ppgs 发表于 2011-10-20 03:41:06

基于BCM6328-BILLION 7800NL固件刷新说明

最新版本2.02e

在2.02c的WEB刷2.02e后,重启,猫不能工作。
在CFE界面刷2.02e,也提示是非法影像,不能刷入。
结论:原版电信CFE版本1.0.37-104.4-0,要电信默认密码登陆,不能在CFE界面刷2.02d,2.02e

版本2.02c

可以在CFE界面升级!
结论:原版电信CFE版本1.0.37-104.4-0,要电信默认密码登陆,能在CFE界面刷2.02c

pcbeat 发表于 2011-10-20 04:13:13

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz c

saleens-7 发表于 2011-10-20 08:43:57

请问楼主这个能在rg100a-ba下面刷吗

ppgs 发表于 2011-10-21 00:47:38

saleens-7 发表于 2011-10-20 00:43 static/image/common/back.gif
请问楼主这个能在rg100a-ba下面刷吗

如果硬件配置一样的话应该可以的

ppgs 发表于 2011-10-21 21:15:09

BCM6328-BILLION 7800NL固件比较满意,研究在吗刷E版本的,有知道的朋友告诉一声

ppgs 发表于 2011-10-21 22:37:11

E版刷新方法研究成功,步骤:电信CEF界面刷DSL_2640N固件
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57533&extra=&highlight=6328&page=1

刷后电信CEF会被改变成英文版CEF升级界面(web)刷C版--------C版WEB界面刷E版

刷DLINK固件面板灯显示不对应。刷E版后USB灯常亮(分析是CEF版本变化后的原因吧,原来的C版不亮的)

paxu5688 发表于 2011-10-23 21:20:59

破解了原版固件,感觉不是太好。到手后先破解的烽火110.没有测试刷固件。6328的猫适合那个固件呢?

wisly 发表于 2011-11-10 12:31:45

mark,谢谢分享,有空试试

smallpig2000 发表于 2011-11-18 15:29:32

烽火110能用么,有人试过么

wzgrsunhaiyan 发表于 2011-11-19 10:44:19

我刷进hg110里了,但把猫干废了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 贝曼元脉 HA910N 刷机心得也合适烽火HG110(硬件配置一样)