zhjook 发表于 2013-10-17 17:02:37

[6328] B604N 的固件,bcm原版风格

有电源管理 和vpn 和usbno cfe 版本 cpu id 6328avng

补充内容 (2014-4-7 18:28):
更新版本在25 楼

sunjun1989 发表于 2013-10-17 18:29:14

rg100ba能刷吗,,共享如何开启啊。

sunjun1989 发表于 2013-10-17 19:43:41

rg100ba在web下刷好能用,,共享的usb硬盘中文会出现乱码,。其他测试中。谢楼主。

zljc 发表于 2013-10-17 22:48:04

新手问一下,我BA刷成功了。但U盘插上去没反应,是一定要移动硬盘,还是U盘要格式化成什么格式的?
刚拿到rg100a-ba没两天,望指导……

sunjun1989 发表于 2013-10-17 23:14:56

u盘要选项里设置的啊。我的移动硬盘fat32跟ntfs多认的。

zljc 发表于 2013-10-17 23:22:34

我U盘插上去,U盘灯不会亮,好像没加电似的。U盘那项里什么都没有,空的。NTFS和FAT32格式都试过了

zljc 发表于 2013-10-17 23:26:19

这个固件不错。这两天刷了好多版本。好像这个挺顺的。

sunjun1989 发表于 2013-10-17 23:34:31

要么U口不行吗,U盘好的吧,未设置前我的移动硬盘的容量已有显示啊。。你要先关机插入u盘,,在开机这顺序。

zljc 发表于 2013-10-17 23:54:40

终于知道原因了,原来是我的这个BA USB口坏了,换了一个BA后认到U盘了

zljc 发表于 2013-10-18 11:26:05

rg100a-ba测试报告:WIFI正常,USB正常,U盘共享正常(中文会变乱码),lan转WAN正常(已经正常拔光猫上网,速度比我的腾达快,达到4M带宽满速470K),就是无线比我的腾达N300弱了一格,应该是rg100a-ba的问题。不错,可常驻我的BA上了。谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [6328] B604N 的固件,bcm原版风格