
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
. g% o: G, C0 u+ h& k0 ]# U# k
1 v5 g& a; w* H" c2 m9 t7 N  k根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。- N2 Q* k8 K9 i; b% N' _
然后呵呵这样
. ^' S2 O3 L4 W* v  d! Z) X现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。5 B, Z& W" K; k* X+ h! I5 y
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
) u1 I3 _9 m" N9 M" D( s
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。- w1 t& n6 e1 |3 @7 F  R. Z
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
9 M5 d( n7 t$ H4 s

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑
9 Y" r9 n5 |  c
+ c" J0 @% n: G) q$ c照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
* s" _* s1 H& L1 l0 u3 j8 {4 U, |8 r3 m3 s1 c; D' f$ e
1 F+ a! d) @1 X
3 J! A, w% C' O8 `* x- L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03; h& J% D; S0 L+ i9 W. v
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

; J. q! H& R/ s' |) e& a. Q晕死,理论不是GPON都通用吗
2 O- V2 Y- ]5 w. U第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了# O# T$ V% o& ?; T
. G  g7 A2 J* Z; X4 }; {! z2 M5 O
那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
  q; s* L+ }: ~" Y这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

4 n7 X1 A2 P. u- ?! v8 _/ N哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
8 e( V2 N2 e# F) G0 m5 \照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...
( q; n$ h4 [1 g( T) J3 K# G
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?/ G' h) a/ F$ e0 C

4 p6 c3 S( P) \; i我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?
4 U& C* D( r) n) krt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 / j- v4 R: N4 J
sharks 发表于 2017-1-11 16:27
+ v8 F- V6 G9 l7 y3 r我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

/ P8 b$ `& e. [& s对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行, n- x& j, E& q6 k& @6 M
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-4-22 06:35 , Processed in 1.088867 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表