AVAYA0771 发表于 2010-5-26 09:06:26

支持一下~~回复加分

simplezhe 发表于 2010-5-26 12:56:18

好定西 支持下

simplezhe 发表于 2010-5-26 12:57:12

好定西 支持下

zengjitr 发表于 2010-5-26 14:13:07

支持支持支持

linphun 发表于 2010-5-27 18:24:12

现在linjtag已经更新到2.1.1了。linjtag首先实现了对j-link的支持,现在又实现了对USBasp的支持。j-link速度快,linjtag可以做到读40Kbytes/s,写32Kbytes/s,USBasp价格便宜,和并口线差不多,速度比并口线快好几倍,是替代并口线的理想选择。
感兴趣的朋友可以去我的blog看看。

xstream 发表于 2010-5-27 22:26:25

iouxm10000 发表于 2010-5-28 01:57:24

楼主的技术很高,可惜就是软件太贵了。买不起啊。不过还是谢谢了。

linphun 发表于 2010-5-28 08:48:34

回复 67# iouxm10000

呵呵,其实软件一点也不贵,只不过很多人已经习惯了硬件花钱买,软件免费用。我个人不认同这种氛围,并且觉得有表达不同意见的必要,所以就按自己的理念做了,别人怎么做那是他自己的事。如果有人喜欢我的软件,又认同我的理念,那当然好,如果没有也无所谓。我不以此为生,这不过是我出于兴趣利用业余时间做的小制作而已。

sdam269 发表于 2010-5-28 10:47:07

楼上的理念固然好,你看看LCDHOME论坛上的网友高手是怎么共享软件工具的。

popnet 发表于 2010-5-28 13:08:32

想问问淘宝 有没有这样的线卖具体是并口 还是usb接口的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: RG100A-AA jtag 工具