xhh2001 发表于 2011-1-20 09:26:16

(GT701-WG)RouterTech 2.95_adam2,已测试10来天稳定

1月9日有朋友发了RouterTech 2.95的最新固件,https://www.chinadsl.net/thread-54044-1-1.html
适用于Bootloader 为PSPBOOT的版本,但实际绝大多数朋友买来都是原来adam2 版本的,官方的各个版本都是基于adam2的,本人在该贴的4楼也有回复(我自己是在RouterTech官方网站下载的adam2版本),并已刷新成功。现在已经稳定运行10来天,特发来给各位需要的朋友使用。
已经用FireWare_tool 分割成Recover可以直接刷新的固件(内含官方Recover刷新程序):

RouterTech 2.95官方原文件(单文件格式,给需要的朋友):

刚刷完

使用了10来天(中途有断电)

xhh2001 发表于 2011-1-20 09:30:03

补上运行10来天的图片

logo320 发表于 2011-1-20 16:05:11

支持楼主!!能汉化就好啊

abc5888 发表于 2011-1-21 10:17:38

支持楼主,真是好软件。(ku:

star21cn 发表于 2011-1-22 14:08:27

为什么楼主的文件recover完power总是红灯,而且无论192.168.0.1还是192.168.1.1也进不去设置

jyl888 发表于 2011-1-22 14:20:16

下载一个闲来刷刷看。

jyl888 发表于 2011-1-22 14:21:05

谢谢楼主的固件。

star21cn 发表于 2011-1-22 14:41:35

为什么楼主的文件recover完power总是红灯,而且无论192.168.0.1还是192.168.1.1也进不去设置

有和我一样的朋友吗

xhh2001 发表于 2011-1-22 14:55:13

回复 star21cn 的帖子

RouterTech 的固件刷完重启后,POWER 灯和INTERNET 灯 (第一个和第三个灯)是红的,要在SYSTEM - RT Config 里选择GT701WG 的LED灯配置,灯才会正常。

要是刷完不启动,还能进入FTP 状态,试着修改变量 autoload 1 再重启。

star21cn 发表于 2011-1-22 15:10:05

我刷完后power是红的,internet是绿的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (GT701-WG)RouterTech 2.95_adam2,已测试10来天稳定