dyscc 发表于 2012-10-20 12:46:58

[BCM6361] MOTO 2247-N8固件测试可用

要求配置 

BCM6361  16M FLASH 64M DDR
BCM6362  16M FLASH 64M DDR

更新方式。
MOTO的2247-N8由于其固件与BCM的原板不一样。因此更新要用烧写器的方式
其它的如果是BCM的可以试到更新。一共有二个板本。一个是有CFE的一个是没有CFE
的    

固件更新是有风险的。不要更新失败才那里叫。现在只能保证MOTO的2247-N8可用
因为我上次买了一个。测试过。其它的设备因为没有东东。就不知道了。

.BIN文件是不包含CFE的
.W文件是包含CFE的。

MOTO的那个一定要用.W的这个。

由于现在打包BCM6328的遇到些问题。正在尝试用别源码包补充修改。大家要多等等了。
等BCM6328的完了后在更新BCM6368的。最后在改BCM6358.因为源码包里
没有支持BCM6358.看能否手动修改。但工作量具大。因此放在最后来搞。固件图片我就不
发了。在ADSL技术交流区已经发过了。大家可以去了解下。测试中有什么问题要尽快反馈

...............

补充内容 (2012-12-22 12:15):
解压缩密码:www.chinadsl.net

fengzi2015 发表于 2014-12-14 00:33:34

dyscc 发表于 2012-10-20 13:13:48

先顶一把要  

补充内容 (2012-12-22 12:14):
解压密码是:www.chinadsl.net

wuxeon 发表于 2012-10-20 15:19:01

支持一下,好久没来这 ,今天一来就看到大神高作..只是我都木编程器,怎么刷呢,用ttl可以进升级页面的,而且CFE模式的命令和broadcom公版的都不同.

dyscc 发表于 2012-10-20 17:54:06

wuxeon 发表于 2012-10-20 15:19 static/image/common/back.gif
支持一下,好久没来这 ,今天一来就看到大神高作..只是我都木编程器,怎么刷呢,用ttl可以进升级页面的,而且CFE ...

是的。他的端口现在要设置成57600。有很多不一样。我试过强制更新。但是会挂掉。因此如果不是BCM板的CFE只能用编程器更新。编程器可以到手机维修点去试下

wuxeon 发表于 2012-10-20 18:22:40

dyscc 发表于 2012-10-20 17:54 static/image/common/back.gif
是的。他的端口现在要设置成57600。有很多不一样。我试过强制更新。但是会挂掉。因此如果不是BCM板的CFE只 ...

那我买个编程器好了,以前有一个被人扔了,大概要哪种调试的编程器,那种刷BIOS通用的?

dyscc 发表于 2012-10-20 18:24:09

wuxeon 发表于 2012-10-20 18:22 static/image/common/back.gif
那我买个编程器好了,以前有一个被人扔了,大概要哪种调试的编程器,那种刷BIOS通用的?

拆开你的路由器。看IC型号。然后用那个写。但是记住。要先把原程序读出来备份。
我也可以帮你写。

dyscc 发表于 2012-11-7 19:33:44

如果有人写了程序的。是否有其它LICENSE的问题。我在等反馈呢

lorom_lang 发表于 2012-11-8 14:59:01

lorom_lang 发表于 2012-11-8 16:55:34

bluecosmos 发表于 2012-11-9 01:46:05

6328的呢{:soso_e102:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BCM6361] MOTO 2247-N8固件测试可用