宽带技术网

标题: 求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件 [打印本页]

作者: rubycon    时间: 2020-8-8 15:08
标题: 求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件
本帖最后由 rubycon 于 2020-12-11 19:42 编辑 $ a) Y  J# Q, z) }; b% j
  v. m" P! ~* a
求一个 HS8145C5(硬件版本180F.A) 可用的 补全 shell 文件
* p4 ?+ U# t9 f. t/ P" c& F
( E8 |4 a3 k; X' _& T1 E6 m尝试了电脑中保存的 3 个不同的 shell 文件,使用 ONT v5 补全的时候,光猫指示灯根本不闪烁,想当于没起任何作用?
; @1 O& c+ r0 C) W1 g8 N9 k! S: ?' e  P

6 b( r9 l: d6 `2 R8 U- s8 G[attach]90853[/attach]/ m2 x+ y$ ~; S+ Y5 i( {& j

4 b: w9 g9 p3 z) `& ~0 P) V! A[attach]90854[/attach]/ @3 f: Z* q  S- R  D

, \9 z1 A/ u- ]% c% c
6 O4 a0 x+ A0 z
作者: rubycon    时间: 2020-8-8 17:25
在该论坛翻了不少帖子,看到一个帖子中的内容是无需补全 shell 文件,直接使用 ONT 使能工具 V5使能 功能,即可轻松补全 shell 了,其他 v3 固件的光猫,也可以尝试一下 v3使能 功能,并将界面修改为华为的红黑配色界面了% M& G$ \2 h, m( |# m1 ]

, G* J; H2 Z, I: O7 v5 R8 L[attach]90855[/attach]/ r9 p, Q6 s. \2 t' G5 e& T. U
8 @4 z! h+ G4 W

k) r4 C* [: K& h! h/ w& R: m8 x" L) O: c4 S

作者: ftth650603    时间: 2020-8-8 20:10
使能工具不错。能传一份吗。
作者: rubycon    时间: 2020-8-8 20:37
ftth650603 发表于 2020-8-8 20:10
: M. n- h  ^5 C& f! w! S- G) L使能工具不错。能传一份吗。

4 m1 y, v3 n; A[attach]90856[/attach]
作者: 54645    时间: 2020-8-9 11:48
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2345好压。
作者: 54645    时间: 2020-8-9 11:50
54645 发表于 2020-8-9 11:48
! N0 W1 x) c8 m4 p" C4 K; t这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
5 o5 S7 T! r' J2 V2 z$ R
把这些文件一起下载,放在一个文件夹下解压
作者: chenwu0625    时间: 2020-8-9 18:14
作者: pattonme    时间: 2020-8-10 14:35
@54645  第一包错误,下了几次都错
作者: jhwsxzzzy    时间: 2020-8-10 18:17
54645 发表于 2020-8-9 11:50) s. n) Y4 g+ K" ]- Y
把这些文件一起下载,放在一个文件夹下解压
8 }2 `( H3 P* W( T
文件破损   我亏了1猫粮
作者: 54645    时间: 2020-8-10 21:01
jhwsxzzzy 发表于 2020-8-10 18:17
, {" w( F$ N0 _! B8 T8 \文件破损   我亏了1猫粮

2 i7 v4 G% U) `4 W- C1 H, F老哥,我是用好压压缩的,试试2345好压。如果还不行直接私信我
作者: jhwsxzzzy    时间: 2020-8-11 00:13
54645 发表于 2020-8-10 21:01
4 H) O3 J- j8 ~0 ]老哥,我是用好压压缩的,试试2345好压。如果还不行直接私信我
5 ~% j. }) R: F6 J" L) M6 n
下载好压试过了还是不行 好怪啊
作者: jhwsxzzzy    时间: 2020-8-11 00:21
jhwsxzzzy 发表于 2020-8-11 00:13- n' s* h1 w0 @/ m; ^
6 j, ?* Y7 V: w; I6 E9 I- m7 W
我没有权限加好友或者私聊,可以加个扣扣吗?77 901 7678
作者: 54645    时间: 2020-8-11 08:22
jhwsxzzzy 发表于 2020-8-11 00:13" z$ Y8 u8 ?! c% Q  n" u0 y
9 ]( Y4 b9 f7 ?) O* h
老哥,你需要把我那6个文件都下载,放在一个文件夹下面全部选择解压,解压后是一个文件夹。文件夹里面的东西我全部试过,我前一段时间折腾过。而且我就是象征性的收6猫粮。
作者: zengjun119    时间: 2020-8-12 05:47
谢谢!!!!!
作者: pattonme    时间: 2020-8-19 12:01

/ {; W, [$ @1 Y1 n  ]0 H@54645 好压能解。请教一下如何设置语音模块?现电话不通
作者: 54645    时间: 2020-8-19 16:54
pattonme 发表于 2020-8-19 12:01
! ]7 H( n2 l6 V. U: A/ J) I@54645 好压能解。请教一下如何设置语音模块?现电话不通
; y5 J4 N/ f- ^8 n. P) j1 {
电话就需要你原来光猫里的数据了,因为我家没装电话,这个我还真不清楚。不好意思
作者: WYyccc    时间: 2020-8-27 10:48
zhua换猫粮
作者: ying20100323    时间: 2020-9-3 10:09
作者: rubycon    时间: 2020-9-4 05:15
ying20100323 发表于 2020-9-3 10:09
7 J4 Q8 d3 a% i2 Q6 m4 K我的HN8145V 不知道能不能用得上。
7 @! M1 `- I3 B/ G" x, q" U. g- d# `
使用 V5 使能工具,点 V5 使能,可以直接补全 Shell
作者: apple4105    时间: 2020-9-5 14:25
54645 发表于 2020-8-9 11:48+ L; u' l8 G/ K+ ]* ^! B
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
3 K/ M6 |5 l8 C% A7 \
你这个包里是啥,我解压看好像只有个bin文件啊
作者: Gingtin    时间: 2020-9-5 14:40
试了 8145V5 没反应
作者: 54645    时间: 2020-9-6 11:35
Gingtin 发表于 2020-9-5 14:40
( Z0 i1 W1 ]$ b% S0 o/ K试了 8145V5 没反应
" |' {$ V' |( W8 P2 j1 ?
HS8145C5一定行的,其他的不知道行不行
作者: 54645    时间: 2020-9-6 11:36
apple4105 发表于 2020-9-5 14:25
8 _. S* w- q1 L% C, K( J你这个包里是啥,我解压看好像只有个bin文件啊

8 r% v3 g9 S% g8 C  m$ H4 U0 C不会吧,我都试了好几次了解压是一个文件夹啊,你用好压。因为我电脑上的压缩软件是好压,上传文件也是用好压压缩的。
作者: xfgyf    时间: 2020-9-7 15:29
54645 发表于 2020-9-6 11:36% M& ]" X0 z2 ]' U" @7 ?
不会吧,我都试了好几次了解压是一个文件夹啊,你用好压。因为我电脑上的压缩软件是好压,上传文件也是用 ...
  y4 c: a9 W( d7 P
兄弟,我同一款光猫,折腾到了华为的界面了,光纤有连接,有光信号。设置上网连不上,可以搞定吗
作者: 54645    时间: 2020-9-7 23:05
xfgyf 发表于 2020-9-7 15:29; X. u9 i  E4 q7 y+ t' C6 l
兄弟,我同一款光猫,折腾到了华为的界面了,光纤有连接,有光信号。设置上网连不上,可以搞定吗 ...
+ e- C/ _- W$ g1 n" `4 Q. u6 t$ j
你备份了吗?没备份只能用别人数据恢复,这个就比较难搞了
作者: hh123123123    时间: 2020-9-7 23:35
顶起来哈哈哈啊哈哈哈
作者: xfgyf    时间: 2020-9-8 11:09
54645 发表于 2020-9-7 23:05& |- ]- f& W/ |% W8 ^6 a
你备份了吗?没备份只能用别人数据恢复,这个就比较难搞了

I1 x: l+ R7 J9 l- |0 v, Y! @我搞定了,把以前的旧光猫拿出来连上,找到里面的VLAN ID后,在新光猫输入ID,直接一次成功。  好多教程都没有说要记住这个VLAN ID,只说记LOID,两个都要的.
作者: ying20100323    时间: 2020-9-9 10:04
作者: baiqiansheng    时间: 2020-9-9 15:35
作者: baiqiansheng    时间: 2020-9-9 15:44
作者: 杨溢    时间: 2020-9-9 17:29
我下载附件 好慢好慢    几KB  过一会就提示下载失败      你们有这个情况吗?
作者: 泠鸢yousa    时间: 2020-9-21 22:26
作者: 54645    时间: 2020-9-22 19:36
ying20100323 发表于 2020-9-9 10:04. m' ]1 @/ L: j
我试过了,选V5然后点启动。我的光猫没有任何反映,不知道怎么 回事。

: |$ ]  l7 g8 H要把光纤拔了,再用使能工具就行
作者: imshell    时间: 2020-9-28 15:13
表示不行哦
作者: xg1314    时间: 2020-10-3 09:56
努力赚猫粮……
作者: 123640287    时间: 2020-10-5 19:24
作者: 54645    时间: 2020-10-8 01:24
123640287 发表于 2020-10-5 19:249 ?, g0 a2 U* B+ T
新手小白求教怎么破解啊,我使用ONT V5 使能工具,选择V5使能,主/备模式,就看到发送进度一直在闪,没见什 ...
0 Y4 _4 @( S. ]) n) S8 I$ c
一般来说有工具就能破解,步骤可以自己查,要做出步骤详情很麻烦的
作者: 54645    时间: 2020-10-8 01:26
imshell 发表于 2020-9-28 15:13/ q! V$ x" L9 y; K" C' w
表示不行哦

3 Q( _# M, }3 i- f2 y+ q/ V不行就重复几次就行,我原来破解也不是一次就能补全shell的。我这分享的工具是肯定能补全shell的。
作者: nohack_adsl    时间: 2020-10-11 10:07
??????????????
作者: a771856977    时间: 2020-10-11 21:16
作者: nohack_adsl    时间: 2020-10-23 09:59
??????????
作者: 13038530000    时间: 2020-10-26 14:10
作者: 13038530000    时间: 2020-10-26 14:11
作者: 13038530000    时间: 2020-10-26 14:12
作者: 乾善庸    时间: 2020-10-27 15:50
2 R8 e/ r# P* s/ t' B. @/ p; p
ChinAdsl.Net
作者: netmanno1    时间: 2020-10-29 08:04
作者: loongson777    时间: 2020-10-29 08:20
到哪都是米不够,虚拟的真实的
作者: rubycon    时间: 2020-10-30 05:11
netmanno1 发表于 2020-10-29 08:04
& E+ R6 @  g' M/ U: n2 [2 o( c8145C能用吗?

* Y' a! G9 A2 x' F* a! K. x完全可以使用的。
作者: unixty    时间: 2020-11-4 08:53
使能工具不错
作者: lszi    时间: 2020-11-4 21:24
作者: abc663    时间: 2020-11-5 10:58
HS8145C5(硬件版本180F.A)
作者: ygfq    时间: 2020-11-7 23:13
不行啊。第一是压缩文件错误,  R1 X+ r& ~/ p5 ^1 d: G
第二是里面是一个bin文件
作者: cxhgsj    时间: 2020-11-14 23:54

7 B# ]! ^9 F$ z  F3 H* H使能工具不错感谢分享
作者: tangkt_7    时间: 2020-11-15 11:36
多谢楼主分享!不过,7z、winrar都解压不了,为了不浪费猫粮,还得装一次好压,唉!
作者: hj5353    时间: 2020-11-15 13:16
谢谢 非常需要
作者: mhl1208    时间: 2020-11-16 19:05
+ w% @- C# U7 Y7 w& C1 }
作者: vickdong    时间: 2020-11-16 23:24
2 |- I3 ]4 o+ w
zhua换猫粮
作者: rubycon    时间: 2020-11-17 21:20
mhl1208 发表于 2020-11-16 19:05! s+ K1 [) G/ i, M% n

- Z. f& ?2 E, b' u4L 不是有下载么?
作者: zhdz0720    时间: 2020-11-20 22:46
谢谢,学习力
作者: lu750605    时间: 2020-12-11 16:56
没有华为光猫# U, r5 R5 f& N+ \  u! J" [  S
8 e0 ?; J1 w0 J$ T

作者: jamie379    时间: 2020-12-14 13:39
# y. M! s  v9 g; _$ I. w. _, G) F这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
' N# u0 ]9 k0 Y
你好,我下载了所有的进行解压,但提示报错
作者: 54645    时间: 2020-12-15 21:09
jamie379 发表于 2020-12-14 13:39- q( j' B. t( X6 E3 g
你好,我下载了所有的进行解压,但提示报错

# t7 M& O- `7 i用2345好压解压缩,还不行把邮箱给我给你发一份
作者: ghj725    时间: 2021-1-5 19:36
rubycon 发表于 2020-8-8 20:37

7 b/ ?' j' e1 _: f: a试试看,明天上机
作者: gdyu    时间: 2021-1-7 20:37
新买了hs8145x6电信版本,等到货了试试能不能用。
作者: savasun    时间: 2021-1-8 18:56
ChinAdsl.Net {:6_189:}宽带技术网
作者: faq110    时间: 2021-1-11 21:30
; L1 H' L$ w0 W4 w! J  [  }) K这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...

8 T3 K4 E+ g0 e兄弟好人啊
作者: sds6703    时间: 2021-1-12 11:43
先回复赚钱。。。。。。。
作者: bxxcyy    时间: 2021-1-13 09:41
感谢分享,赞一个
作者: linzhanqing    时间: 2021-1-14 19:27
rubycon 发表于 2020-8-8 17:25; Q! k) z! w8 |1 H, ~4 p3 Q
在该论坛翻了不少帖子,看到一个帖子中的内容是无需补全 shell 文件,直接使用 ONT 使能工具 V5使能 功能, ...

' F1 a! L' T1 p) Y6 S) y请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!
作者: rubycon    时间: 2021-1-15 06:55
linzhanqing 发表于 2021-1-14 19:27
5 S7 c$ e. w" h! }9 ]! ?$ R( X请问大大HS8145v5也同样适用吗?另外硬件及软件版本不限吗?感恩!!!
+ Y( {4 U$ V- R# p0 F) ~
肯定是适用于 HS8145V5 的。
8 [  M. o7 f7 }+ e, Q9 p5 l* h3 i; }% u3 b2 W
其他硬件和版本,只能自行测试了。
- P2 F; Q0 S! l8 k4 a  I- f7 T% y; Q2 n! r: d$ f! O  ~) L( Q
不是 V5R019 固件的,只能选择 V3 使能
作者: linzhanqing    时间: 2021-1-15 09:35
rubycon 发表于 2021-1-15 06:55
! X: s; c; }4 j( k0 w肯定是适用于 HS8145V5 的。  c$ s& [: {5 y+ x
6 M: h& W* q. T, F# \8 H
其他硬件和版本,只能自行测试了。
) D$ A2 T% S9 R) ~  j  ^! \
请问V5使能是适用哪个版本的固件?
作者: rubycon    时间: 2021-1-16 08:06
linzhanqing 发表于 2021-1-15 09:35* f8 p; A  q0 D2 }) k' [& `  i
请问V5使能是适用哪个版本的固件?

3 a0 G% J' ]6 P% a8 }V5 使能适用于 R019 固件
作者: zb2stt    时间: 2021-1-17 11:36
撒旦撒啊是大飒飒
作者: 54645    时间: 2021-1-17 15:32
/ A9 H. p, x4 G5 I这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
  G6 F0 b1 l5 d7 j: {
不行的话给个发送的邮箱,直接发送给你
作者: cxd628    时间: 2021-1-26 17:58
麻烦发我邮箱,358929261@qq.com
作者: 桑洲加错    时间: 2021-1-30 23:08
这些文件一起下载,放在一个文件夹下
作者: djptx    时间: 2021-1-31 23:52
解压包1不行,能否发我875549027@QQ.com% x5 h  i* J* M$ x8 [1 H! o

作者: djptx    时间: 2021-1-31 23:55
解压包1解压失败,能否发我邮箱875549027@qq.com
作者: zmeva    时间: 2021-2-2 00:46
作者: 54645    时间: 2021-2-2 17:28
cxd628 发表于 2021-1-26 17:58
3 T5 @# u( `& W' l3 G- y1 `麻烦发我邮箱,
: {/ l; l0 J$ @, i/ v0 W
今天刚看到,已发送
作者: 54645    时间: 2021-2-2 17:29
zmeva 发表于 2021-2-2 00:46
; ]5 p5 R( a0 }% @谢谢
! ]5 V! T5 Y+ q
今天刚看到,已发送
作者: 54645    时间: 2021-2-2 17:30
djptx 发表于 2021-1-31 23:520 C$ f) y/ E$ K) O7 \
解压包1不行,能否发我

* V$ ]+ @7 G$ ?' j2 Q! R今天刚看到,已发送
作者: heshan1984    时间: 2021-2-6 11:48
作者: hutuch    时间: 2021-2-6 12:38
54645 发表于 2020-8-9 11:48. Q8 ?0 a8 ]  p& _- p( v
这个型号的光猫本人已经研究透彻,ont工具,固件,还有转成华为界面,从华为界面恢复电信界面。解压最好用2 ...
+ H$ l# y+ e$ U1 d% E% w' K
虽已破解,但还是要下载收藏,谢谢了哈。
作者: Chill_Cool    时间: 2021-2-8 11:21
感谢分享
作者: lzaa    时间: 2021-2-9 19:27
作者: qiufeng11    时间: 2021-2-10 20:00
作者: popren    时间: 2021-2-19 19:24
作者: a730220    时间: 2021-2-20 14:00
直接用v5使能工具就可以,我的软件版本尾数是050的,不过转华为界面后上不了网,打开浏览器老有个中国移动的页面在跳,但显示不出来,本人是电信网,
作者: qq420    时间: 2021-2-21 06:22
试试看,明天上机
作者: 凡凡尘    时间: 2021-2-21 23:17
重复下载了 ,,,这工具我有
作者: wutaijieing    时间: 2021-2-24 11:27
54645 发表于 2020-8-9 11:48! J: k0 h* R8 c: q
  S4 f3 `; i( W) |5 Z6 w
兄弟好人,求发一份完整的,邮箱 853254613@qq.com
作者: ch11v11    时间: 2021-2-24 14:49
作者: ch11v11    时间: 2021-2-24 14:52
作者: 54645    时间: 2021-2-24 19:01
ch11v11 发表于 2021-2-24 14:52
3 m* k0 j2 o) J3 W2 M我也错误了

" a4 p# n- A8 m7 s+ @1 C% `给我一个邮箱发给你,我估计是2345好压这个压缩工具的问题
作者: hbycdb    时间: 2021-2-25 12:05
来学习赚猫粮
作者: anye228    时间: 2021-3-1 12:43
作者: 桑洲加错    时间: 2021-3-9 23:17
ftth650603 发表于 2020-8-8 20:101 y% ~0 m8 h; S6 T. v& `
  [: `2 H( w* c5 r使能工具不错。能传一份吗。
作者: rubycon    时间: 2021-3-10 05:31
桑洲加错 发表于 2021-3-9 23:17
' N& |( l* L4 y2 Yftth650603 发表于 2020-8-8 20:101 y% ~0 m8 h; S6 T. v& `
' d6 f# g4 k( |' C, D: N2 v使能工具不错。能传一份吗。

! a0 H" v; K7 q7 S) u2 R& x4L 不是有下载么?
作者: 1504920435    时间: 2021-3-10 09:29
路过,6666

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5