宽带技术网

标题: HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP [打印本页]

作者: 1786    时间: 2020-3-22 11:41
标题: HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP
' o9 y- P+ [; P3 P! k% N' ~$ p& k& E$ d+ q$ b
关于HS8145V5使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面在恢复电信界面导致不能下发配置不能使用天翼网关APP
# ~# X1 K1 Y% j0 e, Q  {9 z使用此附件完美解决,恢复电信界面,网关APP可以使用,恢复以后要重新注册选地区/ h; D8 t2 p/ f* G
特别提醒,此恢复包是全新未注册未选地区,请先记录一下网关的注册码epon不要刷epon不要刷epon不要刷
/ w, O! E. n) d1 m教程如下* F' C7 e+ Z, T3 @. ~
点击开始菜单,输入cmd(或者WIN+R—cmd)& L3 e" W# q; i( l9 r$ L' i
telnet 192.168.1.1回车4 o- v8 |, x) C) ?* G% [+ j6 D5 H
root  回车
; j, t# j9 K2 \3 Q; t9 m+ hadmin (输入不显示,直接回车). F7 w2 g$ I. w; g7 O
su 回车
  ]" U! N$ U% Y% Q/ A% [$ n, `, Pshell 回车) i; m" p0 _& l
cd /mnt/jffs2/  回车0 w* p7 T6 Q& Q+ e! z: R- t) L
ls 回车4 _& I8 V" j: t4 g) o5 P( f2 S3 k7 A1 v
tftp -gr backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车4 d2 O1 y4 n! Y5 `' x8 r; ~
tar xf backKeybak.tar.gz 回车
( ~- r9 Z3 {( W4 w. m; jrm backKeybak.tar.gz 回车
# m/ y; e1 a' K9 T1 a' etftp -g -l backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车" O% L3 i# i3 `1 f% h+ @" z) M/ U
tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车
% _# X$ t: w1 i- a; rtar xf jffs2bak.tar.gz 回车
( @# j3 h* x6 I3 j' j) lrm jffs2bak.tar.gz 回车
5 H3 Q3 H( i. p5 U5 `tftp -g -l jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车8 b) j$ I8 k; r6 ^$ ^
exit 回车9 v0 Y8 ], x: Q, z( \6 |
reset 回车$ H# b1 }% s5 K+ W
网关默认密码uni62% {1 x$ X6 _) G/ H/ p* a
超级密码nE7jA%5m
" ]5 Z3 C( P! a. R
4 m4 j% E* a# t$ \. W0 L
作者: hutuch    时间: 2020-3-22 17:13
请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。
作者: 1786    时间: 2020-3-22 17:16
hutuch 发表于 2020-3-22 17:13* k8 h5 x1 }4 ^( x
请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。
  }! z; o' z. T0 G3 [
可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册
作者: hutuch    时间: 2020-3-22 17:26
1786 发表于 2020-3-22 17:16
6 E  I, z4 }: {# Q, J2 m可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册

, N1 i2 S  o( n贵地是哪里,我成都电信。
作者: 1786    时间: 2020-3-22 17:53
hutuch 发表于 2020-3-22 17:267 j/ @" E: A  a! \. }$ u! O+ U
贵地是哪里,我成都电信。

/ ~4 E3 n% l* @( v' c贵地是河南电信
作者: hutuch    时间: 2020-3-22 18:00
1786 发表于 2020-3-22 17:53+ U. r- K) l/ _( E5 G4 d
贵地是河南电信
* K8 Y- H/ f1 b1 k# K" S8 K
河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V的配置使用的。
作者: 1786    时间: 2020-3-22 18:15
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00
0 h; ~! y, x& k0 }河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...

9 N& l% `% p' t可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的
作者: jiangweidota    时间: 2020-3-22 18:16
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00% i: D8 K8 T; A5 }$ `' f" Q% N& m
河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...

8 k- T+ y1 d' p' ^+ v, h  许多省份都是定制版光猫,本省没入库的猫,业务数据不能下发,只能用手动配置
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-22 18:17
1786 发表于 2020-3-22 18:15
, |4 D: m! O. y可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

& h1 [; l" Z* M+ Z$ B 你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗
作者: 1786    时间: 2020-3-22 18:34
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:17
8 I3 L# h( s2 |0 |& K4 b你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...
* p0 k* s+ o/ E5 j& D% m: H
某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,
3 X1 [; v% S4 f" ^& z3 f5 P
作者: jiangweidota    时间: 2020-3-22 18:40
1786 发表于 2020-3-22 18:158 e4 J2 f4 q. n6 G
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的
% z: Q1 e4 G/ ]! t! N# {
兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-22 18:42
1786 发表于 2020-3-22 18:34- z+ G; H" M8 |
某宝太贵,去咸鱼看看吧,现在都买移动定制8546V5,
" n2 Y* M7 G7 \5 n, g4 W
谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗
作者: 1786    时间: 2020-3-22 19:12
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 18:42  M+ g3 ^+ Q% H, N, X9 X
谢谢啊。 就是你说的移动定制版本  。 我是电信的好用吗
; t" `6 ~% I+ z; G: i
你要是会设置就行
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-22 19:21
1786 发表于 2020-3-22 19:12
: p  J+ Y* I$ [0 B" @0 N& q' A你要是会设置就行

) B: M& G! V5 t就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你配置是300  纠结
作者: 1786    时间: 2020-3-22 20:15
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 19:21! S- L8 j) q/ h2 z% |1 M
就是不太会啊。 才来论坛没多久。 我也想自己学习配置, 想买个用用。 看了一下 可能不帮配置是230 帮你 ...

, L. ]8 |1 ?7 ^: x- ^# z) l4 b9 t多在论坛逛逛,其实不难,把老光猫的注册码记住,
作者: qq781752035    时间: 2020-3-22 21:25
这个厉害,其他型号适用不
作者: 1786    时间: 2020-3-22 21:35
qq781752035 发表于 2020-3-22 21:25( |, K1 s1 p+ ~3 V1 D* C6 @
这个厉害,其他型号适用不
  H+ Q1 d5 l! P2 N3 K% Q
过程一样
作者: 博客誓言20    时间: 2020-3-23 02:06
作者: rubycon    时间: 2020-3-23 18:04
这个不错。
作者: 1786    时间: 2020-3-23 18:16
rubycon 发表于 2020-3-23 18:04
% _0 [3 F7 y4 N& @( _这个不错。
8 \/ ~* m# y2 l) |4 v
是吧,完美恢复未注册,像新买回来一样,选择地区
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-23 18:46
1786 发表于 2020-3-22 19:12
. p3 O3 V1 h% e- K$ Y你要是会设置就行
- Z: }* M3 S8 Y
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置
作者: 1786    时间: 2020-3-23 19:18
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46% d4 G7 x9 x, o  V) ~
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
) B+ E% M" r4 `; J/ i
270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon
作者: 1786    时间: 2020-3-23 19:26
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46
7 j: R, K( Z3 M我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
+ L( E% z) q8 y; R
某宝8546V5  210全新  省60买猪肉吃不香吗
# z. |8 F$ n7 F/ t
作者: anddy007    时间: 2020-3-23 22:56
作者: 1786    时间: 2020-3-23 23:25
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56: s" d2 c# F% ]" V; b
按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
& m/ y2 ~# D1 m2 |
重启光猫,半小时后恢复
作者: lqbzlqbz    时间: 2020-3-24 00:15
谢谢分享了。
作者: rubycon    时间: 2020-3-24 06:43
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56& C) B$ T' X0 l$ j$ j  `" Q, ]) E) |
按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
: D+ \3 z- w& D$ C+ @1 ^* t2 s
取下光纤头,取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-26 20:16
我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设置出来ipv6  楼主你知道吗。
作者: 1786    时间: 2020-3-26 20:19
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:164 X) Q# b+ A/ O( p, F( H* w3 U
我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设 ...
3 y+ \6 `/ f: _+ K( ]) W
你可以搜搜ipv6的设置教程
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-26 20:32
1786 发表于 2020-3-26 20:19
1 O6 z  |9 o% j5 k. G# ^你可以搜搜ipv6的设置教程
9 @! F# C; z6 E  ]; X  b
一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧
作者: 1786    时间: 2020-3-26 20:35
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:32" ~- ~- |! ~5 d% V  ^) I& J0 I. S
一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧 ...
4 F4 j2 c0 v- x, M( m& {
https://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e30d61976d652699a.html
作者: 相随666    时间: 2020-3-27 10:46
楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解决故障 。我怀疑光猫固件的原因,也没找到升级固件,降级还降不了。我打算彻底删除运营商的定制信息试试。
作者: 1786    时间: 2020-3-27 11:14
相随666 发表于 2020-3-27 10:46* x" R$ o# z3 l
楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解 ...

7 E3 u5 W$ R; ~/ |; r' v# ?可以,支持C5
作者: 相随666    时间: 2020-3-27 14:22

+ _: c3 Q# k4 `! y0 G! c; Ths8145c5  失败了  没恢复到电信界面  楼主 方便加个QQ吗  2228185768
作者: jinchengli    时间: 2020-3-27 20:21
已经恢复了,看看楼主的包有什么不一样
作者: 1786    时间: 2020-3-27 22:31
相随666 发表于 2020-3-27 14:22
, r; u9 [: Z! ?4 g7 V) ihs8145c5  失败了  没恢复到电信界面  楼主 方便加个QQ吗  2228185768

9 H( A5 X1 o% G) _# F, O% Z+ y现在什么界面,加你了
作者: 相随666    时间: 2020-3-27 23:18
1786 发表于 2020-3-27 22:31
% O% R" x# G3 \现在什么界面,加你了

6 `& n$ K+ v* X. Y3 }现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗?
作者: 1786    时间: 2020-3-28 07:34
相随666 发表于 2020-3-27 23:18$ c! n/ K) F. I: y* s: Z7 W
现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗 ...

+ P8 Z; Z: ~+ t8 Y8 n5 Y  J: @太麻烦了,补降了
作者: sucxqwe    时间: 2020-3-28 12:24
作者: sucxqwe    时间: 2020-3-28 16:10
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-3-28 18:03
1786 发表于 2020-3-26 20:354 E# X2 a* T  X3 @: t2 L9 T
https://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e30d61976d652699a.html

5 Y9 w; l; n. p  l4 d1 z谢谢啊。  我在看看 。 实在不行等保修电信让电信给弄。 感谢
作者: wuhan0428    时间: 2020-3-28 20:23
你好,请问一下,这个支持HS8145C吗?我在HS8145C恢复成了华为界面,不知道可不可用。
作者: 1786    时间: 2020-3-28 22:21
wuhan0428 发表于 2020-3-28 20:23
& U  O6 |; z* R6 g- K3 {你好,请问一下,这个支持HS8145C吗?我在HS8145C恢复成了华为界面,不知道可不可用。 ...

+ g$ Y6 \# E4 k要修改一些文件
作者: 花之月    时间: 2020-3-29 00:26
可以可以下载了吧?
作者: shikkoku    时间: 2020-3-29 13:35
看上去网关普通密码不能恢复到和光猫背后标签一样那个状态了?
作者: 1786    时间: 2020-3-29 13:49
shikkoku 发表于 2020-3-29 13:35
& _- ~0 I# N& v1 I; a看上去网关普通密码不能恢复到和光猫背后标签一样那个状态了?
; g+ h  f/ K' G" @5 x' k" I
可以啊,你修改文件和你密码一样就行了
作者: lovelh    时间: 2020-3-30 11:50
DING..................
作者: anddy007    时间: 2020-3-31 08:50
作者: 相随666    时间: 2020-3-31 08:53
anddy007 发表于 2020-3-31 08:50
: A1 v. B: ?  a! n$ i* D我的恢复了之后,还是只亮电源灯,网线连接不识别,U盘可以识别

7 q# `4 b: }3 c1 ~( @9 t. dwifi能启动,就是正常的  网卡设置192.168.100.2网关192.168.100.1试试
作者: 1786    时间: 2020-3-31 12:06
anddy007 发表于 2020-3-31 08:501 x; @: o8 V, \* O3 L
我的恢复了之后,还是只亮电源灯,网线连接不识别,U盘可以识别

3 e/ p% {2 _( W5 E6 J你是gpon还是epon
作者: xinxinxin998    时间: 2020-3-31 13:12
8245能用不
作者: 1786    时间: 2020-3-31 13:21
xinxinxin998 发表于 2020-3-31 13:12
% r! }" ~, w0 F: \, z2 G3 R$ N8245能用不
- c: T! r, [7 u, m5 s- F, }: f
没有测试,不敢说
作者: doo3    时间: 2020-4-1 04:20
没啥用 反正无法下发  而且地区光猫早就被某些牌子承包了。。。
作者: rubycon    时间: 2020-4-1 07:24
相随666 发表于 2020-3-27 10:461 [2 [9 G: k. j& c% g
楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解 ...
) i% Q! x/ f! \6 O5 R
我的 HS8145C5 也升级 C20 固件了,一切正常。
作者: 相随666    时间: 2020-4-1 08:20
rubycon 发表于 2020-4-1 07:24
. G$ D" [7 J; B我的 HS8145C5 也升级 C20 固件了,一切正常。

7 a) e7 `! \8 w+ X' U$ _! f不一样,我的是180F. A 出厂带就是C20固件,已经各种折腾了,不行就让电信退了。我感觉我要放弃这个猫了。
作者: 花之月    时间: 2020-4-1 13:49
p这个价太高了,还是玩不了。
作者: 零点夜空    时间: 2020-4-7 11:07
epon不能用吗?
作者: 1786    时间: 2020-4-7 12:27
零点夜空 发表于 2020-4-7 11:07/ g* E% c* X  y* B* b
epon不能用吗?

3 A' }+ O' d! ~5 I* Y/ u* A要修改文件,把两个包里的hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak都修改成2
作者: chj-1976    时间: 2020-4-7 12:44
走走看看学习一下,谢谢分享
作者: 零点夜空    时间: 2020-4-7 13:29
1786 发表于 2020-4-7 12:27
1 k! f9 U1 ~/ X9 a4 D3 t. P要修改文件,把两个包里的hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak都修改成2
$ Z0 c$ Y" G8 p, ]3 l% E" Q
谢谢,回去试一下
作者: hutuch    时间: 2020-4-7 13:50
零点夜空 发表于 2020-4-7 13:29
2 O" W2 X. J4 g- x1 E5 [谢谢,回去试一下

3 B# y. B0 o+ \修改结果,别忘了告诉一下哈。
作者: wx_rfbFnsBQ    时间: 2020-4-7 15:34
楼主有8145v 2.0的恢复包吗?有的话可以发我一份吗?谢谢 1213855942@qq.com
作者: czmld    时间: 2020-4-8 21:55
你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗
作者: 1786    时间: 2020-4-8 22:13
czmld 发表于 2020-4-8 21:55
6 o# g  P1 V- K! K# p: e; e你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...
/ o3 r& j) E, @6 d- C! O: T
WiFi信号不强,去闲鱼弄个便宜
作者: czmld    时间: 2020-4-8 22:16
8145V5恢复包能发我一份吗?我的改坏了
作者: jiangweidota    时间: 2020-4-10 08:44
    经测试8145V5成功回复电信界面,注册后itms自动下发数据失败,手动配置数据可以正常上网,问了电信装维朋友说只有江苏本省入库光猫才能下发数据,谢谢楼主的分享教程。还有教程中发现
' o8 J. O+ E% xtftp -g -l backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 和tftp -g -l jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2这两步重复上传压缩文件可以省略
5 F2 t* m! i) v3 `! T
作者: win9o    时间: 2020-4-10 12:20
收藏备用
作者: yiyinglaohu    时间: 2020-4-11 21:52
看贴回帖是美德
作者: shihai14783    时间: 2020-4-13 18:40
8546v2能用不?
作者: 广岛秋泽    时间: 2020-4-14 22:18
重庆8145C5 EPON选不了地区,可以刷吗!?
作者: lichang    时间: 2020-4-14 23:49
购买的的文件解压在哪?
作者: 1786    时间: 2020-4-15 08:29
lichang 发表于 2020-4-14 23:494 _; d9 M' O+ j
购买的的文件解压在哪?

+ o2 X" W+ s5 i+ S, p不用解压,直接tel上传到光猫
作者: fireflies    时间: 2020-4-18 17:57
作者: 884117993    时间: 2020-4-20 05:37
作者: MINGGGG    时间: 2020-4-21 22:09
感谢大侠,我的是EPON的,能否加个QQ帮我一下?
作者: MINGGGG    时间: 2020-4-21 23:47
猫粮不够了.
作者: MINGGGG    时间: 2020-4-22 00:07

$ E/ f+ Y9 F$ Y猫粮不够了.
作者: jk6526    时间: 2020-4-22 13:36
1786 发表于 2020-4-7 12:27
4 H+ _/ }; r% i" d: f7 Q; H要修改文件,把两个包里的hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak都修改成2
. |  B# x7 g/ I. u# h
具体修改哪一项呀?
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-4-22 15:59
epon不要刷 是表示epon线路的就不能刷咯。    唉 我现在是epon线路。 前段时间可以用官网天翼加速,。现在就用不了了。 提示我网关不支持了。  真郁闷
作者: MINGGGG    时间: 2020-4-22 21:10
赚猫粮,赚猫粮
作者: 1786    时间: 2020-4-22 21:59
相守一生丶苏诗 发表于 2020-4-22 15:594 C8 j. m9 d3 W2 v9 K
epon不要刷 是表示epon线路的就不能刷咯。    唉 我现在是epon线路。 前段时间可以用官网天翼加速,。现在 ...

4 t! b2 q7 O4 ]  E& G+ S. u. P7 l加速好像只有几个小时
作者: MINGGGG    时间: 2020-4-22 22:41
谢谢了。
作者: 相守一生丶苏诗    时间: 2020-4-24 10:10
1786 发表于 2020-4-22 21:59
2 ?$ \+ D  f' A0 m9 o加速好像只有几个小时

9 F3 K* b$ X; e( h/ [9 H我这里不晓得怎么回事。前十几天加速。说是加速到200M 随便测测都是 500-600M  这2天居然提示我网关不行。所以在想换成电信网关看看呢
作者: hblqh651130    时间: 2020-4-24 10:48
进来学习。
作者: duyoucai    时间: 2020-4-27 10:27
作者: Q.Q    时间: 2020-5-4 19:35
感谢分享
作者: mekko    时间: 2020-5-4 20:09
相守一生丶苏诗 发表于 2020-4-24 10:10  q" ~! ^" I2 b$ X
我这里不晓得怎么回事。前十几天加速。说是加速到200M 随便测测都是 500-600M  这2天居然提示我网关不行 ...
) e6 J7 h9 @( e9 S7 d; ?' A) o: S1 J
跟我情况一模一样,打10000号要求换光猫100块。所以我打算找个办法把华为界面光猫改回电信界面看能不能下发
作者: hezhifen    时间: 2020-5-9 09:59
等等,不够猫粮
作者: manwl654321    时间: 2020-5-10 16:57
长期不学习,都有点看天书的感觉了,友情帮顶下吧!
作者: zgsctjzp5454    时间: 2020-5-11 15:11
学习一下技术
作者: ABC7331375    时间: 2020-5-11 17:50
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: hui3514869    时间: 2020-5-16 09:16
作者: ysbiao    时间: 2020-5-16 18:22
好长时间不弄不知道怎么下手了
作者: aqq1    时间: 2020-5-16 20:55
看看到底好不好!!!!
作者: ysbiao    时间: 2020-5-17 11:12
改好了能绑定网关了  可是提示网关不在线
作者: sgjackie    时间: 2020-5-17 22:54
下一个来看看
作者: jmlyj128    时间: 2020-5-21 11:28
我也来学习学习一下啊
作者: jmlyj128    时间: 2020-5-21 18:55
现在telnet入不到,请教点处理啊/ j7 j* V, Q: B6 K- k

作者: a35088582    时间: 2020-5-22 11:58
猫粮不便宜
作者: a35088582    时间: 2020-5-23 21:21
恢复电信界面,标记下

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5