QQ登录

只需一步,快速开始

用QQ登录了论坛就被盗了-有图有真像

这是什么原因

结束时间: 2014-5-27 08:31

正方观点 (2)

不是论坛的原因

VS
反方观点 (0)

是论坛的原因

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e200:}i没被盗就好~这坛子也不小,估计不会这么下流。
    ip 地址判断地点有时候是有偏差的,经常变化,你搏一次号就会换个ip, 而软件只能根据ip 解析地点
    本次登录位置 114.240.151.50 - 北京
    上次登录位置 61.48.134.96 - 北京海淀
    上次登录时间 2014-2-26 12:05
    登录地点异常,建议立即更改密码
    除非你是静态 IP 上网的,那肯定不会变

不可能的,静态IP也是一样,我的就是这样,所以旺旺经常被锁,要求更换新密码。  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:07
    为了提高我的权限,只好水一下。不好意思。
    未必是被盗,QQ服务器判断你从哪个IP登录猜测是否被盗,实际上是ISP的问题导致登录QQ服务器的IP发生变化
    亲,我的旺旺还经常被锁呢。说我的在异地登录,一下说在北京西单,一下说在江苏苏州,一下又在那个地方,而且我用的是同一个静态IP,我只能说是电信提供的宽带有问题,要不是共享要不就是被他人盗用要不就是机房问题,我自己用的就是一个独享的带宽,所以不存在共享问题,但还是被提示使用不同的地方在登录。要骂就去骂运营商吧。
    *滑块验证: