lin24 发表于 2011-12-27 20:44:46

现在就想知道选择3还是5的稳定.有没有人去试试呀.TTL线很好用呀..也没有什么只要接对就行了.我刚开始是刷成2760才去试的.当时选择了是0也许2760的固件选择3或5灯也是正常的

krisp 发表于 2012-1-2 22:58:38

lin24 发表于 2011-12-25 13:15 static/image/common/back.gif
96358VW2         ------- 0
96358VW          ------- 1
96358GWVG      ------- 2

是从无线设备上升级吗?是的话不能升级是正常的,被阻止了,我遇到过,用网线升级无问题

014 发表于 2012-1-5 00:00:19

lin24 发表于 2011-12-25 13:15 static/image/common/back.gif
96358VW2         ------- 0
96358VW          ------- 1
96358GWVG      ------- 2

去掉文件头,然后去CFE下刷。

lin24 发表于 2012-1-5 18:22:00

前几天知道了。觉得没有2760ADSL好。不掉线。TP的容易掉线。后来去刷了一个2650.然后不行再刷了10.7的固件..不记得刷CFE了.成砖了.刚在网上买了个2650觉得不如DB120的好.

xiefh 发表于 2012-1-6 08:57:14

有ttl线的话 可以弄好的

014 发表于 2012-1-6 10:28:23

lin24 发表于 2012-1-5 18:22 static/image/common/back.gif
前几天知道了。觉得没有2760ADSL好。不掉线。TP的容易掉线。后来去刷了一个2650.然后不行再刷了10.7的固件. ...

掉线??我从来没发生过。性能到是一般,但是下载又可以全速,我看中的是可以限制网速的功能,非常好用。用的是120WG

k893j 发表于 2012-5-11 00:13:19

Firmware Version: 1.4.0 Build 110620 Rel.52053n
Hardware Version: TD-W8960N v3 0x00000002
以前刷的,但是现在到官网下载111808无法升级呀!这是怎么回事呢?

yeuyeu 发表于 2012-11-1 17:05:55

DB120-WN能直刷吗?

xiefh 发表于 2012-11-2 15:28:12

yeuyeu 发表于 2012-11-1 09:05 static/image/common/back.gif
DB120-WN能直刷吗?

可以 我现在就是这个猫 无线可以到300m

liulzqlzq 发表于 2012-11-5 08:27:04

此固件页面很漂亮,设置跟DLink固件很相似
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TD-W8960N_V1_V3_111108