月亮圆 发表于 2014-5-10 14:20:50

刚才刷了楼主8楼发布的20131031版的8950nd的固件,发现带宽控制功能依然形同虚设,它只能限制浏览网页的速度,不能限制迅雷下载的速度,请高手赐教如何可以限制别人用迅雷下载的速度呀?谢谢。

月亮圆 发表于 2014-5-14 20:08:20

zhjook 发表于 2014-1-20 13:52
8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多

请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗?
我没找到你说的13年11 月的8950d的固件,官网上只有8950nd的. 压根没有8950d这个型号.

zhjook 发表于 2014-5-15 00:32:18

月亮圆 发表于 2014-5-14 20:08
请问你说的8950d的固件,13年11月份的是楼主在8楼发布的131031 的那个固件吗?
我没找到你说的13年11 月的 ...

就是那个了

subuxing 发表于 2014-5-19 00:06:45

换了cfe(DSL_2640NRU_v1.0.20_cfe_fs_kernel)
带宽控制不用重启了。更稳定了。
必须刷前 e a,刷后b, e n ,i,
并且在tp路由器界面刷入原版固件。
恢复出厂默认。
这个固件还有一个bug,wan不连接就不出重启页面。

如果想要带宽控制,这是hg110的不二选择,
tenda无线不能修改频道。(显示是改了,实际没变)。

补充内容 (2014-6-10 03:18):
带宽控制,还是容易失控。
只有tenda的固件可以稳定控制。

零缺点 发表于 2014-6-3 14:31:23

要是中文的就好了,带宽控制到底好不好用?

月亮圆 发表于 2014-6-18 01:55:26

这两天又试了试带宽控制功能,设置得当的话还是可以限制迅雷的。
但是wifi的发射功率调节后没什么作用 ,不管是20%,还是100% 信号强度是一样的。

月亮圆 发表于 2014-6-18 01:58:00

再多试用几天再来报告带宽控制是否可靠。

月亮圆 发表于 2014-6-18 02:03:06

subuxing 发表于 2014-5-19 00:06
换了cfe(DSL_2640NRU_v1.0.20_cfe_fs_kernel)
带宽控制不用重启了。更稳定了。
必须刷前 e a,刷后b,...

请问你的。cfe(DSL_2640NRU_v1.0.20_cfe_fs_kernel)的固件是从哪弄的?
带宽控制容易失控是指什么?谢谢

月亮圆 发表于 2014-11-11 10:30:35

使用过楼主更新的固件,感觉限制带宽功能很稳定,额,我只限制了一台机器的带宽{:soso_e127:}

月亮圆 发表于 2014-11-11 10:34:20

不过此更新版固件有一个问题,不知道是什么原因,有时会死机,无规律性的,而且比较频繁。{:soso_e138:}
PS 我是用网线lan接口入户的,不是adsl。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TP-LINK’s TD-W8950ND固件(hg110)