宽带技术网

标题: 求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版) [打印本页]

作者: 靓的引力    时间: 2018-5-27 22:13
标题: 求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版)
. w+ k6 R. P0 j: n- M6 a: y
求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版)
; p, i7 X% P( i9 l  r7 E; _
: N7 N0 a& P: s设备基本信息
% V3 p" z: ~7 |* w' G2 a5 @/ {& M0 S5 d9 e- a3 L1 Y, R5 _9 b- y
设备类型:  Epon  " D2 I+ X" v  _( a4 O$ s9 Y
生产厂家:  华为 " W- s, ?0 N) H2 S' t
设备型号:  HS8145V  8 w0 R' v4 H* X, }0 h2 p9 e
设备标识号:  ; u8 O& b; d0 P# {6 z, L
硬件版本:  B79.A  
( d4 o; ]& h0 T) `* I+ b+ ~软件版本:  10HWT41810108  ) w7 M' o0 ]3 }) s9 \" J1 N/ j# B2 ?
内部软件版本:  V3R018C10S108  ) l, R+ O/ i& y" |; {% X+ h5 m
版本编译时间:  2018/02/11/ 12:48:18  
, a: ^- e) N$ a1 g软件大小:  40667 KB(41643443 字节)  
; }; A; p2 v8 {. M, s# x1 q; T* I* h1 G
+ E5 z6 j( K! L: U5 d1 V  F- V! }$ }4 X- o$ X9 S7 o1 n, n5 P
这个版本怎么破解超密和台数限制
; W/ E7 l$ t4 u6 A求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版)
, n9 u% T/ l  Z5 ?7 c) B
  h* F" ]  [! A9 k& K
作者: gogoseesee    时间: 2018-5-27 22:35
最新的固件版本啊,还没享受上
作者: 靓的引力    时间: 2018-5-27 22:37
gogoseesee 发表于 2018-5-27 22:35
- q- \. X$ E& }. [9 v$ K最新的固件版本啊,还没享受上
  B6 @2 \* {  w) ?! L2 ~
是最新的固件吗?
作者: 靓的引力    时间: 2018-5-27 22:40
靓的引力 发表于 2018-5-27 22:37
5 `8 f2 N0 X2 }是最新的固件吗?
0 K! S2 N7 M* P2 a; r6 j
知道怎么破解吗?
作者: shring    时间: 2018-5-27 22:46
) s$ t4 k2 i* e* B; q: m& a( z- E
靓的引力 发表于 2018-5-27 22:40, o3 s. ~' W' ~" ?
知道怎么破解吗?
: a1 d% N! {2 k
shingongju shua ru a
作者: 靓的引力    时间: 2018-5-27 22:52
大神们谁破解过这个固件版本的光猫,求大神指导。
作者: 2049843684    时间: 2018-5-28 00:32
你没超密吗?我现在的HS8145V就是V3R018C10S108
作者: 靓的引力    时间: 2018-5-28 09:02
2049843684 发表于 2018-5-28 00:32
/ Q9 d7 q8 b3 j5 o: `( e4 X你没超密吗?我现在的HS8145V就是V3R018C10S108

4 K. Y9 x+ }0 o) L( r# ?6 T没有呢,你也是四川版的
作者: 183248281    时间: 2018-5-28 09:38
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1519936 G$ y1 Y7 a9 S( C* n
先破解超密。然后下载配置,在修改配置文件上传
+ s$ c3 B; j, ]$ u) E  p2 W& O% g7 E[attach]78723[/attach]
作者: 2049843684    时间: 2018-5-28 09:53
靓的引力 发表于 2018-5-28 09:02
6 L  r" Q5 H  @4 S6 F没有呢,你也是四川版的

" U! k2 E  U9 M* V* P* U+ ~不是。。。北方的。。。你加同名qq我试试。。。
作者: 靓的引力    时间: 2018-5-28 10:23
设备类型:  Epon  
( K" G$ [2 z9 [* o) N生产厂家:  华为
* B7 D4 a6 i. Q* X3 v/ m6 G+ O  Q' R设备型号:  HS8145V  
7 P* `% [+ I/ N# o5 v% A  [6 [设备标识号:  
% }5 R, m0 X+ ?1 [" E  H硬件版本:  B79.A  
; O( ?$ `: _. q软件版本:  10HWT41810108  
5 N+ u5 ^: e. _3 v内部软件版本:  V3R018C10S108  
/ U. G+ F3 `* S. O. l9 P# N( K) t版本编译时间:  2018/02/11/ 12:48:18  4 ~- @9 Y5 `. O  R" \  g

0 I0 P) d* f, g' x( Y& u. G108版用使能工具能成功!用过的,请回贴
作者: q30445518    时间: 2018-6-6 21:22
来试一波,刚装了电信宽带
作者: 靓的引力    时间: 2018-6-6 22:20
q30445518 发表于 2018-6-6 21:22
% u9 j* l" A2 }6 x( C$ P来试一波,刚装了电信宽带

: ~% m/ ?& T7 |' x破解好了没有。
作者: 一茶    时间: 2018-6-7 00:02
我要猫猫,来试一波,刚装了电信宽带
作者: q30445518    时间: 2018-6-7 02:57
工具在那下载?给个地址
作者: q30445518    时间: 2018-6-7 06:26
可以用,我试了一下
作者: 靓的引力    时间: 2018-6-7 16:32
q30445518 发表于 2018-6-7 06:26
+ i/ L7 Z9 l: {) z! M可以用,我试了一下
* B3 E( r, e& L2 ]4 X: \
可以用了就好。
作者: xclyi    时间: 2018-6-8 10:17
四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不能下发,于是我没破解手动填了参数,拨号正常但就是要跳注册,没办法只好找了使能工具进行破解了,但最初找的一个使能工具不能用,无意中看到光猫里给我升级了18版了,心想完了估计没有18版的使能工具,但后来又找了一个居然能用,现在已经配置好了。
作者: superliuy    时间: 2018-6-12 10:36
xclyi 发表于 2018-6-8 10:17
. G: |4 J8 `( L0 I+ V. `) g四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不 ...
8 P& [- t4 q) O, `
可以分享一下18版的使能工具么?
作者: 靓的引力    时间: 2018-6-12 11:16
xclyi 发表于 2018-6-8 10:17' k" A& J% X4 P# U$ n9 {0 w
四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不 ...

# A1 M& m  j3 U+ c- |( Y& N成都入库的光猫,南充可以用LOID顺利注册成功。
作者: xclyi    时间: 2018-6-12 14:36
靓的引力 发表于 2018-6-12 03:16
# C5 u- O' B( n成都入库的光猫,南充可以用LOID顺利注册成功。

8 j6 n/ A5 F, X9 ^* n我回来试过不能下发,里面的配置文件是四川的,但下发不了。
作者: xclyi    时间: 2018-6-12 14:38
superliuy 发表于 2018-6-12 02:36, [1 i- J* G2 p2 s* G- Z2 z! E& _

! O% n6 `! P8 x6 N4 s0 t18版没有专用的工具,我用的就是17版的工具。
作者: nyzsysy    时间: 2018-6-12 14:47
好贴...............
作者: gogoseesee    时间: 2018-6-12 21:07
xclyi 发表于 2018-6-8 10:172 L( `: ~) j, N& z& |, g9 I
四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不 ...
8 f  v7 V& t$ P  b5 R
羡慕四川升级18版,不知其他省何时能升级
作者: hdlhyn    时间: 2018-6-12 22:56
我才买的都是R017版本的。。。
作者: gogoseesee    时间: 2018-6-13 14:18
hdlhyn 发表于 2018-6-12 22:56! L. U9 U9 R7 @) a& {% e* ]! b
我才买的都是R017版本的。。。

7 `6 P# a% {, H' D2 W4 v' f四  川??
作者: gogoseesee    时间: 2018-6-13 23:13
靓的引力 发表于 2018-5-27 22:37. z$ o9 O  Y% U" F; ^: b
是最新的固件吗?

6 P  P  j+ E4 S0 V( W6 g2018.5月 R019已出现
作者: skullcany1    时间: 2018-6-14 14:22

$ _  T8 i2 u1 d) O/ l$ t7 q1981-01-01 00:00:14        user        Error        [告警日志] 告警ID:104001,告警级别:次要,设备重启,复位原因:异常复位,终端:OTHER
! D1 N" _( h8 ^" z
$ I" P6 n( \+ L8 R1 M  [+ a这是怎么回事啊
作者: q30445518    时间: 2018-6-15 11:46
靓的引力 发表于 2018-6-6 22:20
; W9 `4 ]9 G) ^8 Z& o破解好了没有。
0 ?1 R5 T/ y2 _4 O# c2 |
没有" P5 u$ F0 y5 i- k# i; h' A
还是失败$ O5 [% X& ~- w
不能获取配置文件,电信版超级密码改了
作者: 靓的引力    时间: 2018-6-18 17:44
q30445518 发表于 2018-6-15 11:46
6 \" m) Y. \% ^$ _7 V5 O没有" w3 f9 F- f# Q
还是失败
# A' x& i3 l+ p不能获取配置文件,电信版超级密码改了
. n7 f, \9 s: _8 r1 X
开TELNET 补全SHELL就不怕电信改密码,看他怎么改。
作者: q30445518    时间: 2018-6-19 08:40
作者: 靓的引力    时间: 2018-6-21 16:09
本帖最后由 靓的引力 于 2018-6-21 16:11 编辑 " U- G/ a% d2 r& j2 O$ \9 B
q30445518 发表于 2018-6-19 08:40! c% t6 x* O& u" |) R3 w

( {3 K/ I' }" G: t0 [- {773的就可以补全SHELL,只要补全SHELL 你想干嘛都可以的。
作者: hawk9999    时间: 2018-6-22 18:59
具体是怎么做这个事情?
作者: hawk9999    时间: 2018-6-22 19:01
DKJFIAJFJoefEFJW
作者: q30445518    时间: 2018-7-1 03:00
我知道怎么补全shell了,谢谢
作者: hutuch    时间: 2018-7-1 08:18
xclyi 发表于 2018-6-8 10:17% ?1 ^# [+ H( S+ f6 M

8 w, h0 _/ ]! N" q9 s% _我成都的怎么还是115版,没有自动升级?请问你是如何升级的?7 L' t$ a6 g# ]
[attach]79119[/attach]
作者: ztjzh88    时间: 2018-8-9 11:19
谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮
作者: zcqcmd    时间: 2018-8-20 12:40
作者: Tim_gp6n6    时间: 2018-8-20 15:32
作者: hxhj    时间: 2018-8-27 20:01
猫粮不够,疯狂累积中!!
作者: 小胖子_FjO56    时间: 2018-8-28 23:52
我也想知道怎么弄。
作者: 读心    时间: 2018-8-31 19:57
作者: a912501516    时间: 2018-9-1 11:10
2049843684 发表于 2018-5-28 00:32& P9 O' _" f" ?
你没超密吗?我现在的HS8145V就是V3R018C10S108
% y. V, \1 p/ `* W* P1 r
老大我R018破解出来是一大窜怎么搞<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="1" UserName="telecomadmin" Password="$2PJL5HS2daAbwSeKyF;%;Hf-b@&quot;r:4:&apos;D%u@o\.TU$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode="0"/>5 b3 Y" L9 ~3 r5 ~9 I  J  R3 w
WAP(Dopra Linux) #
作者: 有事问度娘    时间: 2018-10-24 21:13
没有猫粮了  先囤积一波6 A6 t2 Z+ C0 p  B% \2 d

作者: 勇勇_jAIB4    时间: 2018-10-24 21:22
作者: 深蓝夜空    时间: 2018-10-27 20:20
勇勇_jAIB4 发表于 2018-10-24 13:22
2 g* R( `/ [! K你好,能否告知一下破解这个的软件和方法,我的也是四川成都电信的版本和你的一样,原来方法没有 破解

+ n2 i) O  _8 B: c: o- J先用使能工具开telnet,然后一键查询超密,这个是$2加密,用解密工具就好了。
9 u' [& x& y1 Z9 h  ehttps://www.chinadsl.net/thread-151968-1-1.html; t% c% G2 Y$ L! g
自己下载工具
作者: chy19911121    时间: 2018-11-5 16:19
上次收了个这个猫 2分钟 搞定破解完成
& V( C& ^" d3 O: B, n; Q: l/ Z
作者: yuanw3210    时间: 2018-12-18 16:05
我看看这么破解
作者: 踏雪寻_x4PVP    时间: 2018-12-25 14:03
没有超密,破解一直不成功
作者: clayl    时间: 2019-2-2 22:36
过来学习的!
作者: jacky1120cn    时间: 2019-2-10 00:10
请问一下,R017的105固件,能不能升级R017的115固件,该固件我都有了,是不是用华为使能工具升级,有大神回答下吗,谢谢了
作者: wx_N7xx936D    时间: 2019-2-20 11:41
jacky1120cn 发表于 2019-2-10 00:10! G: M) ~9 @4 M; N" s7 s
请问一下,R017的105固件,能不能升级R017的115固件,该固件我都有了,是不是用华为使能工具升级,有大神回 ...
" _1 ^- V1 o0 ~1 v& t
你要升级,直接在光猫内部点升级就行了,刷固件不清楚是否匹配硬件版本容易成砖
作者: duanwangye    时间: 2019-2-27 00:25
我的版本一样,楼主的搞定没?
作者: yuanxun9    时间: 2019-2-27 01:45
a912501516 发表于 2018-9-1 11:10
- A- y: |. s8 V2 `) i, K老大我R018破解出来是一大窜怎么搞0 K0 p; k4 r* d7 `" B5 i( k8 r
WAP(Dopra Linux) #

4 T8 a- s6 s% a1 b; K9 C7P49FRCt           
作者: jsksjhp    时间: 2019-3-2 20:55
求大神指导,这个怎么弄
作者: z890223    时间: 2019-4-13 17:25
还在使用V300R017C10SPC105B084固件表示求新固件包 谢谢786275709@qq.com
作者: handsome_xiang    时间: 2019-4-13 22:21
猫粮不够,疯狂累积中!!
作者: z890223    时间: 2019-4-27 11:11
为啥我的不自动升级阿
作者: gzq982    时间: 2019-5-27 21:02
作者: 霹雳    时间: 2019-8-19 06:50
四川版本和其他版本有什么不同?硬件区别?
作者: wskdx    时间: 2020-3-20 13:39
猫粮不够,疯狂累积中!
作者: zghbxs    时间: 2020-6-28 18:50
来看你们怎么玩的

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5