宽带技术网

标题: 求助MTK芯片的机器ttl如何刷机烽火6821M [打印本页]

作者: qq519948746    时间: 2017-9-16 20:57
标题: 求助MTK芯片的机器ttl如何刷机烽火6821M
; \% z# {5 I% S( @# z
+ B" d3 U  |3 Z3 ?2 c4 U一台6821M被我不小心搞死了
& Q4 ^/ y$ n. V$ G! s随后ttl进入 按ctrl+c中断后,本地连接192.168.1.1通,但是打不开192.168.1.1这个页面8 J' I3 E2 N3 C# W
ttl信息如下
. y# o+ M8 d- f* F% f[attach]75218[/attach]
/ F: h* ?8 N% W请教下大师 mtk的 这个bldr是怎么用的! t! r5 k2 c4 ]' o  R, L+ N. R
---------------------------------------------------------------进展分割线--------------------------------------------------4 D% H8 a0 t! o: ~9 p9 Q
已通过命令打开了80端口,ttl升级页面可以正常访问了。。。。。。现在就特么等固件救砖了
. w& l: S9 R+ J1 S; ~: e拆机的时候顺便看了下芯片是en7526gt,顺道问下mtk方案的机器telnet和ftp帐号密码多少---------------------------------------------------------------进展分割线--------------------------------------------------
- P0 v# ?' {6 r( V# ]通过对机器系统文件再次确定目前批次的机器不支持直接切换运营商(我的第一台机器就是切换运营商挂的)
) a% M' x2 J5 A' a  K0 h$ d( D可行的切换方案还在研究中% H$ z8 Y+ r6 x/ O% t
目前能搞出个八九不离十了,但是缺少必要的文件 ! Y% Z; D9 y8 j
4 R) }. O, @1 r/ q1 V6 H
2 S8 F+ g1 r: G) y! P' C8 y

作者: qq519948746    时间: 2017-9-16 20:59
我去。。。刚把贴发好 就找到升级页面的开关命令了,谢谢大家。
作者: heham    时间: 2017-9-16 21:56
qq519948746 发表于 2017-9-16 20:59% y# l* |' t9 a! ^' F% |+ V
我去。。。刚把贴发好 就找到升级页面的开关命令了,谢谢大家。

3 W* o1 Z5 ^: s6 W5 ^你倒是把方法和固件发上来啊
作者: sx791212    时间: 2017-9-16 23:47
qq519948746 发表于 2017-9-16 20:596 k& S0 J1 i. t; s
& l9 {2 s7 u* b" V  `
坐等方法和固件啊。跟楼主一模一样的状况,
作者: l15572758    时间: 2017-9-16 23:54
都是一样的毛病,看样子楼主没有分享的意思,大家散了吧
作者: wwsswd    时间: 2017-10-19 21:05
求方法固件
作者: wx_rldqDWFK    时间: 2017-12-30 22:17
我切换电信后死机用ttl连电脑起动自检至后显示型号变成HG6821T
作者: ycg9603    时间: 2018-3-17 14:56
开了路由功能,但是一上网就弹注册窗口,怎么取消这个窗口啊?
作者: chenxing99    时间: 2018-3-17 15:11
我的HG2821也刷死了开机无限重启打不开主页偶尔能PIN通192.168.1.1
作者: wxfff    时间: 2018-4-3 19:51
qq519948746 发表于 2017-9-16 12:59, T6 [- A! t( V5 G' |( ]
. w6 K% D/ m, i$ N# Y2 d
怎么打开工程账号,发上来,老板
作者: kxbq    时间: 2019-4-10 23:00
等楼主公布一下方法。谢谢了。

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5