宽带技术网

标题: 移动定制版华为HG8546M求破解 [打印本页]

作者: 880758    时间: 2017-3-26 08:18
标题: 移动定制版华为HG8546M求破解
本帖最后由 880758 于 2017-3-29 16:34 编辑 9 p8 a  b* D* G" q, j5 }
, E4 l  h9 s% P3 p0 e1 ^
移动定制版华为HG8546M    网关型HGU 版本的  带路由和无线的,移动这边直接配置的。用户不能在猫里面设置账号和密码。   找不到破解的方法2 U1 s' W9 o/ ]
0 s# o8 h0 _$ K
8 g. b) a( B1 \" D* t9 W
我需要知道超级账户密码。改一下不让猫自动拨号。让路由器拨号。" Y: {7 F2 C: p

. J; _  P0 u  O' U- w2 X* T; K) ]0 b* P  C# u$ I- @# K' P2 @
LAN Ip 是192.168.1.1
, i7 ~, h: y* o* X( a3 T8 j$ I1 p0 ]0 t7 \7 }' Z

作者: setttt    时间: 2017-3-26 09:04
中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA
作者: 880758    时间: 2017-3-26 12:05
setttt 发表于 2017-3-26 09:04
  H# C* |! j4 [2 x5 t; m中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA
嗯,是这个。可以修改了!
+ R1 Z5 \6 |# n
作者: 夏修根    时间: 2017-3-27 09:19
setttt 发表于 2017-3-26 09:049 T* d6 f, F' B+ Z, J6 C
中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA

, W. j! ~, C* n" e这一款是什么配置的,跟华为HG8245H差不多吗?
作者: 夏修根    时间: 2017-3-28 08:05
夏修根 发表于 2017-3-27 09:19/ \$ p8 D' R0 E9 B/ s' ~4 J% i
这一款是什么配置的,跟华为HG8245H差不多吗?
. R& T# ~1 e+ ~4 B
可以改千兆吗3 j# q- S7 w9 s6 ^! N5 `/ S

作者: 880758    时间: 2017-3-29 16:29
夏修根 发表于 2017-3-28 08:05
  Y/ ]4 A# E4 }8 f# p$ I% y可以改千兆吗
, B# H4 F( h* y" X) W$ G  ]
有一个千兆口啊。装宽带免费送的
作者: 880758    时间: 2017-3-29 16:29
夏修根 发表于 2017-3-28 08:05+ |' L! {! Z, Q# L, n+ ~
可以改千兆吗
4 b3 {% z, q1 `/ d+ K" O
自带千兆口
作者: ZJC2008    时间: 2017-3-29 19:41
不是千兆的吗
作者: usagikun    时间: 2017-3-29 19:49
我HG8546M卡在PPPOE拨号密码上,把配置文件解密后发现密码开头是$2 路由器密码开头也是$2 被加密过,现在还搞不出头绪
作者: Pauljiang    时间: 2017-3-29 21:25
回帖赚猫粮!!
作者: fnto    时间: 2017-3-29 21:48
有一种是1GE+3FE,有一种是4FE/ s0 ~, @  R# \% c, I5 w# y

作者: wangyjx    时间: 2017-3-29 22:19
作者: 880758    时间: 2017-3-30 16:59
usagikun 发表于 2017-3-29 19:49
9 `( p8 K9 Q7 t5 P" J我HG8546M卡在PPPOE拨号密码上,把配置文件解密后发现密码开头是$2 路由器密码开头也是$2 被加密过,现在还 ...

! _! y% [9 @) ~; h' e我们这边不用加啊。
作者: usagikun    时间: 2017-3-30 17:38
880758 发表于 2017-3-30 16:59
2 I  I) T! L8 k8 G; S- F我们这边不用加啊。

y; K; A  X( z# Y7 H9 s7 v9 h就是鉴权密码被加密了,现在密码还没弄出来
作者: ttrtr3    时间: 2017-4-12 17:35
" {/ j& X0 b1 u& R, z& }  t
这个4口应该是千兆的
作者: suibin    时间: 2017-5-29 09:54
作者: Pauljiang    时间: 2017-5-29 10:28
ttrtr3 发表于 2017-4-12 17:35$ Z* Q. ]/ R6 |/ L7 }# F9 F
这个4口应该是千兆的

6 F* w1 U% O& m8 x! J这个不是四口千兆。 8546M 有普通和增强型两种。 普通的就是4口百兆,增强型就是1口千兆,3口百兆
作者: 刘天霸    时间: 2017-6-29 17:49
原来回复一贴才有一分
作者: xxbb3396    时间: 2017-7-21 10:32
作者: qijianjiang2005    时间: 2017-7-24 19:07
1GE+3FE 第一口是千兆,看机器铭牌贴纸上面有写
作者: yjjq    时间: 2017-7-24 20:45
现在基本定制的猫收1口千兆+3口百兆的
作者: antiofk    时间: 2017-9-27 21:24
同样是这个猫路过
作者: wash9274    时间: 2017-10-13 11:25
谢谢楼主分享!
作者: jswjm88    时间: 2017-10-22 20:25
作者: luuyuhuan0625    时间: 2017-11-13 20:14
作者: 莫健豪    时间: 2018-1-6 18:07
作者: Pauljiang    时间: 2018-1-6 18:40
莫健豪 发表于 2018-1-6 18:07
# T5 p' z) d5 `2 g" f) m: [2 \普通版的 ,可以通过刷固件,弄成千兆网的口吗
% L5 m9 v3 |9 f' \; E7 s7 I" r
物理性质,。
作者: 顺达电脑    时间: 2018-1-6 21:11
我的也是这样的,也想知道如何更改认证方式
作者: liufubiao2015    时间: 2018-1-7 19:57
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
作者: 安静蓝    时间: 2018-2-16 19:22
根本无法导出配置文件。U盘插上都不带认的。
作者: 安静蓝    时间: 2018-2-16 20:09
回帖赚猫粮!!
作者: fellow    时间: 2018-6-9 19:41
为什么需要自己输入?6 P+ |1 D! G" s* q7 e! s8 A
移动安装的时候,不是弄好了吗?
作者: clb    时间: 2018-10-7 10:50
回帖赚猫粮!
作者: 1水1    时间: 2018-10-22 23:04
作者: wangzhe87    时间: 2018-11-23 03:17
安静蓝 发表于 2018-2-16 19:229 ^9 A& V# I& p* Q7 s& U- o+ |
根本无法导出配置文件。U盘插上都不带认的。
% h3 e0 D& b9 @6 Z+ @$ }
我比你好点 能识别usb 但是没有提取配置文件的选项 你解决了吗
作者: qiankunweixiu    时间: 2019-2-11 22:32
可以改千兆吗
作者: yanpeihao    时间: 2019-2-19 10:45
可以刷成电信定制的吗?
作者: jimiduanya    时间: 2019-2-23 17:45
作者: wxy214    时间: 2019-3-31 19:47
setttt 发表于 2017-3-26 09:04# T/ R& i4 Z6 H! J  b3 H

7 K9 k) W# ?0 C% G$ `密码正确,成功登录,nice
作者: wanmeiyanshao    时间: 2019-4-12 02:26
作者: linj2019    时间: 2019-7-3 00:44
Pauljiang 发表于 2017-5-29 10:28
( X2 f3 Q# X6 C1 x& ~这个不是四口千兆。 8546M 有普通和增强型两种。 普通的就是4口百兆,增强型就是1口千兆,3口百兆
$ X. S3 M! i: H1 q, g2 K0 x
你能不能帮我看一下,原来的VLAN  ID  MTU  还有ONT注册信息没有备份怎么办
作者: 2756826865    时间: 2019-7-6 20:25
作者: amoschi    时间: 2020-6-26 17:15
新手学习备用,攒猫粮ing''
作者: myye123    时间: 2020-11-11 09:07
新手学习备用,攒猫粮ing''
作者: skytrojan    时间: 2020-11-17 10:28
yanpeihao 发表于 2019-2-19 10:45
. _* t; a+ o. Y% S可以刷成电信定制的吗?

+ i# W( R/ o+ t! f$ s我也想刷电信定制,你的解决了么?
作者: kiren    时间: 2021-1-14 16:15
回帖赚猫粮!!

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5