宽带技术网

标题: 【原创】华为HS8145V光猫通过Telnet获取最新下发的超密,其他华为光猫亦可参考 [打印本页]

作者: ranshujun2002    时间: 2018-3-21 10:21
标题: 【原创】华为HS8145V光猫通过Telnet获取最新下发的超密,其他华为光猫亦可参考
结合多位大神的教程方案编写的,谢谢大神们!  ^1 V- F$ M* K$ k, w9 L/ e
注:本教程适合已经光猫已经打开telnet,当前是正常上网,针对配置光猫后ISP服务商下发数据后自动更改了超密的用户。/ B, j, F( _2 Q& K6 S
+ f) P; v  \% e% Z# U! Q$ Y) q5 n
[attach]77823[/attach]
" e) r# j, Y$ m3 `1 R
0 \) ?/ j& D+ S, _9 I( r[attach]77822[/attach]
; U! C* ^, r# h# M5 @  X
" s. K, i' f' J1 W) P
) t3 z/ Z0 n5 ?$ R  V' b5 l
+ g2 G) g4 {# f, P- k, G0 @: x, A! n
3 G; C+ T0 d% l
9 Q( R- t( {) Z1 n8 n# N
+ j# {/ F4 B; G6 w! x
4 L( e1 G# y/ D% M3 ?7 p" l$ \+ X" `( z0 o3 @2 B* g0 G; _

' a9 U% |7 S2 _" G5 @
作者: ldsgrh    时间: 2018-3-22 06:33
看看怎么弄?
作者: hztlkm    时间: 2018-3-22 07:31
支持017吗?
作者: histar    时间: 2018-3-22 10:35
作者: 一叶随风飘飘    时间: 2018-3-22 14:12
关键在于怎么打开telnet啊
作者: engineerlzk    时间: 2018-3-22 20:05
看来这个超密真的折腾人啊
作者: oldcatoldcat    时间: 2018-3-22 20:19
看看怎么弄?
作者: az860530589    时间: 2018-3-25 21:37
作者: 中秋汤圆    时间: 2018-3-26 14:17
支持了 感谢分享
作者: tommyzhou    时间: 2018-3-26 14:26
作者: tommyzhou    时间: 2018-3-26 14:26

+ }! v7 K  @1 b; A! N, H2 N$ x; x支持了 感谢分享
作者: angelvip    时间: 2018-3-26 14:32
mark一下,赚点猫粮
作者: jh98    时间: 2018-3-26 20:47
作者: jh98    时间: 2018-3-26 20:48
作者: songyi    时间: 2018-3-26 21:03
学习一哈
# d- j2 m9 Y4 `6 K  }& i- v" j/ \2 X( ^* N8 I( k' d
学习一哈
作者: jh98    时间: 2018-3-26 22:27
作者: 泥土_K48rJ    时间: 2018-3-27 09:52
作者: xxtv88    时间: 2018-3-27 10:39
谢谢分享你宝贵的经验
作者: aduljt    时间: 2018-3-27 14:32
看看怎么样
作者: archerxiang    时间: 2018-3-27 16:00
小白学习学习
作者: mqyqz    时间: 2018-3-27 19:52
看看怎么弄?
作者: toshibacom    时间: 2018-3-27 21:29
jh98 发表于 2018-3-26 22:27
) q  y) g5 e/ L: E2 ]- }请楼主指导一下:
) \! i/ B( \: {# i: J5 t/ X' WWelcome Visiting Huawei Home Gateway
: Y1 b9 v/ F& B2 w" v6 k& {Copyright by Huawei Technologies Co., Ltd.
; f4 q+ y5 L( B9 e
命令被阉割了,参考这个帖子补全shell
& Z0 o3 k' t! L* _https://www.chinadsl.net/thread-150870-1-1.html
作者: kongyii    时间: 2018-3-27 21:57
其他华为光猫亦可参考
作者: laopo    时间: 2018-3-31 19:39
作者: billysun76    时间: 2018-3-31 23:34
作者: anbylan    时间: 2018-4-1 11:11
到处学习一下!
作者: todd025    时间: 2018-4-2 21:42
不错,支持一下
作者: zhangth    时间: 2018-4-3 10:19
请问不补全shell可以用telnet查超密吗
作者: zhangth    时间: 2018-4-3 10:22
没意义。浪费猫粮
作者: 880360    时间: 2018-4-3 12:52
看看怎么弄啊啊啊
作者: wywjx    时间: 2018-4-4 13:26
支持了 感谢分享
作者: 世间百态    时间: 2018-4-4 14:38
第一个我有第二个我看下
作者: jiangzn2018    时间: 2018-4-7 11:31
tel都打不开怎办
作者: 1466823837    时间: 2018-4-9 21:43
! y3 L* t# O* U8 ^1 M8 w7 o
作者: 1466823837    时间: 2018-4-9 21:49

" r; d/ z/ \- R% n" b6 _. V5 i关键在于怎么打开telnet啊
作者: dyyuxq    时间: 2018-4-10 10:05
买了也不会用,真有点难心啊。
作者: john223575    时间: 2018-4-12 16:25
作者: gzy    时间: 2018-4-13 15:24
买了不会用,二次解密怎么用? 能给个使用方法吗?
作者: richyun    时间: 2018-4-13 16:10
作者: savin    时间: 2018-4-14 11:08

* `1 E  j$ n" c# E. I; e到处要猫粮,mark一下
作者: skyses1    时间: 2018-4-14 22:21
作者: zszhaorui    时间: 2018-4-15 06:50
感谢分享,看看能否成功
作者: texass    时间: 2018-4-15 23:08
作者: zlblade    时间: 2018-4-17 21:25
作者: torfun    时间: 2018-4-17 22:38
shell被阉割的也能查吗?
作者: 蜀山剑侠传    时间: 2018-4-17 22:40
作者: ctc92    时间: 2018-4-19 07:40
作者: castlevania21    时间: 2018-4-20 10:34
到处要猫粮,mark一下
作者: castlevania21    时间: 2018-4-20 11:00
作者: 45138188@qq.com    时间: 2018-4-24 18:15
适合已经光猫已经打开telnet
作者: 会飞的老鼠    时间: 2018-4-29 12:37
收藏,留下备用
作者: liuyingfu888    时间: 2018-4-29 14:03
好帖子,感谢楼主的分享
作者: imchwang    时间: 2018-4-29 15:13
buzhi 不知好不好用
作者: zhanzuoson    时间: 2018-4-29 17:10
看看怎么弄?
作者: hongqi023    时间: 2018-4-29 22:40
我来赚猫粮的!谢谢!
作者: 多米粑粑    时间: 2018-4-30 00:25
支持了 感谢分享
作者: hpwntd    时间: 2018-4-30 14:36
az860530589 发表于 2018-3-25 21:37
6 }' M$ C7 S; ~7 w  R! D$ U关键在于怎么打开telnet啊
: r: P" J7 h5 q
断开光纤。捅菊花至全亮闪4-5次,用默认帐号密码进入——安全----第二个里钩选保存,到管理里用U盘保存,钩选U盘恢复。插上光纤正常使用,密码用一键查密工具查询,查不了再插U盘重启恢复
作者: aoxue1974    时间: 2018-4-30 15:57

# i( D- M. K' \# L  k% Q! n4 r. m关键在于怎么打开telnet啊
作者: wx_WeIQzkuk    时间: 2018-5-2 19:03
作者: 26784278    时间: 2018-5-5 15:23
先留个脚印,等猫到了再研究
作者: tcgg1983    时间: 2018-5-5 19:03
到处要猫粮,mark一下
作者: lain017    时间: 2018-5-5 21:41
感谢分享,好好学习一下
作者: 多米粑粑    时间: 2018-5-7 19:20
。。。。。。。。。。看看
作者: 多米粑粑    时间: 2018-5-7 19:51
Welcome Visiting Huawei Home Gateway( i3 b' M; J9 g