宽带技术网

标题: HS8145C/HS8145V R017版本轻松破超密!!! [打印本页]

作者: 柯水洲    时间: 2017-9-8 06:03
标题: HS8145C/HS8145V R017版本轻松破超密!!!
0 _/ ^& _/ G& K8 s/ h6 s7 A
5 T: l. J, U4 m) x; @用有原始超密的情况下,先不要接上光纤,用超密nE7jA%5m先进入光猫,备份出配置文件,然后修改配置文件中的useradmin用户属性:* Y- P  W5 }; W( m& H, \! t" T* I

9 S3 I; i. A( g% `普通用户:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="1" ModifyPasswordFlag="0" UserName="useradmin" Password="abcde" UserLevel="1" Enable="1"/>
, k, l& @% w1 F7 a  G* _+ ~. _  v+ b% W2 W2 J! w6 x% ~
超级管理用户:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="0" UserName="telecomadmin" Password="nE7jA%5m" UserLevel="0" Enable="1"/>4 D, M+ d% }3 y. z$ i" c
, `. e4 A; I  I
+ C6 l5 U8 J. k8 ^. n
甚至还可以添加一个用户如:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="3" ModifyPasswordFlag="0" UserName="admin" Password="nE7jA%5m" UserLevel="0" Enable="1"/>
; g2 r# G6 M5 K# y4 k/ `  t- V; v

1 d3 C5 z4 G0 T& h' M+ J0 U2 C+ x* x/ Q2 C! n" H7 r

- j. t) O, b3 ~0 Z3 S3 e! V具体怎么改,我想大家一看就应该明白了!!!我用U盘导入后,亲测可各用户名均可登录进去,并都拥有超级管理员权限,暂还没有进行注册后登录,有条件有朋友可以测试一下,修改打包好的配置文件我就不放了,因为各省不一定相同6 O$ o# z/ @9 B& y5 Z

/ w+ M8 x. D% J$ T
" g- v3 d5 f% b+ H! r4 B- Z) e修改配置文件方法请参照:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125291华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)  这个帖子,我也是看了这个,突然想到的方法,并在V300R017C10SPC115的HS8145V上光猫上测试的,我还有一个HS8145V的光猫与这个的固件版本一致,应该不会有大的出入。1 ]+ t. q( \4 Z8 ?* F4 V

作者: bigzhang    时间: 2017-9-9 01:04
请问楼主,你已经 知道超密了,还破什么超密?
作者: 柯水洲    时间: 2017-9-9 01:27
添加一个超级用户或者把useradmin改成超级用户,光猫注册后,telecomadmin这个超级账号的超密会变,但我加入的账户可能密码不会变或者不会被清除,这样的话,就是变相的拥有超密了,和破解的效果不就一样的了?; S" d: J) l4 g& v* R

作者: bigzhang    时间: 2017-9-10 09:48
你这有点标题党了,你这方法叫不被改超密,不是破超密。
作者: 0791lee    时间: 2017-9-10 11:22
看评论热情不高啊
作者: fnto    时间: 2017-9-10 12:54
bigzhang 发表于 2017-9-10 09:48' d# M8 I. m7 v* j( b5 x
你这有点标题党了,你这方法叫不被改超密,不是破超密。

. `1 t' p: e6 u% X: D( w. w同意。。。。。。
作者: 御之岚    时间: 2017-9-10 14:08
有点意思  支持一下
作者: bigzhang    时间: 2017-9-10 14:12
这个何必增加一个,直接 改原来的普通用户的权限为高级就可以。UserLevel="1"
作者: hcym    时间: 2017-9-10 14:31
ttl热情不高啊
作者: Pauljiang    时间: 2017-9-10 16:08
% O% t" d) B) W$ q9 B. U
( u$ I# G( C) y  E来来来,我正好手上有被改超密的光猫,LZ你用这个方法能破解出来?我还以为真有新发现。。。。。。。。刚刚兴奋不用TTL了,再看,我晕!
3 ^2 R& K/ m  ?. S
* L/ [: p8 D% @# \, z/ [好在我猫粮多多{:7_216:}
作者: lzc8888    时间: 2017-9-12 11:55
看帖子到处要粮,闹饥荒了?
作者: wu0lei    时间: 2017-9-14 08:46
骗猫粮啊   哎
作者: leoyong    时间: 2017-9-16 15:44
骗猫粮啊   哎
作者: mucaca    时间: 2017-9-17 13:23
楼主的意思是
+ X  [8 w( O8 C添加一个超管账号密码; A0 F' x  R/ U$ E& K
然后恢复到配置信息里
& }( Y$ _, {3 @7 a4 ALOID下发注册改telecomadmin的超密  添加的账号不受影响,可以用這个账号登陆8 D; X# o4 _7 w7 q4 K. S# o7 s
是這个意思吧
作者: 柯水洲    时间: 2017-9-17 15:15
就是这个意思
作者: kaiakfun    时间: 2017-9-17 16:53
办法可行,如果是新猫一定不要急于注册,已注册过的猫,就只好求助安装师傅了,找到超密,以后就就好办了。
作者: vgxd    时间: 2017-9-17 18:48
光猫已注册,有超密怎么搞?telnet都不能用
作者: h010310534    时间: 2017-9-23 12:15
LZ的帖子挺好,按照LZ的方法,已经把上海电信的HS8145V useradmin权限改为超级用户了。好用,感谢LZ
作者: prooo    时间: 2017-10-4 14:13
导出的配置文件是cfg的呢,好象用工具解不了呢。
作者: michael655    时间: 2017-10-8 13:54

- S- e$ M4 }" O) H( w, \' i$ a" e感谢楼主分享!
作者: kkstudio    时间: 2017-10-13 13:27
收藏,备用
作者: 文雯    时间: 2017-10-13 18:01
作者: xxaiyy1986    时间: 2017-10-14 00:34
作者: 柯水洲    时间: 2017-10-15 02:06
xxaiyy1986 发表于 2017-10-14 00:34
, S1 A; m5 p  ~0 d8 n楼主 修改的cfg文件怎么导入呢 点选快速恢复 没有其他选项可选恢复了 看论坛有人说直接重启 也是搞不定啊

* T7 p' b$ u. b8 E: Y& B/ P, u; F- f没错,就是勾选快速恢复,把修改好的CFG文件放U盘里,插上U盘,然后点重启,等待从U盘恢复
作者: 五大三粗都是哪    时间: 2017-10-15 20:48
新手来学习一下,标记。
作者: 蓝色蚂蚁    时间: 2017-10-17 00:54
标题不重要,方法很重要!
作者: Youbmw    时间: 2017-10-17 10:18
大侠,能否具体讲一下详细的步骤?
作者: 龍龍浩南    时间: 2017-10-17 10:43
mucaca 发表于 2017-9-17 13:23
8 d) v0 ]) H$ ]) d) B0 [% T; a9 m楼主的意思是
4 X7 j! b6 P6 N# h添加一个超管账号密码
9 W' @! D! c' N& a7 N+ S然后恢复到配置信息里
( B. s3 ^4 k4 B" v
层主正解··············
作者: 风轻杨    时间: 2017-10-20 15:29
bigzhang 发表于 2017-9-10 09:48
  K5 e, w! ?) P; R/ G/ Q你这有点标题党了,你这方法叫不被改超密,不是破超密。

; o( ?: K. z& e同意。。。。。
作者: 颢颢    时间: 2017-10-22 12:38
入手学习中
作者: 刘天霸    时间: 2017-10-22 20:37
有点意思&nbsp;&nbsp;支持一下
作者: wcwa    时间: 2017-10-23 10:59
抱歉,您的 猫粮 不足,无法下载
作者: wcwa    时间: 2017-10-23 11:07
添加一个超管账号密码"
作者: yuanjianxiong    时间: 2017-10-25 22:58
看评论热情不高啊
作者: xizangdelang    时间: 2017-10-29 15:40
有点意思  支持一下
作者: wxfff    时间: 2017-11-2 16:26
问题是人家注册过了的光猫,都进不去了,怎么破解啊?
作者: yexiaogu    时间: 2017-11-4 12:42
我顶一下~!
作者: pc-play    时间: 2017-11-15 09:58
" M  g. D9 b4 `5 O  v8 Z
ttl热情不高啊sss
作者: 好想与爱擦肩    时间: 2017-11-17 08:41
这个绝对要顶起了哦
作者: lovl88    时间: 2017-11-17 19:49
邻居我是黄石的,加个QQ咨询下我也有个8145V
作者: EPSON286    时间: 2017-11-19 15:11
我来试一下
作者: leileic289    时间: 2017-12-6 16:17
支持一下支持一下
作者: xcc360    时间: 2017-12-17 10:50
上海电信测试失败,修改配置之后无法下发,只能手动,很麻烦
) s: w" l- }( H+ ^2 `; z' e  V& U6 ~8 n只能回复出厂才能下发
作者: qq118130674    时间: 2017-12-18 16:55
1把光猫光纤线拔除,捅光猫的复位按钮让光猫复位完后有些可以还原为telnet能进且用户秘密为:root,admin这些要看固件版本有些可以有些不行。能够进入后挂FTP用命令把hw_ctree.xml发送出来,用工具解密hw_ctree.xml文件,把telnet端口打开,把useradmin修改成超级管理员,重新加密传回光猫覆盖原文件。重启光猫插入光纤 用运营商界面注册信息,注册成功后,用useradmin 可以导出cfg备份文件,经过工具解密后可以获得超级管理员权限等等的信息吧。
作者: wx_X09z9qw3    时间: 2017-12-27 09:28
作者: phtest    时间: 2017-12-27 23:48
华为hs8125c破解超级密码
作者: hkxj803    时间: 2017-12-28 16:31
这个方法不错~~~~~~~~~~~
作者: MengSH    时间: 2017-12-28 20:50
有点意思  支持一下
作者: 云夜    时间: 2017-12-31 12:47
正准备入手这款设备,学习中
作者: k930520    时间: 2018-1-1 14:12
为了猫粮,拿走
作者: awake614    时间: 2018-1-5 18:31
作者: 709508002    时间: 2018-1-5 19:03
有点意思  支持一下
作者: kvdsb    时间: 2018-1-8 05:11
这个支持一下,提供了一个挺好的思路。。。
作者: zhanghao2008    时间: 2018-1-8 10:35
注册后密码又会变
作者: 猫猫_COe8C    时间: 2018-1-13 21:33
xiexie 谢谢,121212
作者: 猫猫_COe8C    时间: 2018-1-13 21:34
xc谢谢分享,下来试试
作者: squallzoe    时间: 2018-1-19 11:03
谢谢LZ分享,辛苦了
作者: L先生_kILuu    时间: 2018-1-22 16:55
) Z8 U* b( i3 _) r6 b6 u
有点意思  支持一下
作者: ldsgrh    时间: 2018-1-22 17:57
作者: 781577152    时间: 2018-1-28 21:24
人多力量大,不信这么多人,想不出来方法,不理奸商
作者: 781577152    时间: 2018-1-28 21:30
支持你,让人学到东西就行
作者: ldsgrh    时间: 2018-1-28 22:26
路过,顺便来赚取猫粮
作者: laohuzfy    时间: 2018-2-8 12:34
关键原始超级密码没用啊  打不开
作者: 65631698    时间: 2018-2-9 09:50
作者: James邦    时间: 2018-2-9 17:27
这个改了有什么用
作者: 寒雨良    时间: 2018-2-11 16:11
有点意思  支持一下。
作者: XuanFC    时间: 2018-2-19 04:02
实测8145V光猫,添加的超级用户在注册前能进入,注册后只能useradmin登入一般用户
作者: wzyf    时间: 2018-2-19 14:03
有点意思  支持一下
作者: liufubiao2015    时间: 2018-2-19 22:51
谢谢楼主分享,顺便来赚个猫粮
作者: 柯水洲    时间: 2018-2-20 18:06
8145V,地区选湖北,改配置文件添加超级用户,改无线连接数后注册成功,完美!注册后添加的超级帐户密码没有变更。另发现,只要是超级密码,不管用哪个用户名登录,都是超级用户权限
作者: 316590785    时间: 2018-2-20 23:18
对我有用,谢谢了!
作者: 腿哥已注册    时间: 2018-2-21 00:05
也是一种思路 可以参考
作者: haichuan2001    时间: 2018-2-25 17:54
学习,感谢分享。
9 k- S. K" w  M$ ]7 w
作者: dingxs    时间: 2018-2-26 15:03
这,是什么意思?
作者: zhqchang    时间: 2018-2-27 01:14
感谢楼主分享,多多学习。。。
作者: aa86716ce    时间: 2018-2-28 20:52
作者: yuooh    时间: 2018-3-1 20:38
柯水洲 发表于 2017-9-17 15:15
% ~( ^1 A9 d5 ?就是这个意思

& A# }% g/ M0 Y: i+ {; D3 f已经证明下发配置后不可用
作者: ktx2008    时间: 2018-3-2 10:33
* d$ N, x' A/ g3 y' d2 C) z/ Z
感谢LZ,全系列适用么?
作者: angelvip    时间: 2018-3-2 11:25
新手来学习一下,标记。
作者: worm    时间: 2018-3-2 16:37
呵呵,知道原有超密的情况下。。这个。。还有啥 意义?
作者: shihappy9999    时间: 2018-3-3 15:54
学习学习学习学习
作者: dxdyg    时间: 2018-3-9 12:10
楼主 修改的cfg文件怎么导入呢 点选快速恢复 点重启 新的文件导不进?有没有具体的操作?7 |4 s& Q4 l9 t% `

作者: luoqili77    时间: 2018-3-9 16:09
感谢楼主分享,下载看看,现在有分享精神的越来越少了!
作者: zks666    时间: 2018-3-18 21:31
也是一种思路 可以参考
作者: 幻缪斯    时间: 2018-4-2 11:14
作者: wdly911    时间: 2018-4-3 22:12
学习中!!!
作者: goldking323    时间: 2018-4-3 23:31
dash 大神
作者: 柯水洲    时间: 2018-4-11 08:54
幻缪斯 发表于 2018-4-2 11:140 {" J/ p5 j/ |5 ^( K
注册完就被覆盖掉了。。
/ ?8 f+ v1 M3 q2 g8 B- {
不会的,新添加一个超级帐号,就不会被注册覆盖,我的就是这样,我们这边设备重新注册一次,密码就变更一次,但只是原有的telecomadmin这个被覆盖
作者: mingxuan    时间: 2018-4-20 10:41
作者: ljs70924    时间: 2018-4-23 14:07
8 I2 a4 I9 ~8 x3 \
U盘怎么导入的   方便说一下吗?  万分感谢
作者: liuyingfu888    时间: 2018-4-29 14:35
没有猫粮了,路过学习
作者: 12306@12306    时间: 2018-4-29 23:08
作者: squallpin    时间: 2018-5-2 00:11
看起来很简单,希望弄得时候能这么简单
作者: xieliuyun    时间: 2018-5-3 08:31
作者: yxc51    时间: 2018-5-8 17:51
作者: alpper    时间: 2018-5-17 22:33
作者: kmj-go@qq.com    时间: 2018-5-21 14:53
0 c! w0 n# d4 }: h
作者: liuxu040732    时间: 2018-5-21 18:41
呵呵,,说的是什么啊都,,
作者: mxch021    时间: 2018-5-27 13:56
( o; T2 i) a& y5 F
有点意思  支持一下
作者: hm8785024    时间: 2018-5-31 15:54
不管怎么说,这很适合我这样的小白,赞!

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5