设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1099|回复: 20

光猫可能是固件损坏,光信号指示灯一直亮,求助

[复制链接]
本人有一个贝尔RG200O-CA的光猫,开机后光信号那指示灯一直亮红灯(非闪红灯,可以排除光纤的问题,因为换其他光猫可以正常上网),但可以用telecomadmin超级密码进入,进入后,在设备状态中显示的是:
1 l/ l: V: O- k3 ^5 B设备型号 RG200O-CA  % O# T5 g+ I' w8 O& U
设备标识号 AC9CE4-41300AC9CE4A5E7E8  
% U1 U6 Y- S5 R4 t1 \! Q3 D: k& G硬件版本 V1.0  
+ T4 W2 U: n' b$ t: [8 R9 H适用地区 中国电信    [% v& Q+ O0 H) h
软件版本 RG200O-CA_V1.2S  9 V9 t3 X( w  i& F( m
固件版本 NAN  6 Q7 q, j2 d* ~
PON注册状态: 未注册 未认证  
! ~+ `* u' V  r8 Y, `6 Q/ V+ A$ R
/ _0 R# E3 q2 t! q& r# r" F) `是不是这个猫的固件损坏?如果是固件损坏,谁有E230版本的,适合福建电信的可否传一个给我,E-mail:whb_jx@qq.com  谢谢。
4 e: L. J, |) O9 ^- N% o2 O此猫可以进入web的固件升级页面。
 楼主| 发表于 2014-5-19 09:31:15 | 显示全部楼层
自己顶一下。期待高手帮忙一下。
发表于 2014-5-19 09:44:07 | 显示全部楼层
用loid重新注册一遍
 楼主| 发表于 2014-5-19 18:08:34 | 显示全部楼层
用LOID注册不过,一直在OLT的90%那死了。这个我有试过。听说一直亮红灯是硬件故障,但光模块应该是很少坏的才对啊,U挂了是不是USB接口给挂了?
3 z! j4 b% c: W
发表于 2014-5-19 21:44:07 | 显示全部楼层
NAN的机器多数没救。
发表于 2014-5-20 08:19:21 | 显示全部楼层
恢复下出厂设置看看吧,论坛里有光猫恢复出厂设置的软件的。
发表于 2014-5-20 11:00:04 | 显示全部楼层
业务号码发来,我给你找LOID,设备号懒的找。
 楼主| 发表于 2014-5-21 23:01:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮忙,但我还是不明白为什么 固件为NAN的就没救。

点评

我发现的NAN的机器没有一台能用E230的固件刷回来。  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:35
发表于 2014-5-26 16:35:02 | 显示全部楼层
carlwoo 发表于 2014-5-21 23:01
* n  w: G/ M+ h: E6 m( J# }谢谢大家的帮忙,但我还是不明白为什么 固件为NAN的就没救。
9 c9 V. f: Q; i: |' d. _4 m
我发现的NAN的机器没有一台能用E230的固件刷回来。

点评

那显示NAN的光猫还有得救吗,大侠?  详情 回复 发表于 2014-6-8 12:50
发表于 2014-5-27 11:16:04 | 显示全部楼层
进来学习下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 02:02 , Processed in 0.506591 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表