宽带技术网

标题: 今天刚到HS8145V全shell,硬件版本:B79.A 软件版本:V3.17.C10S120 [打印本页]

作者: hkxj803    时间: 2017-12-29 20:19
标题: 今天刚到HS8145V全shell,硬件版本:B79.A 软件版本:V3.17.C10S120
+ ~9 z  r) V# U4 ]* T" G- a+ q
5 {5 h4 l  D- O2 D4 v今天新到的HS8145V 2017/09 出厂,硬件版本:B79.A 软件版本:V3.17.C10S105+ ]# h) u# K+ l1 f

$ f) ^! o+ E2 P" ^# \$ d. \" w% ?: u卖家宣称是全SHELL,小白不懂,请请大侠们看看shell全不全?在此先谢过了!  h9 M6 I5 ~' j8 L0 C$ R

5 p; a$ d2 U9 t) Y
/ ~" i, J9 m/ c4 O' V$ u/ b1 q. i( u) Q# V5 s& E
还有全shell是不是:不怕捅菊花,不怕恢复出厂设置
% U/ H- i0 d* v+ |7 V3 U5 R7 ^/ U+ V  g1 N1 x7 j  Z; Y4 i6 B& S# ?

( }9 W. l1 L3 u# d) {$ h2017年1月7日注册光猫成功,同时软件升级到最新:V3.17.C10S120
; u) r2 w+ N  ?$ b! u. \, m
3 F* r, t- I/ T6 @" q. G% q1 k5 b; f5 I- A* v: s! X

, q; v& J# ?3 K* G6 V1 @2 y* |[attach]76846[/attach]4 h/ U* @* F- e4 s0 d3 G* b+ X- m
4 S# h& d3 n( m2 }2 |$ I

$ D2 i; R/ T3 Y9 ^  z( O[attach]76848[/attach]' i6 x9 [9 Q& \* p8 G; V
' `  S- }8 E3 }1 e$ J) O* d8 y5 {, O% y

( i; p( N9 x' h7 ^
2 e) Y) ~# U4 j& ]! c% _6 W  I赠送一键查询超密工具!再也不怕超密被封了!!!!/ S8 @3 @& }% m1 p2 r+ K" b8 _% z
6 J* E# f6 L. E2 P
1 g" W6 \& E7 v. o7 _* N: T. o
原文件(一键查询超密工具)有问题,重新上传了“一键查询超密”工具,现在可以一键查询超密(需要具备以下条件):  M: e2 N  v6 A; N2 q! ]- y
1、光猫需打开telnet: c$ R2 h3 a1 P/ M
2、Win7、win8、win8.1、win10需要右键以管理员身份运行:一键查询超密.bat
8 D- r. y; V; a3 q2 g6 B  T" O3、运行“一键查询超密.bat”前,需要把输入法切换到英文
. t6 Q7 O+ I( ]9 `
8 q( A" p( W. A# v6 Y! s0 L* n+ d8 |
[attach]76844[/attach]
6 K) s* ~) h1 ^3 D2 I" Q) p7 S' F
" M9 f% @& U( s$ ], E2 E

: w' j7 c( _. D3 m8 w
# w! H; v% ]+ ]: g& H# H  Y" I, s

1 s( Y& H7 O" X% v9 z, P1 _  |! x" U9 `  q; r1 e
  n: ~+ I9 r4 v" q0 N) q

5 S  h0 _1 f/ `
- Q/ v* p1 }& D+ ]% H0 W0 B' F: g8 e6 W) m9 F

作者: longone    时间: 2017-12-30 07:42
看上去应该是全shell,一键查询超密工具不知道能不能用于其他机型。
作者: houjievip    时间: 2017-12-30 07:43
把你那个  jffs2文件 打包一份就行了
作者: suzh3018    时间: 2017-12-30 07:44
解压密码多少?
作者: tanglee9    时间: 2017-12-30 08:19
作者: liufubiao2015    时间: 2017-12-30 10:15
谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮
作者: liufubiao2015    时间: 2017-12-30 10:16
作者: jfcccs    时间: 2017-12-30 14:03
谢谢,楼主无私的分享
作者: 寒江    时间: 2017-12-30 19:20
我是来赚个猫粮的,谢谢"
作者: pengchun    时间: 2017-12-30 19:52
一键查询超密怎样使用呀
作者: htgyhgj    时间: 2017-12-30 20:45
战略性MARK!5 a4 R4 N+ {- d8 X8 B9 Q) B

作者: ningzhonghui    时间: 2017-12-30 21:12
不知楼主在哪家店买的,也想去购一个看看
作者: hkxj803    时间: 2017-12-30 21:29
ningzhonghui 发表于 2017-12-30 21:12
& h+ o" v% s0 o# N) I不知楼主在哪家店买的,也想去购一个看看
% k# h7 {8 {' A& y
¥175包邮,淘宝仅此一家!
作者: asun119    时间: 2017-12-30 22:01
请问你telnet 登录密码是多少啊?
作者: xcc360    时间: 2017-12-30 23:15
回复看看,这个不开telnet怎么查得到超密?
作者: xcc360    时间: 2017-12-30 23:24
购买下载看过了,确实是个批处理,应该和网上教程的xshell获取超密类似3 ?4 l% E% B& k7 j5 j  Z5 L8 Z
前提是shell是全的,telnet也必须要有的" z7 j. e, C7 q9 t& a, b6 d7 O) s7 r
系统需要自带这个telnet命令的+ e' x/ i  j5 Q7 w
综上,一般人估计没啥用,补全shell和开telnet不谈,光是系统自带telnet,现在的win10都没有,不想以前的xp和win7要么自带要么可以选装
作者: liufubiao2015    时间: 2017-12-31 10:07
谢谢,楼主的无私的分享,顺便来赚个猫粮
作者: 云夜    时间: 2017-12-31 12:30
正准备入手这款设备
作者: ByteCat    时间: 2017-12-31 13:47
作者: xcc360    时间: 2017-12-31 15:59
补全shell和开telnet,电脑自带telnet命令,三者缺一不可
, ~7 u! o0 P9 j7 L' D' N所以,用不了的很正常
作者: k930520    时间: 2017-12-31 16:08
如何使用呢
作者: watercn118    时间: 2017-12-31 21:03
键查询超密怎样使用呀
作者: liufubiao2015    时间: 2017-12-31 21:30
谢谢,楼主无私分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
作者: 9725    时间: 2018-1-1 01:57
感谢分享````
作者: 9725    时间: 2018-1-1 01:59
真厉害~~~~~~~
作者: jfcccs    时间: 2018-1-1 13:21
支持下,学习中
作者: 505112832    时间: 2018-1-1 16:24
哪里的兄弟 这个能自动下发数据吗?
作者: hkxj803    时间: 2018-1-1 16:49
pengchun 发表于 2017-12-30 19:521 H: |0 @! ^! z% n1 s8 S
一键查询超密怎样使用呀

/ h" o. T" U5 G4 h关于”一键查询超密工具“,电脑端需要打开telnet服务,这个是必要条件!!!!
作者: hkxj803    时间: 2018-1-1 16:50
watercn118 发表于 2017-12-31 21:03
2 @6 S8 B+ L+ G. E* f4 V键查询超密怎样使用呀

0 x0 h4 a, I7 L. V) p+ Y电脑端需要打开Telnet服务!
作者: housecall    时间: 2018-1-1 19:31
多谢楼主的分享
作者: 五岳之颠    时间: 2018-1-1 23:04
作者: bigzhang    时间: 2018-1-1 23:52
这个是我的工具是我写的还是老姜的?我就不下载了,没有猫粮。
作者: YZJ326    时间: 2018-1-2 12:35
xcc360 发表于 2017-12-30 23:24. G4 B- b3 O5 B" m% k% x- ?
购买下载看过了,确实是个批处理,应该和网上教程的xshell获取超密类似1 f* o9 z% _! {( j: j
前提是shell是全的,telnet也必须 ...

& i  H% `7 P, K5 s& m8 swin10自带telnet的,开启方法和win7一模一样
作者: 151224    时间: 2018-1-4 23:24
一闪而过,用不了
作者: 火星日    时间: 2018-1-6 23:01
谢谢楼主的无私的分享
作者: zhb236623z    时间: 2018-1-6 23:06
这么贵啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: hkxj803    时间: 2018-1-9 19:33
帖子已经更新,2018年01月7日实测支持一键查询超密,支持17版最新HS8145V 最新版本:V3.17.C10S120 一键查询超密,请各位坛友放心下载!!!
" b5 ~& n$ ]$ z0 `/ O( }
9 A  X7 J2 V1 N* u! ?- m
& s- K  O% o" g' ~
又任何疑问,我会跟进回复!!!! U6 N9 M. R7 x/ Y& k

作者: 广东鸿阳    时间: 2018-1-9 21:19
一键查询超密下载没看到软件啊
作者: bianchl    时间: 2018-1-10 08:52
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bianchl    时间: 2018-1-10 08:53
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wcwa    时间: 2018-1-10 11:42
{:7_193:}{:7_200:}
作者: hkxj803    时间: 2018-1-10 21:14
广东鸿阳 发表于 2018-1-9 21:19
. }/ h' ]/ i: f9 U0 B* J" C0 |一键查询超密下载没看到软件啊
4 g$ ^# S% W% k$ r$ _9 L7 E; Z
帖子最下面就是:下载附件即可
作者: 猫猫_COe8C    时间: 2018-1-13 21:30
作者: 猫猫_COe8C    时间: 2018-1-13 21:31
猫粮不够55555555555,谢谢分享
作者: topstar    时间: 2018-1-14 21:26
谢谢楼主的分享
作者: 4919654    时间: 2018-1-15 03:30
这个可以有
作者: jfcccs    时间: 2018-1-16 04:49
谢谢,楼主无私的分享,
作者: Pauljiang    时间: 2018-1-16 08:45
我晕,居然来换猫粮。。。。。
作者: hpfan852    时间: 2018-1-16 09:50
感谢楼主的无私奉献
作者: 风起无云    时间: 2018-1-16 12:17
挺实用的,感谢楼主~~!
作者: lszjyj    时间: 2018-1-16 12:54
谢谢楼主分享!
作者: squallzoe    时间: 2018-1-19 10:34
谢谢LZ分享,辛苦了
作者: huaghjj    时间: 2018-1-19 12:22
不懂,过来围观!
作者: 好好_Y7d37    时间: 2018-1-20 19:06
不错,谁知道如何补全shell,先在此感谢了!
作者: jjttzz    时间: 2018-1-22 18:44
好东西值得分享
作者: 1290300908    时间: 2018-1-24 13:41
升级120版本是电信自动升级的吗?: M4 G$ [9 ?, [/ t

作者: .net_Y892b    时间: 2018-1-24 19:33
$ g6 u0 Z. Z+ c( j
作者: .net_Y892b    时间: 2018-1-24 19:39
我是来赚个猫粮的,谢谢"
作者: ldsgrh    时间: 2018-1-25 18:04
作者: 奋青    时间: 2018-1-25 18:11
作者: hkxj803    时间: 2018-1-26 15:22
1290300908 发表于 2018-1-24 13:41
2 U+ [, c/ J' w升级120版本是电信自动升级的吗?

! }+ Y+ Z* ^& Q下发数据后自动升级到120版本的,是电信自动升级的
作者: helicon@ccf    时间: 2018-1-27 15:24
10 猫粮有点贵啊,买不起
作者: topzhoulin    时间: 2018-1-27 22:12
作者: MAJIE535792321    时间: 2018-1-28 18:06
9 P2 B1 R) i; r& D4 h
路过,支持学习研究
作者: MAJIE535792321    时间: 2018-1-28 18:07

& Z/ m1 D* D) _2 D- m路过,支持学习研究
作者: MAJIE535792321    时间: 2018-1-28 18:08

7 {$ T* |" z0 e0 |路过,支持学习研究
作者: MAJIE535792321    时间: 2018-1-28 18:09
5 p8 q$ `8 l2 E7 P9 x, z
路过,支持学习研究
作者: jason_70    时间: 2018-1-28 20:14
哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或
作者: diyuelingling66    时间: 2018-1-31 21:24
感谢分享!!!!
作者: fudengyi    时间: 2018-2-1 12:31
赞一个赞一个
作者: 梦逍遥    时间: 2018-2-1 19:43
感谢楼主的无私奉献
作者: Ritterc    时间: 2018-2-2 17:22
虽然疑似原作者进来了,还是感谢楼主分享。
作者: 兔爸    时间: 2018-2-3 17:25
我是菜鸟  没有那么多猫粮购买楼主的附件  ,只能不停的回复了
作者: ljh3317    时间: 2018-2-3 18:02
作者: schappy2018    时间: 2018-2-4 01:30
作者: 源代码_K6T2o    时间: 2018-2-7 21:07
谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮6 m  U7 i+ M! |1 c! X

作者: crec    时间: 2018-2-9 21:43
有没有配套SHELL工具呢
作者: -不忘初心    时间: 2018-2-10 20:12
感谢分享。、
作者: XuanFC    时间: 2018-2-17 11:04

5 ^5 A9 s* N( Y  G5 r. x/ H: y. V需要那么多猫粮购买楼主的附件  ,先回复了
作者: engineerlzk    时间: 2018-2-18 11:35
我的是V3.17.C10S118
作者: wzyf    时间: 2018-2-19 14:05
谢谢,楼主无私的分享
作者: liufubiao2015    时间: 2018-2-19 22:50
谢谢楼主分享,顺便来赚个猫粮
作者: liufubiao2015    时间: 2018-2-19 22:50
作者: 时光.漫步    时间: 2018-2-20 15:06
解压密码多少?
作者: 时光.漫步    时间: 2018-2-20 15:08
作者: nikeloy1982    时间: 2018-2-20 19:03
沙发,坐等更新,感谢以及支持LZ
作者: libiedetong    时间: 2018-2-22 15:52
, o" ^. x7 p/ A, }/ t6 D# G7 S
作者: yizhou    时间: 2018-2-24 17:07
好贵啊。。。
作者: 天上有只牛    时间: 2018-2-25 12:42
谢谢分享              谢谢分享
作者: shihappy9999    时间: 2018-2-25 17:29
谢谢分享谢谢分享
作者: haichuan2001    时间: 2018-2-25 17:46
学习,感谢分享。6 A2 O4 j- h+ R/ F/ @

作者: ccpclxb    时间: 2018-2-25 19:44
作者: BB小刀郎    时间: 2018-2-27 19:15
作者: happyhack    时间: 2018-2-28 13:45
hkxj803 发表于 2018-1-26 15:22
5 x, r) l7 b: G1 l下发数据后自动升级到120版本的,是电信自动升级的
4 S. u$ q8 l5 W' \
楼主能否备份下jffs2文件夹   让我们破解光猫的学习下  备份方法见https://www.chinadsl.net/thread-151889-1-1.html
作者: wzyf    时间: 2018-3-4 14:45
作者: skullcany1    时间: 2018-3-7 11:37
感谢楼主,精神可嘉
作者: yeah95    时间: 2018-3-7 17:06
作者: yeah95    时间: 2018-3-7 17:07
作者: yeah95    时间: 2018-3-7 17:08
作者: asd7175510    时间: 2018-3-7 20:18

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5