倲丠亼 发表于 2012-12-13 19:52:59

哈哈,感谢楼主了!

老牙 发表于 2012-12-31 11:02:55

HA910_N,今天刷了这个固件,还不错,先试一段时间。

7227629 发表于 2012-12-31 21:29:11

多谢楼主分享,不知道这个固件带不带QOS和连接数限制等功能???挂迅雷等下载软件会不会网页、qq、yy掉线,现在用的腾达固件就这样,烦死了!

另外,买家的淘宝上说还有个带商务领航LOGO的ha910n,描述如下:
2、中文电信我的E家&商务领航版本 破解提供超级账号密码 支持电话线接入 提供有线 无线上网同时ITV。

有一些是商务领航LOGO的,原生商务领航固件是带连接数限制、QOS限速、3G扩展,可独立对每个接入IP进行上下行限速及连接数的限制。可开多个无线SSID信号,支持IPTV通道与端口捆绑。去除默认设备版本对接入电脑的4台限制数;关闭电信的TR069端口;默认开启了UPNP自动端口映射功能,对内网开启了Telnet、Tftp、Web、Ftp功能权限。

感觉这个固件很完美啊,不知道是啥情况,有没有人能把这个固件copy出来造福大众啊!!!

老牙 发表于 2013-1-1 10:05:46

7227629 发表于 2012-12-31 21:29 static/image/common/back.gif
多谢楼主分享,不知道这个固件带不带QOS和连接数限制等功能???挂迅雷等下载软件会不会网页、qq、yy掉线, ...

yes东卖的“HG110 ADSL2+猫[带连接数限制、QOS限速、3G扩展]”,应该是专用固件,不会共享出来,还是试试这个版本的固件吧。

7227629 发表于 2013-1-1 23:04:46

老牙 发表于 2013-1-1 10:05 static/image/common/back.gif
yes东卖的“HG110 ADSL2+猫[带连接数限制、QOS限速、3G扩展]”,应该是专用固件,不会共享出来,还是试试 ...

发现这个固件只要开迅雷或者下载软件其它的网页、QQ之类就挂B了,不知道是这猫的本体问题还是固件问题?楼上的各位有这情况吗?

另外,这固件的Qos设置好复杂,完全没有一点头绪。。。

7227629 发表于 2013-1-1 23:47:17

ppgs 发表于 2012-10-19 13:18 static/image/common/back.gif
DSL-2750U V1.0.11界面,个人感觉比楼主的好看一些,可以认得出1G~~~8G的U盘

这个是在DLINK的官网上下的吗?DLINK的官网分很多地区,不知道你这个固件是属于哪个国家官网上给出的?

为什么DLINK大陆没出BCM6328的ADSL无线猫呢!!!大恨啊!!!

7227629 发表于 2013-1-2 22:35:20

楼主,这两个固件我们的ha910n不知道能不能刷???

https://www.chinadsl.net/thread-74648-1-1.html
https://www.chinadsl.net/thread-75812-1-1.html

联通版本的据使用者说功能比较多!

ookfei 发表于 2013-1-29 22:18:08

kxdn3 发表于 2012-12-7 21:27 static/image/common/back.gif
RG100A-BA刷成功

请问是阉割版的吗?我的是阉割版的要怎么刷?

kxdn3 发表于 2013-1-31 14:45:24

ookfei 发表于 2013-1-29 22:18 static/image/common/back.gif
请问是阉割版的吗?我的是阉割版的要怎么刷?

不是阉割版,刷完用ttl设置下参数就好了

zhjook 发表于 2013-3-27 12:52:51

ftp://ftp.d-link.co.za/dsl2750U/Firmware/Retail%20Version/Hardware%20Version%20T/T1/DSL-2750U_Firmware_AF_1.67_R01_LATEST/Gan5.CT02W-B-DL-R4B067-DAF.EN(AF_1.67_R01)_upgrade

这个版本更新到1.67 了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【BCM6328】D-LINK 2750U 带cfe 支持n910n直刷.支持打印机 ftp 3g 4开ssid完美