QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问下hg8245q在哪可以买得到?

弱弱的问下hg8245q在哪可以买得到?是hg8245q可不是8245,也不是8245h
( T0 |, @( v. S% l8 g0 L5 n& T
1 N( e# I! `2 ~1 s# W1 H* X0 t
hg8055q光猫哪里有卖的?要中文界面的。
不知道什么好 发表于 2016-4-2 19:352 |3 b9 C" @  W7 C
我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了
/ c0 Q4 ~) p5 @0 y7 S" G: A
打造成功了告诉我一下我和你买
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:32
* ^- x2 ~! m$ d* X& e  P# k  v/ _你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀

; I* T! M+ S. Z( x( {我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了

打造成功了告诉我一下我和你买  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:37
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:32
: M5 V4 ?' {# k. r8 G$ R你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀
6 _3 n* ?2 V- p+ ^
我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了
你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀

我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:35
我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:33
hg8245还有Q??  v" g$ B) P5 x4 y5 T5 z3 z
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:008 A( N3 G: Z( F" O5 @& [/ i4 c
尼玛这个问题也太弱智了点吧,淘宝上随便搜一大堆,要啥有啥
; U! R" s$ n0 j/ u: @0 {
你搜一下,看有没有!!!!有告诉我
尼玛这个问题也太弱智了点吧,淘宝上随便搜一大堆,要啥有啥

你搜一下,看有没有!!!!有告诉我  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:06
tm5880891 发表于 2016-4-2 14:57  o$ z6 o/ a0 D" s. W& d
既然是华为的产品,那你联系华为公司肯定能购买到呀???这不是问题兄弟
5 O( V5 q" F) [
华为的光猫是不零售的
*滑块验证: