设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 988|回复: 48

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
% W! B+ P$ E# \& r5 g% v
5 f  M  ~3 Y. H+ P3 ^& F# L& y3 o- U. \% O" m3 e# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 ) K; v: n& s8 H9 r3 V: W
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
8 |( o! m: A! M& n% Q太卡进不去,看不了日志
9 Z( k+ H& O3 Z' `2 V. x0 t; c接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
. m; _" U. Q4 g. l$ E( p
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? : B% [' p! ~8 M( R" e6 V9 D
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接' g& k) g0 q1 Y: W0 V) @! A
* }1 F, h* c1 D8 c  Q
# X0 @  q$ D: o5 _2 b

( B: d7 r! @( ?如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
/ a: o' Y- t- o# Y如下操作看看,' |% j  ]; p9 x8 N
淘宝购买GPON 一分二分光器
( w( @6 i% g9 y然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
; z! {$ \3 D/ {! ~3 i9 L: U, G" A老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
; s2 R7 \& \% J4 B- |$ R6 m3 A. V8 e5 z% j
根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
  h0 _3 m2 c( ?! _& n) d然后呵呵这样5 f0 [' T, s5 M+ z' O
现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。( [$ S/ G. [7 P- J* G* \
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
, \: H6 H, M. i+ x* F7 D( y% e
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 3 g  `# X8 x: V1 H! A6 W
layke168 发表于 2017-1-11 14:121 R- I( P1 X; W' O. k, o  `
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
7 }- ~" i! J* X- a
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms9 |2 e$ N" x" f  y) L8 N  {0 M

, A( v0 J4 c, f: t! i ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS' b# n- N8 U0 O: }2 e
" t  u) ~' r& E2 F8 k- x( o6 U. y
在远程管理中修改,只能这样试一下
' Y) l6 N3 m. q- N9 Z
/ j7 @! @7 n, A' yF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
8 T5 ^5 [/ A% P* V

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。6 q( h8 e* J* C" U  a! O7 `! e
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
' z' Q; \+ I+ U

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑
6 G7 `& A& x" C( a8 V
/ `# n4 G) V' M照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。! T( M: K: |3 j) H9 [
% z, j3 ^$ r* F* y3 \$ R* I
; s) W4 O( I2 @: Q# q: e

( o4 q* e& m/ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
, f- {% n/ `& `3 k3 b* k这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

3 c( V2 Z( q2 l  H  c5 ^0 q- {晕死,理论不是GPON都通用吗
3 y2 e6 m& X% w$ s( s1 u, u第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了
0 \8 X9 z4 [6 N3 _
. o' g* V6 _3 ~5 F4 c: O. a5 B那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03/ ?3 ~6 ~; L7 B" Q9 T
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
" R; s$ s- U' P0 G9 |
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05- l8 K" p9 L* |* |( i6 }  y
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

8 a4 _( p& V% q: P" }6 A4 e大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
6 ~2 d8 A0 e* W% g
$ p; o) o, j' X& N/ E! d& m我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?/ V5 Q+ J" l' Z) k- y
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑
! o+ Z% j& u  F' C/ |
sharks 发表于 2017-1-11 16:27! C5 S9 K8 k$ i3 K" P' N
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...
( j. o8 J2 G7 R/ I' {  H5 @
对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行& r! l6 u0 f0 U+ y7 r# Q# I
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-23 10:34 , Processed in 0.604757 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表