QQ登录

只需一步,快速开始

用QQ登录了论坛就被盗了-有图有真像

这是什么原因

结束时间: 2014-5-27 08:31

正方观点 (2)

不是论坛的原因

VS
反方观点 (0)

是论坛的原因

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的提示未必就是QQ被盗,我的显示也是地方变来变去,主要是营运商的IP段问题。估计你是用的非电信的营运商,例如移动的,我用移动的一下子是在天津,一下子在广东之类的。

QQ账号登陆各大网站都是直连QQ的接口,用QQ登陆目前还没有出现使用登陆就被盗的现象。

我用的主是电信的还是独享的呢,地址也是经常变化。  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:08
    zhjook 发表于 2014-2-26 14:37
    除非你是静态 IP 上网的,那肯定不会变

不可能的,静态IP也是一样,我的就是这样,所以旺旺经常被锁,要求更换新密码。
    YES东 发表于 2014-2-26 13:22
    这样的提示未必就是QQ被盗,我的显示也是地方变来变去,主要是营运商的IP段问题。估计你是用的非电信的营运 ...

我用的主是电信的还是独享的呢,地址也是经常变化。
    *滑块验证: