czlsr 发表于 2010-9-8 13:01:52

【实达】2110 EH V3.52 原始固件

找了很久.终于找到了,压缩包里还有一些相关文件.
感觉这个猫还是要快点.虽然是很多年前的产品.三兆的宽带下载在400以上.BT 一般350左右.

attach://30280.rar
attach://30281.rar
attach://30282.rar
attach://30283.rar
attach://30284.rar
attach://30285.rar
attach://30286.rar
attach://30288.rar
attach://30289.rar
attach://30279.rar

hebei9998 发表于 2010-9-8 19:27:40

强烈支持!正需要呢,3.51的能刷吗

hebei9998 发表于 2010-9-8 19:30:56

不会吧!这需要多少粮食呀!!!哥们能给传一下吗!no.666@126.com

czlsr 发表于 2010-9-9 03:59:29

俺给压成一个包包了.粮食不重要,我从别人那下载的时候,也是刷了
N个帖子,才下载到......
这个是针对 3.X的,都可以刷新,只要从秒针的 那里面选择 升级就可以了.过程不超过一分钟,今天我刷的.
上次刷秒针的,还是DOS下刷的,好麻烦 ...而且功能上我觉得秒针的也没什么多的,就是界面化了,功能上相同的的.
这个附件传不上来了.上面的我看着是乱码...不知道你们能下载不

abc999111 发表于 2010-9-9 10:58:43

我记得,,3.52是 秒针芯片的!

hebei9998 发表于 2010-9-9 11:20:20

图片什么的都能看到,就是链接写清楚一点内容就更好了,那样可以有选择的下载!

czlsr 发表于 2010-9-9 17:48:01

发贴错误了,不能编辑了..

czlsr 发表于 2010-9-9 17:53:53

压缩包1
压缩包2
压缩包3
压缩包4
压缩包5
压缩包6
压缩包7
压缩包8
压缩包9
压缩包10

hebei9998 发表于 2010-9-9 20:19:12

好 支持楼主 {{gangzai23{{

hebei9998 发表于 2010-9-9 20:21:55

我这样有点刷帖的嫌疑啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【实达】2110 EH V3.52 原始固件