orochimax 发表于 2010-8-22 00:27:39

是不是有一个LAN口不能上网的吖?

zengcf 发表于 2010-8-22 00:34:22

论坛里面BCM6358的主流固件(年代久远的没试过), 在我的DB120-B1上都是顺利升级和拨号上网{{gangzai6{{ 。

E N或者E F都是随便搞。

2.07的版本我没试过,但有网友已经刷好,ADSL拨号后再PPTP绕到网吧路由器去上网。

不过所有的版本,在我的无线网卡上都不能用WPA2的加密,WEP和WPA1的加密没问题。

guojunying 发表于 2010-8-22 23:32:35

顶上啊,好东西,下载

orochimax 发表于 2010-8-22 23:36:14

是不是有一个LAN口不能上网的啊?

yym 发表于 2010-8-23 03:54:17

顶上啊,好东西,下载

yym 发表于 2010-8-23 03:55:32

下来试试,谢谢

yym 发表于 2010-8-23 05:16:23

A.应该是个例吧,我刷其它网友发布的固件时也有遇到过这种情况,解决方法就是随便刷一个其它版本的固件 ...
zengcf 发表于 2010-8-19 10:20 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

救命 !!我的 DB120-WG 在web下刷了 你的 DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_CFE_128K).rar死了 ,就第一个灯变红 ,最下面2个usb 绿灯 ,,怎么救活啊

192.168.0.1 打开 老是 更新固件的 页面。。

更新状态,,刚才 淘宝 速度 下单买TTL线了 ,希望没成砖//

zengcf 发表于 2010-8-23 13:10:32

救命 !!我的 DB120-WG 在web下刷了 你的 DB120-B1(DSL-2650U_V2.07_CFE_128K).rar死了 ,就 ...
yym 发表于 2010-8-23 05:16 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

建议先搞清楚怎么救活再开始刷机,绝大部分BCM6358的固件刷机后都需要用TTL线在CFE状态进行相关设置。

wyz2005 发表于 2010-8-24 17:16:43

是公版的吗

tonyan 发表于 2010-8-24 19:19:02

刷了2.07 CFE LAN4 不可用
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【BCM6358】DB120-B1(DSL-2650U_V2.05_CFE_128K)