宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3239|回复: 54

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
发表于 2017-1-11 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
8 ~# Y/ i6 K3 D5 ]9 W9 D& G' L
& O0 U$ Z2 B  q5 u5 h
; ?' m4 U8 q$ U. z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
4 Z2 t( a0 p, |) x
layke168 发表于 2017-1-11 14:127 F0 N/ s" b7 X' S
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

& {4 [* {4 U: S9 `3 i9 `% N' [ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms6 |& O+ P4 K3 Q3 u

% N# {: Z: _$ O( T( o7 T ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS) S; O) @' i$ E( g$ U

. T9 L5 W' o$ M' K- m' z& M在远程管理中修改,只能这样试一下
( w* H( h( }' W+ k% h" R2 d" M, G- o% L4 Q3 Y
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常& Q, P: r* J- A0 Q7 Y6 ?+ E

点评

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑
' f$ C& P, s) P/ s# `. [( E
layke168 发表于 2017-1-11 21:14: c# L9 F, e) Y" T0 i7 R, S
太卡进不去,看不了日志
$ {! y2 x* j7 q& X8 u接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
4 A2 e5 u  ?4 S/ ~5 p/ L/ u
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? # p$ E5 u' D" O' `8 l
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
) C8 j- W7 k  M, B) W5 Z
( d8 \6 x+ f+ V/ j$ e4 g8 z
6 b0 d- w8 m' r6 j; D; C- {, z( Y6 |& k1 T: F
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
$ T0 ~1 l6 @% d8 `$ m% m$ H1 P; f/ i如下操作看看,; Q7 P4 @$ c4 a- F9 m$ c& s/ G
淘宝购买GPON 一分二分光器
1 G1 K0 z1 C/ Q+ R5 s然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。! ]2 s0 j2 w  q% C5 ?
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
( |1 G( m* p5 G& K$ G+ m. D# }
7 x. e  K; ~6 F5 a根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
* [2 |! l  V1 t, S$ b然后呵呵这样
8 R2 m2 T! O+ k. v( T( Q现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。& F9 R% C- p: W& S/ ]2 @. O
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。   O0 m8 q/ c- N2 o% L8 {8 `* a
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。
3 ]/ y, y6 B( C  G3 T9 U- h# }http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
: K  V# @5 b! L/ S+ e) n

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 6 F8 l# ^/ t6 V$ q) k

8 z6 v( {3 T) i照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
7 \- G! _' _, d! C0 |' I# ?4 o" q' p  E, _: m

3 |1 u1 Z# @& {% q! R: {4 S3 h+ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
5 r9 ]9 F) Y' o# @2 O这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
0 X+ K6 \' u$ H) P
晕死,理论不是GPON都通用吗
! Y, j5 a, l7 ]第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了
1 r+ y& k! L( C5 f$ L$ W/ m/ z/ s. }4 ~- f; j6 ~5 ^5 G) n" z  g
那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03; i! G  ?; H, o& P6 ~# V- h
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

' A7 j6 n5 k3 A/ N7 O哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05% Y3 y5 D6 _" ?8 i6 b5 t
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...
! b! p8 }8 M8 a3 T) K9 I
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?, _' A- c# v% j8 c, X% Q) @' Q
6 B7 I& P: j. k, M- [* H# g
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?
- _2 ]. d: V# U; g+ `rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑
* U0 K7 `& y. f1 |6 o
sharks 发表于 2017-1-11 16:27
% _2 r! B; x* P我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

. U& P: e: d! J2 t4 @3 t, j对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行0 V- T+ ]) p/ G8 }
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图 

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-1-22 23:39 , Processed in 1.242187 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表