设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 620|回复: 46

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
9 D0 K' @2 O5 K' H9 K% @1 W# D3 V" B4 j- b) p

6 k) u" C5 p' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑
& t2 a  i2 |6 S) R- {. U. d( M
layke168 发表于 2017-1-11 21:141 w  o; h1 r" r& t/ I3 w% F
太卡进不去,看不了日志
4 ~9 G- E3 n) O! f5 ~0 e6 t接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

) v' N) m7 K6 @) H$ s. \/ l你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? # S+ v) @& t/ p9 y5 j/ r
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接& P5 U7 S" ]0 ?0 ~4 o9 T/ O: d! m; Y

' ~8 ^/ C9 |( l  d/ ^9 q$ i6 l. j4 a* j  b! w! m4 w8 D! a5 k- h5 w

$ {7 h4 L3 }% Q5 P; n3 p, T如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,2 f) ?9 [. X6 J1 k7 [1 `  l
如下操作看看,
6 n5 ~+ U7 O! Z1 j" |; \" ^淘宝购买GPON 一分二分光器8 h/ k& U& f$ p" @) a9 l
然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。! m- d8 y- r- o- P8 K+ A4 F. K
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)* ?! l2 J  a& f! V, T

3 t, O# }+ Q3 b: G! d根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。5 U  c4 u+ a" a
然后呵呵这样
  n6 W7 ~0 B1 ~( G+ O- ?% l" |现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。0 {& Z8 g1 C+ `: ^$ D
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 / S. s6 X3 C; [3 \
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
( i& ~" ^) o2 B6 L" x
layke168 发表于 2017-1-11 14:120 Y2 m; q! d5 g# r0 l3 P: Y
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

7 s7 |5 C# j" S' A' f& tACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
8 }7 R, C& L$ D4 k; [5 m
! m* J) A1 ]% R0 X ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS' g* [4 _4 q- \% [+ U
; w# d* G1 H& w  c
在远程管理中修改,只能这样试一下
" n5 Z* l; a1 @" |
; N# z8 [3 \  M4 o, l. s: xF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
/ V! g! w  @& y% j* \" x- x

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。
  h. ^1 `; W$ B1 phttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=/ J7 b5 S6 r. L. J' A% p

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 6 天前
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 + F& O: i# l; {) i0 |
: F0 W: t" p( ~2 d+ ^
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
% c5 j7 i( Q( _5 U
- E6 C, o# v0 e, e1 Q% T
2 P' O0 ]$ U9 H+ @) C$ \
. d9 l; L$ W; _8 `9 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03  @0 m2 Y$ q5 q) x5 G
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

( v( X+ o9 q; Q. w* _7 z' P& {晕死,理论不是GPON都通用吗
/ Y6 W/ Z& L9 u6 d! N$ I第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了( ~. T9 G' v3 B5 Y! s) d1 r8 Q

# R! ]  V' k& I8 ]那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
! l7 e) R5 n5 U9 r这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
1 R4 `% ]& U- z; [- U
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
% H! N4 N& {" O照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

2 D8 v0 j% W( n9 n; M6 L- G大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
2 l9 E5 D' f" y8 z: K3 M# v9 L
; }0 B( A+ p8 g我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?5 y1 `8 c* \2 r) x, ]
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 6 n% y* O% Q& Z3 a
sharks 发表于 2017-1-11 16:27  W0 t' i  X4 b6 }. L$ K
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

2 o4 l* Q! @* w' d  t5 `对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行6 _" F# y2 `( M2 i
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 17:59 , Processed in 0.520105 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表