hi_redfox 发表于 2010-11-16 12:09:19

电源灯的问题,开机后有很长一段时间电源指示灯是亮的,接近完成启动时才熄灭的,不知道什么问题。

taskover 发表于 2010-11-16 12:36:56

刷过的有没有成功都回帖报告下吧 写清楚用的是什么设备 升级前是什么固件 什么版本的CFE 刷的是带CFE的还是不带CFE的 刷后能不能启动 启动后有没有问题(比如灯是怎么样的)好让后面刷的方便些

hi_redfox 发表于 2010-11-16 12:54:28

哪个选项可以绑定设备的IP

taskover 发表于 2010-11-16 13:14:53

hi_redfox 发表于 2010-11-16 12:54 static/image/common/back.gif
哪个选项可以绑定设备的IP

BCM6358这么多固件都没这个功能的吧

hi_redfox 发表于 2010-11-16 13:23:07

联通固件里可以固定10个IP的,但是联通固件有个问题,我公司15台电脑,会不定时每台电脑发生断线,而且使用MSN会频繁的断线,用了原来的TP-LINK的路由猫就没这些问题。

taskover 发表于 2010-11-16 13:42:59

hi_redfox 发表于 2010-11-16 13:23 static/image/common/back.gif
联通固件里可以固定10个IP的,但是联通固件有个问题,我公司15台电脑,会不定时每台电脑发生断线,而且使用 ...

其他固件不绑定就断线吗

taskover 发表于 2010-11-16 14:05:43

刷过的都来填表报告下啊
设备型号:
升级前固件版本:
升级前CFE版本:
刷带CFE不带CFE:
是否用TTL线:
是否能启动:
power、dsl、internet、wps、lan、wan、usb灯是否正常:
rst、wlan、wps按钮是否正常:

hi_redfox 发表于 2010-11-16 14:07:36

我的RG100A目前只用过联通的固件。

hi_redfox 发表于 2010-11-16 14:15:25

这个固件昨天刚刷好,还没联网测试,等明天下班安装使用,礼拜四白天就知道效果了。我家的RG100A昨晚刷了,就一台电脑,路由的其他功能也没测试,不过开了一晚挂下载,很稳定。不知道这个固件支持多大的内存

taskover 发表于 2010-11-16 14:20:09

支持多大的内存的话是由CFE决定的 我没64M的设备 没法测试了 等别人测试吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [D-LINK 2760U]DSL-2760U_BRU_D_RU_1.05_11032010[DB120 RG100A可刷]