QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd2ka

造福大家,免拆机免TTL破解中兴F450G与贝尔贝尔E-140W-P,及相关指令研究

dd2ka 发表于 2016-5-26 15:19
0 B0 L2 V2 P3 }6 Q" [9 m. v2 m' U1 d同维代工的中兴和贝尔悦me光猫,无法新建第二个同vlan的Internet接口实现双拨,这个大家有办法么?中兴F450 ...

7 m) `/ H5 H. a8 R( I% V同问如何 新建第二个同vlan的Internet接口
dd2ka 发表于 2016-6-4 23:439 M( L. V% w( i$ z
貌似新的全是2。0版本的

5 V& ^  r' G* H8 Q8 |' k+ r6 T8 J) X1 ?楼主您好,我最近淘宝买了个16年2月的,还是硬件1.0的,现在遇到个问题,静态路由只能设置internet那条,other的不能设置静态路由。。。您能帮我看下您的看一设置 other的静态路由吗?% I2 k9 J- ]3 H" C+ x
北京的IPTV是DHCP模式,必须要设置静态路由才行。。
E-140W-p 复位后默认密码不是这个?
感谢楼主% H1 H7 L2 H; f
% q3 ^! F4 W' v$ ^
试试贝尔E-140W-P
湖北地区的,双拨是不行滴,我试了N遍。 光猫不自动拨号 !只有借助多拨路由器叠加。上行:220M 下行:420M ! VLAN建一个就成把端口隔离就OK

能详细 说下 VLAN 设置么。多拨 我这边 多拨的话。日志是这样 Sep 29 19:41:53 pppd[976]: Using interface ppp1 Sep 29 19:41:53 pppd[976]: Connect: ppp1 vlan3 Sep 29 19:41:56 pppd[976]: Remote mes  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:11
湖北哪里的,100M可以多拨?武汉地区50M就不能多拨了啊  详情 回复 发表于 2016-7-30 00:50
joilen 该用户已被删除
charolle 该用户已被删除
charolle 该用户已被删除
29766101 发表于 2016-7-15 15:52" W8 C: ~# T7 w" |  e9 n. j
湖北地区的,双拨是不行滴,我试了N遍。 光猫不自动拨号 !只有借助多拨路由器叠加。上行:220M 下行:420M ...

: q' L( n1 G/ U湖北哪里的,100M可以多拨?武汉地区50M就不能多拨了啊
e-140w-p在途中了,到手再试,不行还有ttl大法伺候
*滑块验证: