v3338 发表于 2013-3-19 08:40:41

【BCM6328】腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn

很艰难才在TENDA客服要的 W150D最新固件不知道那位大神能不能。想办法能升级到H910N 或者华天P-660HNU-51 上。就造福大家了。直接在升级不成功。我试了几次都刷死。我的是华天P-660HNU-51改TENDA固件1.0版本的。

附件是W150D5.0的升级固件,之前的W150D1.0的软件可以升级到5.0的软件,升级之前要先升级“dsl_fs_kernel ”文件在升级“US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn_tenda.bin ”文件,在升级过程会设计到更改本地IP地址等操作,详细操作请看附件文档,成功升级到5.0的软件之后就不能在升回1.0的软件了

**** Hidden Message *****

解压密码:chinadsl.net

xiaodaishu10 发表于 2013-3-27 15:22:03

这里有详细的操作说明

hu140229 发表于 2013-11-1 20:42:26

传个RG100-BA刷好腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn 编程器固件,8M的可以刷到16M的里面

luckce 发表于 2013-3-19 14:31:14

v3338 发表于 2013-3-19 19:04:58

有能力的高手。帮忙看看能不能刷成功。

风神一笑 发表于 2013-3-19 23:12:38

谢谢楼主分享

v3338 发表于 2013-3-20 08:22:34

大家顶顶。

hgzhashu 发表于 2013-3-20 09:21:18

谢谢楼主分享

zhjook 发表于 2013-3-20 12:17:31

这个一定要看一下才行

zcciq 发表于 2013-3-21 04:59:40

谢谢楼主分享

caochen_08 发表于 2013-3-21 18:31:28

好东西啊 造福大家

dedede 发表于 2013-3-21 23:15:22

英文版的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BCM6328】腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn